Вот -

от: Ondatr
Я обратил внимание, что тут не отметились пользователи, а в основном опасающиеся. :)
от: ДиMUSTый
...
мало того, некоторые блюда в мультиварке, получаются гораздо хуже, чем в кастрюле...
от: ДиMUSTый
всю сознательную жизнь варю пельмени примерно так...
засыпаю пельмени в кипящую воду... солю...
..
от: Аццкая_белка
еще и фритюрницу купить, картошку фри делать и куриные крылышки !
Ням ням !
от: Аццкая_белка
И макароны !
от: Nomand
Полная гадость -эта фритюрница. Масло горит =конЦЕроген. Ням-ням -это когда картофан в фольгу и в бочку с золой а поверх костерок.
от: Alexandr"
мультиварка- это подвид пароварки, только моется лучше и собственно всегда блестящаяя. жена уговорила взять для готовки сьестного детям. для взрослых людей,, она нужна так-же как пароварка.
Я люблю мясы с картошкой в рукаве в духовке запекать. Или в блюде под фольгой в духовке. В конце достать и тертым сыром посыпать и обратно в духовку еще минут на 10-15.
от: Nomand
Жидкий дым в Европах запрещен. Жидкий дым жуткая химия.Уж лучше сухие ольховые опилки.
Я люблю мясы с картошкой в рукаве в духовке запекать. Или в блюде под фольгой в духовке.
от: Аццкая_белкаа также йогуртницу длй йогурта и блинницу для блинов.
еще и фритюрницу купить, картошку фри делать и куриные крылышки !
Ням ням !
от: Odnako..
...
Блин! мясо (свинина) готовится минимум 30-40 минут, если только это не отбивная (о говядине вообще молчу). А картофель 20-25. Либо картофель переваривается, либо мясо получится полусырое?
...