Вы пост читали?
Я описал место действие.
Вы там бывали? Знаете о каком светофоре идет речь?
Там пробка стоит на поворот в сторону вокзала, а машина уехала в сторону набережной.
Тема закрыта
deleted
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Aleksandr Krylov]:
Re[Summoner]:
Re[coon]:
Может и наше, но там уже все продано.
А кто купил неизвестно, чтобы узнать на какой они машине были = (
А кто купил неизвестно, чтобы узнать на какой они машине были = (
Re[Summoner]:
Вообще любопытно,что на красной и новой машине...Не так много новых ланцеров красного цвета,хотя он у них как-бы основной.Не было ли ощущения,что машина суперновьё?Я к тому,что кто-то из салона или сервиса мог быть,т.е. машина не его и цвет не имеет значения.Взял для дела и опять в стойло....А вообще от говна не застрахуешься.Пусть это будет самая большая потеря у Вашего друга.Удачи .
Re[Vic Hеlis]:
от: Vic Hеlis
здесь нужно сделать вывод: в таких случая всегда или садиться на заднее сидение или, вообще, сделку оформлять в более безопасных местах.
Какое в задницу "сиденье" ?
Перецца куда-то,... на какие-то ВСТРЕЧИ.... имея на руках хоть что-либо дороже чем на $300 - ГЛУПОСТЬ НЕИМОВЕРНЕЙШАЯ !!!
.. а за глупость судьба наказывает... что и подтвердилось...
Re[pevec]:
Ну по вашей логике это уже преступная группировка, и такие сообщения о краже должны были бы появляться каждый день по несколько штук))))
2 SergeSmArt
От всей души Вас поздравляю, что у Вас есть такой магазин рядом с домом, но мы живем в России, и магазинов, занимающихся б\у фототехникой единицы, и расценки у них такие же, как если у тебя эту технику украли.
2 SergeSmArt
От всей души Вас поздравляю, что у Вас есть такой магазин рядом с домом, но мы живем в России, и магазинов, занимающихся б\у фототехникой единицы, и расценки у них такие же, как если у тебя эту технику украли.
Re[Summoner]:
от:Summoner
От всей души Вас поздравляю, что у Вас есть такой магазин рядом с домом, но мы живем в России, и магазинов, занимающихся б\у фототехникой единицы, и расценки у них такие же, как если у тебя эту технику украли.Подробнее
я НЕ имел ввиду покупать У МАГАЗИНА.. а частную СДЕЛКУ ДЕЛАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.. желательно в таком где тебя ЗНАЮТ... !!
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
я НЕ имел ввиду покупать У МАГАЗИНА.. а частную СДЕЛКУ ДЕЛАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.. желательно в таком где тебя ЗНАЮТ... !!
А вот это правильно.
Re[SergeSmArt]:
Ну так они и должны были встретиться у входа в ТЦ, и предполагалось, что зайдут внутрь и там на скамейке все проверят.
Я сам продавал тут свою старую технику, и тоже предлагал людям сесть в машину, все охотно соглашались и все проходило комфортно для обеих сторон.
А вытащить человека на улицу не проблема, да хоть под тем же доводом что пробка или машину припарковать не где. В конце концов можно сказать что потерялся, стою там-то, не соображаю куда идти, подойдите ко мне пожалуйста.
Это все частные случае, и по моему единственное, что может помочь, это идти не одному. Застать продавца врасплох, оглушить и убежать одно дело, но если рядом стоит и второй, то скорее всего злоумышленники развернутся и уйдут.
Я сам продавал тут свою старую технику, и тоже предлагал людям сесть в машину, все охотно соглашались и все проходило комфортно для обеих сторон.
А вытащить человека на улицу не проблема, да хоть под тем же доводом что пробка или машину припарковать не где. В конце концов можно сказать что потерялся, стою там-то, не соображаю куда идти, подойдите ко мне пожалуйста.
Это все частные случае, и по моему единственное, что может помочь, это идти не одному. Застать продавца врасплох, оглушить и убежать одно дело, но если рядом стоит и второй, то скорее всего злоумышленники развернутся и уйдут.
Re[Summoner]:
Надо было водителю сразу бить в бубен и выталкивать его из машины... глядишь сейчас бы на красном лансере рассекали
Re[Summoner]:
Ну по вашей логике это уже преступная группировка, и такие сообщения о краже должны были бы появляться каждый день по несколько штук))))
2 SergeSmArt
От всей души Вас поздравляю, что у Вас есть такой магазин рядом с домом, но мы живем в России, и магазинов, занимающихся б\у фототехникой единицы, и расценки у них такие же, как если у тебя эту технику украли.Подробнее
Естественно банда.И Ваш друг либо просто первый у них либо не все здесь тусуются из пострадавших.Одиночное преступление может быть только у одного человека и то,это редко при удачном ограблении.Группа останавливается только в зале суда.
Re[Summoner]:
Это все частные случае, и по моему единственное, что может помочь, это идти не одному. Застать продавца врасплох, оглушить и убежать одно дело, но если рядом стоит и второй, то скорее всего злоумышленники развернутся и уйдут.Подробнее
Я б напрягся бы на месте добропорядочного покупателя. Типа договариваешься с одним человеком. А тут двое подкатывают.
Re[Хомяки]:
от:Хомяки
Если честно меняб такое поведение сильно б раздражало, и я не исключаю вероятность того что что этот фанат мыльницы получил бы в морду даже в очень людном месте, несмотря на изначально доброжелательный настрой.Подробнее
Представил: Кафе, тихая музыка. Заходит раздражительный Хомяк и с ходу бьёт в морду ВСЕМ с мыльницами. Потом показывает деньги и спрашивает : "Так хто тут зеркалку продаёт???"
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Я б напрягся бы на месте добропорядочного покупателя. Типа договариваешься с одним человеком. А тут двое подкатывают.
мне понравился чувак у которого б/ушный Д70 брал за 300$.
В людном парке возле крупного метро он ходил с кульком в котором лежала сумка ловепро с фотиком, в непритязательной курточке аля продавец с ларька ;) ;) ;) я аж с ходу заулыбался, как будто Д3с приехал продавать
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Представил: Кафе, тихая музыка. Заходит раздражительный Хомяк и с ходу бьёт в морду ВСЕМ с мыльницами. Потом показывает деньги и спрашивает : "Так хто тут зеркалку продаёт???"Занавес...
Подробнее
А за спиной группа поддержки маячит из 2-3 качков! (на всякий случай)
Re[Summoner]:
[quot]2 Холивар
Человеку не нужно сидеть на четвереньках, достаточно сесть на заднее сиденье, согнуться, а сверху его накрывают в цвет сидений.
И к тому же удар пришелся на макушку, замах был не с боку, а били сзади. Человек мог замахиваться правой рукой, которую ты не увидишь, сидя впереди и смотря на водителя.[/quot]
Знаете-ли, дорогой, у меня как раз ланцер, правда не красный ) И мне вы не напарите, где там может уместиться мужик, способный в нагдаун послать с одного удара, да как оказалось, ещё и сверху. Там вообще-то подголовник и это меня вообще на мысли наводит, что вся тема- чистой воды враньё.
[quot]По вашему нику и так понятно, что Вам лишь бы языком почесать, но пожалуйста, делайте это в темах на подобие "Canon vs Nikon".[/quot]
Давайте, я не буду тут писать, что мне понятно по вашему нику? А то вдруг напишу, что взрослые люди в Summoner не играют? И до церковного суда за грехи не доводят?
И давайте я не буду вам советовать куда вам пойти и что поделать?
Человеку не нужно сидеть на четвереньках, достаточно сесть на заднее сиденье, согнуться, а сверху его накрывают в цвет сидений.
И к тому же удар пришелся на макушку, замах был не с боку, а били сзади. Человек мог замахиваться правой рукой, которую ты не увидишь, сидя впереди и смотря на водителя.[/quot]
Знаете-ли, дорогой, у меня как раз ланцер, правда не красный ) И мне вы не напарите, где там может уместиться мужик, способный в нагдаун послать с одного удара, да как оказалось, ещё и сверху. Там вообще-то подголовник и это меня вообще на мысли наводит, что вся тема- чистой воды враньё.
[quot]По вашему нику и так понятно, что Вам лишь бы языком почесать, но пожалуйста, делайте это в темах на подобие "Canon vs Nikon".[/quot]
Давайте, я не буду тут писать, что мне понятно по вашему нику? А то вдруг напишу, что взрослые люди в Summoner не играют? И до церковного суда за грехи не доводят?
И давайте я не буду вам советовать куда вам пойти и что поделать?
Re[Холивар]:
Места сверху целый вагон и маленькая тележечка, чтобы ударить впереди сидящего.
http://www.drive.ru/show.html?size=large&gallery=387535&photo=387655
А если придвинуть переднее сиденье немного вперед, то сзади спокойно сядет человек и нагнется.
Смысла во вранье не вижу, ни у кого денег не прошу и ничего не вымогаю, а просто предупреждаю и прошу дать знать, если у кого будет информация по делу.
Конкретно Ваше соболезнование и поддержка приняты, спасибо.
http://www.drive.ru/show.html?size=large&gallery=387535&photo=387655
А если придвинуть переднее сиденье немного вперед, то сзади спокойно сядет человек и нагнется.
Смысла во вранье не вижу, ни у кого денег не прошу и ничего не вымогаю, а просто предупреждаю и прошу дать знать, если у кого будет информация по делу.
Конкретно Ваше соболезнование и поддержка приняты, спасибо.
Re[Холивар]:
от: Холивар
и это меня вообще на мысли наводит, что вся тема- чистой воды враньё.
А давайте проверим.
Автор, где заведено дело и какого числа?
Re[продолжение]:
Вот фотка салона ланцера. Попробовал сесть. Получилось с трудом. Но быстро встать и дать по черепу сверху - невыполнимая задача.
Вы или ваш друг врёте. Ответственно заявляю. Скорее всего, он просто сел в машину с двумя мужиками и его просто развели, как девочку. И по голове его никто не бил. Это он придумал, чтобы объяснить, как он мог отдать камеру.

Вы или ваш друг врёте. Ответственно заявляю. Скорее всего, он просто сел в машину с двумя мужиками и его просто развели, как девочку. И по голове его никто не бил. Это он придумал, чтобы объяснить, как он мог отдать камеру.

Re[марияТ]:
Может кто подскажет, как прописать в камере Д90 авторство и серийник?