[quot]Что за superfine?[/quot]
это сжатие жпег в настройках
[quot]Сам фотик понимает что сфотано в fuperfine стоит значек S на фотографии[/quot]
а самое интересное - разработчики chdk говорят что этого значка в прошивке нет,то есть этот режим есть в самом фотике ,но отключен
насчет разницы трудно сказать, но если фотка весит 3,8 мб, то она же в superfine уже 6,6 мб
Тема закрыта
del
Всего 541 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Sania070]:
Re[avviva]:
дата все таки лишняя
Re[D.V.D.Driver]:
Добавлю тоже снимочки

Re:

Re[D.V.D.Driver]:
Сирень.
Вокруг сирень. :)

Вокруг сирень. :)

Re[Jri]:
О тут какая красота, я то думал ветка давно умерла, а оно вона как!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
О тут какая красота, я то думал ветка давно умерла, а оно вона как!
дык стараемся как могем

Re[Qazar]:
от: Qazar
дык стараемся как могем![]()
Молодца однако, я уж пятый фотик сменил, забыл совсем про ветку то, а тут выхожу и опа

Re[Qazar]:
от: Qazar
дык стараемся как могем![]()
И могете очень даже хорошо!

Я свой SX20IS продал и сюда захожу посмотреть на новые фотошедевры с этого чудесного УЗ... привычка.

Re[VolodyaL]:
У меня из УЗ первым был 3ис , хорошего от него много было!
Re[D.V.D.Driver]:
У меня первый УЗ Canon PowerShot SX20 IS и, думаю, что он и последний УЗ. Из компактов остановился на Canon S95, который для меня идеальный по соотношению компактность/ качество фото.
Re[VolodyaL]:
а я пока его менять не собираюсь,хотя иногда мысль и мелькает.но недостатки у зеркалок тоже есть...
Re[Qazar]:
Недостатки есть у всех... и даже у нас.
:)

Re[D.V.D.Driver]:
А мне УЗ будет по прежнему интересен даже если приобрету зеркало.Как говорится одно другое дополняет.
Ну и ещё немного фото с Canon PowerShot SX20 IS

Ну и ещё немного фото с Canon PowerShot SX20 IS

Re[D.V.D.Driver]:
снимки красивые, но для большей пользы выкладывайте пожалуйста данные по снимку (режим, выдержка и т.д.) а то может сложиться впечатление что вся красота результат работы фотошопа.
Re[D.V.D.Driver]:
извиняюсь если не совсем в тему. У меня Canon PowerShot S5 IS заметил, что фото стали хуже по резкости. А вопрос такой можно ли фотографировать напрямую против Солнца с его захватом?
фото получаются красивые, но вот вроде для матрицы это плохо (попадание в объектив прямых солнечных лучей) и возможно поэтому качество фотографий стало хуже?
Благодарю за грамотный ответ.
фото получаются красивые, но вот вроде для матрицы это плохо (попадание в объектив прямых солнечных лучей) и возможно поэтому качество фотографий стало хуже?
Благодарю за грамотный ответ.
Re[SantaSmile]:
[quot]фото стали хуже по резкости[/quot] может механика поизносилась/оптика стряслась? все таки пластмасса... а солнце опасно перегревом матрицы, недолго думаю нестрашно.на резкость повлиять не должно,если только на цветность/яркость. у 5-го кажется типичная проблема - перетирается шлейф в обьективе,а это именно фокус и подвижка линз...хотя я не эксперт,это вам надо на форумы по ремонту.
Re[Qazar]:
от:Qazar
[quot]фото стали хуже по резкости[/quot] может механика поизносилась/оптика стряслась? все таки пластмасса... а солнце опасно перегревом матрицы, недолго думаю нестрашно.на резкость повлиять не должно,если только на цветность/яркость. у 5-го кажется типичная проблема - перетирается шлейф в обьективе,а это именно фокус и подвижка линз...хотя я не эксперт,это вам надо на форумы по ремонту.Подробнее
Спасибо. Работает то он нормально, только вот резкость не очень, т.е. автофокусировка, что ли точно не настраивается. А в ручную кнопками резкость очень долго, это же не зеркалка :(