del

Всего 129 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Axxel]:
Мультиварка, что за зверь?

Вот -
Re[Виктор Фёдоров]:
Екмакарек ))) :cannabis:
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Я обратил внимание, что тут не отметились пользователи, а в основном опасающиеся. :)

я не пользователь... я потребитель
жена - пользователь...
говорю как человек со стороны...
блюда в мультиварке ни капельки не вкуснее, чем получаются в кастрюле...
мало того, некоторые блюда в мультиварке, получаются гораздо хуже, чем в кастрюле... ибо лень матушка лишний раз подойти... порезать и забросить...

все сделано для упрощения процесса приготовления для бабс...
Re[ДиMUSTый]:
Готовится корм )))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
...
мало того, некоторые блюда в мультиварке, получаются гораздо хуже, чем в кастрюле...

А можно на примерах, я как-то в недоумении. У нас как-то все ровненько по качеству, а по технологии их не различаю, только по вкусу.

А что касается экономии времени, то мои наблюдения говрят, что ежели в каком месте убавилось, то в другом месте прибавилось. Меньше времени на кухне - больше времени в семье. Мне это приятно. :)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
всю сознательную жизнь варю пельмени примерно так...
засыпаю пельмени в кипящую воду... солю...
..

Я тоже. Это Белка хочет варить пельмени в Мультиварки.
Re[Nomand]:
И макароны !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
еще и фритюрницу купить, картошку фри делать и куриные крылышки !
Ням ням !

Полная гадость -эта фритюрница. Масло горит =конЦЕроген. Ням-ням -это когда картофан в фольгу и в бочку с золой а поверх костерок.
Re[Аццкая_белка]:
Макарошки -гуд.
Re[Аццкая_белка]:
мультиварка- это подвид пароварки, только моется лучше и собственно всегда блестящаяя. жена уговорила взять для готовки сьестного детям. для взрослых людей,, она нужна так-же как пароварка.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
И макароны !

поделись как макароны готовишь?, жене подброшу.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Полная гадость -эта фритюрница. Масло горит =конЦЕроген. Ням-ням -это когда картофан в фольгу и в бочку с золой а поверх костерок.

Я люблю мясы с картошкой в рукаве в духовке запекать. Или в блюде под фольгой в духовке. В конце достать и тертым сыром посыпать и обратно в духовку еще минут на 10-15.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
мультиварка- это подвид пароварки, только моется лучше и собственно всегда блестящаяя. жена уговорила взять для готовки сьестного детям. для взрослых людей,, она нужна так-же как пароварка.

ни-ни-ни... мясо потушить с картошечкой или с кашей или с рисом ... м-м-м
Немного травок для аромата - вещь
Re[Ondatr]:
сегодня столкнулся с такой вещью - жидкий дым зовется. пр-вр бердск, с новосибирском рядом.
щас готовлю осетра в рукаве и эту хрень добавил, завтра расскажу.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Я люблю мясы с картошкой в рукаве в духовке запекать. Или в блюде под фольгой в духовке. В конце достать и тертым сыром посыпать и обратно в духовку еще минут на 10-15.

Хороший рецепт -попробую.
Re[Axxel]:
Стоит дома в шкафу без дела. Экспериментов хватило на несколько раз, потом супруга сказала, чтобы она ей на глаза не попадалась.
Re[Alexandr"]:
Жидкий дым в Европах запрещен. Жидкий дым жуткая химия.Уж лучше сухие ольховые опилки.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Жидкий дым в Европах запрещен. Жидкий дым жуткая химия.Уж лучше сухие ольховые опилки.

тож показалось, но там написано якобы из натуральных продуктов, ниче завтра подарю кому-либо, если не понравиться.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Я люблю мясы с картошкой в рукаве в духовке запекать. Или в блюде под фольгой в духовке.

Блин! мясо (свинина) готовится минимум 30-40 минут, если только это не отбивная (о говядине вообще молчу). А картофель 20-25. Либо картофель переваривается, либо мясо получится полусырое?

Цитата:
еще и фритюрницу купить, картошку фри делать и куриные крылышки !
Ням ням !
а также йогуртницу длй йогурта и блинницу для блинов.
Подразумевается, что миксер, блендер, тостер и прочая мелочь у тебя уже есть.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
...
Блин! мясо (свинина) готовится минимум 30-40 минут, если только это не отбивная (о говядине вообще молчу). А картофель 20-25. Либо картофель переваривается, либо мясо получится полусырое?
...

Ну да. Примерно 40-45 минут и нужно. Все это в рукаве не столько запекается, сколько тушится в парах. Картошка получается сочной и ароматной, пропитываясь соком из мяса, уложенного сверху. Если хочется немного корочки, то минут за 15 рукав разрезается или фольга снимается. Вы никогда не тушили мясо вместе с картошкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.