Спасибо, всем за советы! Буду учиться
Цитата:от:Qazar
да, режим - "Р". снимите цветок как на фото у Jri - по центру,а не справа вверху.
в настройках меню надо поставить: точка АЕ-центр ,зона АФ- flexizone.
в настройках func: экспозамер - точечный(или усредненный),но не оценочный по умолчанию.
это для начала. фотошоп лишь дополнение,он не заменяет грамотную сьемку.
а насчет вспышки - ее вполне хватает нd 1-2х метрах,просто прикройте ее листком кальки (в 10 см. от нее)Подробнее
Qazar, я изменила все настр. как Вы посоветовали, только поясните, это для съемки макро фото? А то что-то у меня фокуссировка не возможна
И еще вопросик, почему на фото выше задний план размыт, а у меня нет, как это сделать???
ПЛЗ, проверьте мои настройки в основном для фото дочки на улице или дома.
всерху вниз func. Дневной свет (или меняю на накаливая), "Мои цвета" Яркий, ВКТ откл., Вспышка 0, Точечный, Покадровая съемка, 1280х720 30 кадров в сек, 12М 4000х3000 disp - хорошо.
Меню - Первая вкладка - Зона АF - flexizone, Цифровой зум - станд, Зум точки AF - выкл, Servo AF- выкл, Непрерыв AF -вкл, Подсветка АФ-вкл, Зум точки МФ - вкл, Безопасная МФ - вкл, Упр. вспышкой (комп.эксп.всп. 0, синхронизация -1й шторкой, корр. кр. глаз - вкл, Лампа кр. гл. - вкл, безопасная ФЕ - вкл), i-Contrast - выкл, точка АЕ - центр, Звук фильма (чувисв микр - авто, фильтр шумов - выкл), Просмотр снимков 2 сек, проверка инф - выкл, обн. моргания - выкл, режимы отабражения (если важно та распишу галочки :D ), реверс дисплея - вкл, режим IS - непрерывно, штамп даты - дата, уст. кнопку доступа - первая кртинка.
Вторая вкладка (молоток и ключ

) тут все понятно, интересует только Видеосистема - PAL.
Заранее спасибо!!!!