Что купить баян или гармошку?
Делюсь впечатлениями от 135L
Всего 150 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[lnt]:
К теме:
Re[Silverle]:
от: Silverle
у Вас есть 24-70Л, при таком раскладе я бы взяла 135
соглашусь.
Re[lnt]:
от:lnt
есть деньги только на один объектив,
из имеющего уже есть кенон 5д 24-70Л+50/1,8
...................
вот думаю ехать с семьей в париж никак не определюсь что же взять и какой будет востребованый для семьи
жду ваши пожеланияПодробнее
вот тема про то, что взять в Париж http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=5641446
Re[lnt]:
спасибо за советы все же буду брать 135Л а затем уже 35Л
Re[lnt]:
купил 135Л, классная линза, потреты просто чумовые на 24-70Л так не снимешь

Re[aleksich]:
от: aleksich
По сабжу: я бы взял 135L, 24-70 отличный объектив и на 35мм он не намного хуже, чем фикс 35L.
+1,
дублировать можно, когда много денег лишних появится...
Re[lnt]:
согласен
Re[lnt]:
от: lnt
купил 135Л, классная линза, потреты просто чумовые на 24-70Л так не снимешь
Пожалй вы правы.
На 24-70 так лучше не снимать
Re[lnt]:
вот еще из живности, вообщем вывод таков стекло зачетное, вообщем все зумы в топку

Re[lnt]:
Стекло 135 супер! Посмотрев еще раз фотки здесь, чувствую что через неделю придется тащить в Венецию и этот объектив 135L . На сегодня мой походный наборчик: 15, 24, 35, 70-200 и ... 135. Объектив 50 только что заменил на фишай после просмотра чудных фоток Венеции, сделанных Canon EF 15 mm F/2.8 Fisheye. Голубь у lnt - шедевр!
Re[sveigo]:
от:sveigo
Стекло 135 супер! Посмотрев еще раз фотки здесь, чувствую что через неделю придется тащить в Венецию и этот объектив 135L . На сегодня мой походный наборчик: 15, 24, 35, 70-200 и ... 135. Объектив 50 только что заменил на фишай после просмотра чудных фоток Венеции, сделанных Canon EF 15 mm F/2.8 Fisheye. Голубь у lnt - шедевр!Подробнее
спасибо Свейго за оценку работ, кстати я Вас видел по телеку в программе "Званый ужин" ))))
Re[lnt]:
от: lnt
спасибо Свейго за оценку работ, кстати я Вас видел по телеку в программе "Званый ужин" ))))
Та тож звезда ;) часто по телеку показывают
Re[Groundskeeper Willie]:
при наличии отличного объектива 24-70 нужно брать 135. А уже потом продавать 24-70 и брать 24, 35 и 85 ;-)
Re[Левон Зироян]:
от: Левон Зироян
при наличии отличного объектива 24-70 нужно брать 135. А уже потом продавать 24-70 и брать 24, 35 и 85 ;-)
Накуя Вы это мне написали?
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
Накуя Вы это мне написали?
Это он вам из жалости, что-бы неучем копыта не отбросили)))))
Re[lnt]:
от:lnt
купил 135Л, классная линза, потреты просто чумовые на 24-70Л так не снимешьПодробнее
и понеслись портреты с фокусом на одном глазу :cannabis:
объектив-то хороший, но руки бы к нему еще нужны)))
Re[ДиMUSTый]:
Ага, унылые какие-то фоточки ))
Re[lnt]:
кому что, мне именно они нравятся,
а с одним глазом, как вы говорите так это ж все же д2,0, там по другому не будет, я хотел именно такого эффекта достичь, ну поджать до 2,8-3,2 и будет вам два глаза!)))
а с одним глазом, как вы говорите так это ж все же д2,0, там по другому не будет, я хотел именно такого эффекта достичь, ну поджать до 2,8-3,2 и будет вам два глаза!)))
Re[lnt]:
вот вам с двумя глазами)))