Тема закрыта

deleted

Всего 81 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Summoner]:
Приятелю можно посочувствовать конечно, но неужели мало о подобных постоянно пишут и говорят?
Ну почему не провести проверку в людном парке? И тем более фотоаппарат.
Ведь элементарное чувство самосохранения же. :?
В чём разница между тёмной подворотней и автомобилем? В том что на автомобиле смыться проще.
При этом ни одному нормальному человеку не придёт в голову переться в тёмную подворотню, а в машину садятся только в путь. :?
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Наверно, приходить с надёжным другом.
* С собой взять мыльницу и записывать встречу открыто на видео.
* Снять на мобилу, и записать НОМЕРА своей техники.
* Снять на мыльницу авто и номера и МОРДЫ пришедших.

Подробнее

Как вариант: Что мешает потом хитрому продавцу подставить покупателя, предьявив отредактированное видео органам с претензией что мол покупатель кинул, товар под угрозой расправы забрал и не расплатился за оборудование? ;)
Re[Бaбай]:
У меня знакомый договаривался с мужиком - продать объектив (70-200 2,8 ИС)
По телефону все ОК, речь четкая, внятная, без акцента.
На встречу (договорились в одном крупном торговом центре, в кафе) приехал тип арабской или индусской внешности, на ломаном языке кое-как объяснил, что это собственно он. Товарищ позвонил человеку, с к-м
общались по телефону. и тот говорит - все нормально, не удивляйтесь, это мой брат
Этот "брат" начал нагло и уверенно снижать цену, то не так, это не так - объектив был в хорошем состоянии, коробка, чеки, гарантия, полный комплект.
Разошлись...

Re[Kalinin Sasha]:
Цитата:
от: Kalinin Sasha
Мне кажется органы проверят уличные камеры и быстро найдут эту машину.

Вы когда-нибудь изображение с уличных камер видели? 99% уличных камер способны воспроизводить только силуэты людей в ч/б изображении. У меня на офисе четыре таких висит. Когда соседний офис грабанули, ко мне оперативники приходили смотреть записи. Думаете это хоть как-то помогло?
Всего один раз камеры были полезны, когда разбирались, как пацана сбило машиной.
Re[Summoner]:
2 марияТ

Оригиналов файлов к сожалению нету, все равы были на ноуте.
У него на отдельном харде только обработанные результаты.
Но все равно спасибо, надо глянуть на эти файлы, может быть на каких-нибудь exif сохранился.

2 Холивар

Человеку не нужно сидеть на четвереньках, достаточно сесть на заднее сиденье, согнуться, а сверху его накрывают в цвет сидений.
И к тому же удар пришелся на макушку, замах был не с боку, а били сзади. Человек мог замахиваться правой рукой, которую ты не увидишь, сидя впереди и смотря на водителя.

По вашему нику и так понятно, что Вам лишь бы языком почесать, но пожалуйста, делайте это в темах на подобие "Canon vs Nikon".

Мой пост как напоминание продавцам, чтобы были осторожнее и маленькая надежда, что найдутся люди, которые видели этих чертей в других местах.

2 pyxel и Kalinin Sasha

Там были свидетели, на машине не было номеров, и она была затонирована, что вы собрались рассматривать на видео? То как друг садится в машину, а через пару минут вываливается оттуда?
Это и так доказано, без видео.
А проследить передвижение машины по городу невозможно, потому что камер не настолько много.

2 OperLV

Если злоумышленники настолько обнаглели, что выкидывают человека из машины в центре города, то и в парке может подойти второй сзади и заехать по голове, и убегут.
Им всего-то надо надеть очки или бейсболку и их уже ни кто толком не запомнит.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Наверно, приходить с надёжным другом.
* В многолюдном месте, лучше кафе с охранником.
* НИКАКИХ посадок в авто и ОТХОДА за угол.
* Снять на мобилу, и записать НОМЕРА своей техники.
* Не тащить всё в одной коробке. И её "до показа" оставить другу, что рядом.
* В первые-же 30 секунд потребовать "ПОКАЖИ ДЕНЬГИ !"

Подробнее

Олололол

Если например я пойду покупать технику, а продавец припрётся вдвоём и в первые-же 30 секунд потребует показать деньги, наверное я буду быстро убегать с воплями МИЛИЦИЯ! ГРАБЯТ! :D

Сам параноег, но надо доводить всё до маразма.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А лучше человек 5 друзей взять и на красной машине приехать.

И друга на заднем сиденье спрятать с кастетом... на всякий случай
:D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А лучше человек 5 друзей взять и на красной машине приехать.

Ещё лучше, если у этой машины номер будет АМР или ЕКХ..
Re[Summoner]:
Может с собой на такие встречи брать балончик с газом?
Re[АнтонФ]:
Покупайте технику в магазине.Сдавайте в комиссионку или проверенным посредникам.Не будьте умноглупожадными ...
Re[Polkovnik_Vasin]:
Цитата:
от: Polkovnik_Vasin
Покупайте технику в магазине.Сдавайте в комиссионку или проверенным посредникам.Не будьте умноглупожадными ...

Это так, а если видно явно, что продавец (или покупатель) фотограф со стажем, давно в клубе - думаю, что там подвоха быть не может?
Re[АнтонФ]:
[quot]Это так, а если видно явно[/quot]Впаривают убитую технику легко и с чистыми голубыми глазами.
Re[Polkovnik_Vasin]:
Убедили - только в магазинах буду брать.
Была мысль насчет взять б/у (свой первый комплект зеркалка+объектив+вспышка), теперь ясно - лучше уж в "левом" магазине, чем налететь на неизвестно кого и неизвестно что.
Re[Polkovnik_Vasin]:
Цитата:
от: Polkovnik_Vasin

Да и где можно купить новый пленочный Никон Ф5 или Ф4 например. Места подскажете. Или Минольту 5Д или 7Д.
Ну или дальномерный Contax G1 или G2.

Re[Summoner]:
Жаль конечно, что такое случилось. Сам воров ненавижу, поубивал бы всех.

Но блин, как так, пробка а машина одна стояла на светофоре? И если пробка, то как она скрылась? Помоему нужно быть внимательнее. Тем более если человек фотограф, в нашей природе замечать мелкие детали.
Re[Aleksandr Krylov]:
[quot]Да и где можно купить новый пленочный Никон Ф5 или Ф4 например[/quot]Иногда можно не торопиться, а подумать...Относительно свежую технику в магазинах.Раритеты у проверенных посредников,работающих с ebay.Некоторые из них дают трехдневный манибек.
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
Тем более если человек фотограф, в нашей природе замечать мелкие детали.

Так у продавца сапог седьмой дёрнули, а у него мелкие детали малым пикселем замылены :(
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
Жаль конечно, что такое случилось. Сам воров ненавижу, поубивал бы всех.

Это не воры. Это грабители
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
И если пробка, то как она скрылась?

+1
Re:

Если честно меняб такое поведение сильноб раздражало, и я не исключаю вероятность того что что этот фанат мыльницы получил бы в морду даже в очень людном месте, несмотря на изначально доброжелательный настрой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.