Тема закрыта

deleted

Всего 81 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Sanych]:
Логично
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
где смотреть?
А в идеале, там с компа якобы можно фамилию прошить одноразово...

не якобы, а можно. забивается в меню, в самой камере. пишет напрямую в экзиф, не в IPTC-тк что через комп ничего не поправить. Но у кого в руках камера-на раз перебьет и все. Серийку стереть нельзя. Ну рзве что кто экзиф умеет переписывать-но это гимор...
посмотреть где угодно-С1, лайтрум, апертура, эйсидиси вроде все пишут надо искать такую строчку

Re[Sanych]:
Дык,про это все твердят,уже давно.Что продавать,что покупать,желательно у активного и давно зарегиненного человека,тут и шансов попасть на косячный товар ниже!и безопасней!

Но у людей бывают срочные обстоятельства,когда нужны деньги,тут и телефон выставляют,и забывают про правила безопасности,ни кто конечно не застрахован,но думать то нужно,хоть стараться.

Не повезло человеку,не дай бог так встрять,ну главное здоровье не сильно пошатнулось,а могло быть горааааааздо! хуже при выбросе из машины на асфальт.
Re[Summoner]:
Я вот чё-то одного не пойму, как в машине с закрытыми стёклами, ваш друг не услышал, что сзади прячется человек?
Он по идее там на четвереньках должен был стоять. Пока поднимется, пока размахнётся, да настолько сильно, чтобы другу потребовалось очухиваться и он не смог увидеть номеров отъезжающей машины.

Как это, объясните? Ему бируши вставили перед посадкой в машину?
Re[Холивар]:
Беруши - желание продать.
Re[Холивар]:
Можно музычку в легкую...
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Беруши - желание продать.

Да попробуйте в закрытом лансере незаметно подняться с заднего пола, хоть с берушами, хоть с музыкой. Причём взгляд обращён на водительское место, а не перед собой. Краем глаза полюбому видишь, что сзади происходит.

ИМХО, топикстартер чего-то не договаривает.
Re[Summoner]:
....хм , а это идея если серийник в экзифе есть то написать скрипт ловушку при посте на сайт срабатывал ахтунг икуда надо послылал сообщение. ... замутить всеобщую базу . .ит п .
Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG
....хм , а это идея если серийник в экзифе есть то написать скрипт ловушку при посте на сайт срабатывал ахтунг икуда надо послылал сообщение. ... замутить всеобщую базу . .ит п .

Идея супер, тока кто этим будет бесплатно заниматься? И не факт, что именно на фотору будут свои фотки постить. А даже и запостит человек, он купил, на вторичном рынке, он добросовестный покупатель.
Никакой помощи в поимке преступников.
Re[Summoner]:
Мне кажется органы проверят уличные камеры и быстро найдут эту машину.
Re[Kalinin Sasha]:
Цитата:
от: Kalinin Sasha
Мне кажется органы проверят уличные камеры и быстро найдут эту машину.

Российская реальность в том, что никто, ничего проверять не будет и заниматься этим вообще не будут. 100% Если конечно нет влиятельных знакомых в органах.
Re[foto-boss]:
Это точно :( за красивые глаза,ни кто работать не будет,даже лишнее движение не сделают,чтоб проверить записи с камер.
Re[Summoner]:
Да уж жесть.

А ведь сам три раза продавал/покупал и именно в машине, да потому что это удобнее, два раза в чужой, один раз в своей, правда мелоч типа 350Д, кпк и тп. 500д просто в сквере, но там телефон у чела солидный был (прямой - хотя и его в переходе можно купить).

Если безпредел уличный продолжится, придется точно тушку раскрашивать, думал красками для авиамодели в военный трехцветный маскировчный выкрасить (ессно не для маскировки а для прикола) но тогда о продаже забыть придется.....
Re
Почему то на 200% уверен,что как мин.с 3х 5ти камер,это всё прописалось,это камеры ГИБДД(там плотное движение, стоят)
Это площадь вокзала,значит наблюдение милицией(тоже стоят)
Стратегический обьект(вокзал) 100% камеры спецслужб,все вьезды и выезды должны просматриваться.

Также возможно с каких то офисов и магазинчиков,было прописано,на хорошие камеры с которых можно увеличить.
Другой вопрос что это колосальный труд,обойти,спросить где стоят,куда направлены,и т.д и заниматься этим не будут :( как это не печально.
Re[Summoner]:
как можно было не заметить человека на заднем сидении

Re[Alpha Draconis]:
Человек на заднем сиденье мог пригнуться. Или даже его могли прикрыть покрывалом, курткой брошенной и т.д.
Плюс бандиты обычно хорошие психологи.
Как-то давно (лет 5-7) назад в районе м. Библиотека Ленина - вроде место людное, немного левее от входа в метро, в проходе между павильонами ко мне подходит парень и так настойчиво предлагает купить косметику. Я отказался, он мне - возьми жене. Я говорю нет жены, девушке, родственнице, я ему - спасибо не надо.
Он что-то такое сказал, невнятно, я не запомнил. Чувствую не отстанет. Резко отказался от покупки, в этот момент выходит сбоку еще один (его напарник), он мне -- мол наш типа сотрудник компании (вид далеко не офисный), чувствую, что сейчас что-то будет. Секунда, во взгляде было что-то недоброе, думаю сейчас или нож приставят или еще что-то.
В этот момент я "сделал морду" и ушел спокойно и уверенно. Если бы не уверенный вид и решительность, точно бы грабанули.
К чему это я - они все трусы, смелые, когда двое-трое на одного.
Поэтому, если идти на встречу (продать/купить) лучше с другом.
Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG

дело в том, что существует всего несколько сайтов, на которых при загрузке картинок не подтираются метаданные. лично на моём стоит, это позволяет дополнительно облегчать размер изображения. так что вероятность отследить камеру по exif ничтожно мала, если только человек не выложится на foto.ru или ещё на каком нибудь специализированном сайте
Re[АнтонФ]:
Цитата:
от: АнтонФ
Поэтому, если идти на встречу (продать/купить) лучше с другом.

А лучше человек 5 друзей взять и на красной машине приехать.
Re[wel1917]:
Цитата:
от: wel1917
народ продолжает тупеть,
это уже видимо диагноз

+1

Re[Summoner]:
любые добрые советы не являются гарантией безопасности, а только уменьшают вероятность грабежа. и ситуацию уже скорее всего не изменить. вашему приятелю можно посоветовать только изменить отношение к случившемуся, как к тому, чего нельзя было предвидеть и предотвратить. потеря вещей это тоже некая неизбежность, как падение с велосипеда или отравление дарами солнечного юга. знал бы где упаду - соломки бы подстелил. пускай товарищ думает, где он небеса прогневил, а не как негодяев наказать. которых даже если поймают, то камеру менты всё равно к вещдокам припаяют и обратно уже не вернут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.