Делюсь впечатлениями от 135L

Всего 150 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[lnt]:
Цитата:

от:lnt
вот вам ради сравнения фотография сделанная советским объективом юпитер-9 (85/2,0) 1967 года белый на диафрагме 2,0 + пятак 1

классный объектив и самое главное резкий с открытой,
жаль что продал, так как неавтофокусность просто достала,

после покупки 135Л, надобность в юпитер-9 85/2,0 отпала.

Подробнее

135L в аналогичных условиях:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Юпитер лучше!
Фото как живое, потрогать хочется, будто рядом девушка сидит
Re[SCAT]:
Цитата:

ага, в аналогичных
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Юпитер лучше!
Фото как живое, потрогать хочется, будто рядом девушка сидит

Наверное вы как то по другому видите... :)
Re[Dexter Moser]:
Цитата:
от: Dexter Moser
ага, в аналогичных

Вполне, в кафе, света мало, высокое iso, открытая дырка...
Re[SCAT]:
Цитата:
Наверное вы как то по другому видите... :)

наверно, ессно упуская наполнение, я смотрю только на работу объектива...
Re[SCAT]:
Цитата:
Вполне, в кафе, света мало, высокое iso, открытая дырка...

ну так переведите цветную фоту юпитер9 в Цб - пошарпите и откантрастите и получется этот фот вырвиглаз
Re[Dexter Moser]:
Цитата:
от: Dexter Moser
ну так переведите цветную фоту юпитер9 в Цб - пошарпите и откантрастите и получется этот фот вырвиглаз

Попробуйте...
Re[Mikseer]:
Цитата:

С Юпитера иногда можно получить неплохое фото, но в целом так себе стекло...
Re[SCAT]:
Цитата:
Попробуйте...

сотню раз уже пробывал ... ничего сложного нет

p.s. а вот вам стоит, потому как имея такую линзу и порча ее шарпингом и таким контрастом особого ума не надо

Цитата:

отличное стекло - получше всяких элек будет
Re[lnt]:
вот вам жанровое фото, г. Киев Хрещатик 3 января

Re[lnt]:
вот архитектура

Re[lnt]:
Эх хороший объектив 135ка и купил бы, если бы не взял раньше 70-200/2.8 без стаба. Теперь на 135 смотрю уже спокойно и желания покупать нет совсем. 70-200 творит чудеса. В этой базуке помешается как минимум 3 фикса :)
Re[Dexter Moser]:
Цитата:

от:Dexter Moser
на мой взгляд 35 L - это жанровое и стрит фото в остальном же он бесполезен ... поэтому покупая 35ку нужно понимать его первоначальное предназначение

135 L - это портреты, студия ( сфера применения сужается)

p.s. у вас уже есть 24-70 и этого должно хватать, поэтому не вижу смысла в фиксах

Подробнее

если в студии, то фикс не нужен)))
света дофига, дыра зажатая
хватит и 70-200 :D

135L лучше для портрета outdoor, хотя извращаться конечно можно и в студии...
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
Эх хороший объектив 135ка и купил бы, если бы не взял раньше 70-200/2.8 без стаба. Теперь на 135 смотрю уже спокойно и желания покупать нет совсем. 70-200 творит чудеса. В этой базуке помешается как минимум 3 фикса :)

Подробнее

+100
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
вот вам жанровое фото, г. Киев Хрещатик 3 января,
вот архитектура

вы правда его для этого покупали? Без обид, но применение в ваших примерах явно не раскрывает потенциал стекла...
я им снимал что-то типа этого :)

Re[lnt]:
70-200 хорошее стекло, никто не спорит. Сам бы купил, но меня всегда отпугивали его размеры (и еще вызывающая белизна).
Поэтому взял 135-ку. Да, на кропе она неудобна, но картинка такая, что о неудобстве со временем забываешь. А на полном кадре уже вполне себе комфортный портретничик получается.
Re[Snarky]:
Цитата:

от:Snarky
70-200 хорошее стекло, никто не спорит. Сам бы купил, но меня всегда отпугивали его размеры (и еще вызывающая белизна).
Поэтому взял 135-ку. Да, на кропе она неудобна, но картинка такая, что о неудобстве со временем забываешь. А на полном кадре уже вполне себе комфортный портретничик получается.

Подробнее

+100 я тоже придержуюсь такой точки зрения большие объективы профессионалам, 135Л подкупил именно своей картинкой и легкостью, а репортажка у меня на 24-70Л идет на ура

Re[lnt]:
135L

Re[lnt]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.