Тема закрыта
del
Всего 541 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[SantaSmile]:
Может пора купить зеркалку? ;)
Re[Jri]:
от:Jri
А мне УЗ будет по прежнему интересен даже если приобрету зеркало.Как говорится одно другое дополняет.
Ну и ещё немного фото с Canon PowerShot SX20 ISПодробнее
УЗ тем и хорош, можно попапарацЫть

Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
УЗ тем и хорош, можно попапарацЫть![]()
![]()
"быстро и без шуму" (с)
На пляже нудистов.

Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
На пляже нудистов.:D

К нам приезжайте поснимать, только правда у меня тут моржо-нудисты, температура воздуха была вечером +2 ну воды сами представте

Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver![]()
К нам приезжайте поснимать, только правда у меня тут моржо-нудисты, температура воздуха была вечером +2 ну воды сами представте
Не-а...лучше Вы к нам.

Re
не мог удержаться,сегодня месяц шикарный.

Re[Qazar]:
Нравится... правда, немного темновато.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Может пора купить зеркалку? ;)
может быть :) но на нее столько времени нужно будет, чтобы разобраться. Мне мой фотоаппарат нравиться т.к. в нем поворотный экран и можно фоткать в различных ракурсах, позах, ну и вообще в труднодоступных местах :D Короче на нудистском пляже

Re[Qazar]:
от: Qazar
не мог удержаться,сегодня месяц шикарный.
ого какой четкий снимок! у меня так не получалось
это сколько кратный зум?
Re[SantaSmile]:
20-х. цифроврй зум я не считаю. ну и еще я сложил 10 кадров в Регистаксе для повышения четкости
Re[D.V.D.Driver]:
Друзья, подскажите а какие настройки нужны в фотике, чтобы получить боке. Много читал на форумах, знаю, что диафрагма должна открыта полностью, но все бесполезно.
Re[avviva]:
от: avviva
видео тоже супер (правда, иногда во время съемки расплывается, то потом становится резкое)
Отключите в режиме видео поиск лица - это из-за него фокус ерзает. :-)
Re[yes Iam]:
А что значить поиграть с фокусировкой. Уж простите , но я еще спец в этом плане.
Re[SABONIS]:
Я хотел сказать НЕ спец.
Re[D.V.D.Driver]:
И еще один вопрос: Просмотрел почти что все фото на этом форуме и не пойму неужели все это снято Canon SX20 или что то близкое к нему. Наверное их обработали в фотошопе? Такое качество, такая деталировка. У меня тоже Canon SX20, но так не получиться наверное, хотя много читаю о принципах и правилах съемки.
Re[SABONIS]:
про конкретные фотки спрашивай.обработка у всех тоже разная.
Re[SABONIS]:
от: SABONIS
А что значить поиграть с фокусировкой. Уж простите , но я еще спец в этом плане.
Всё очень просто - наводить не на объект съёмки, а на что то другое
(дальше или ближе) и фокусировать - потом наводить и снимать.
На счёт кач-ва - надо избавиться от мишуры (i-contrast, эф.красных глаз, шумодав
и....................) Снимайте хотя бы в реж. Р - на исо 80-100, ну и 200 с хорошим освещением. И проверьте выставленное кач-во снимов в настройке.
Ну мож, кто, чего - ещё скажет. ;)
Re[SABONIS]:
[quot]И еще один вопрос: Просмотрел почти что все фото на этом форуме и не пойму неужели все это снято Canon SX20 или что то близкое к нему. Наверное их обработали в фотошопе? Такое качество, такая деталировка. У меня тоже Canon SX20, но так не получиться наверное, хотя много читаю о принципах и правилах съемки.[/quot]
При умелом и правильном подходе аппарат способен выдать хорошее качество.Для достижения максимального эффекта некоторая доводка спецпрограммами требуется. Но без приемлемого качества образца с самого аппарата даже обработка не поможет добиться ни деталировки ни качества.Причём необходимо знать все тонкости настройки конкретной модели аппарата.И не вкоем случае не снимайте в режиме AUTO
Люблю стрекоз снимать :D

При умелом и правильном подходе аппарат способен выдать хорошее качество.Для достижения максимального эффекта некоторая доводка спецпрограммами требуется. Но без приемлемого качества образца с самого аппарата даже обработка не поможет добиться ни деталировки ни качества.Причём необходимо знать все тонкости настройки конкретной модели аппарата.И не вкоем случае не снимайте в режиме AUTO
Люблю стрекоз снимать :D