Тема закрыта
del
Всего 541 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Jri]:
Да, приятно когда такие моменты получаются.

Re[Jri]:
от: Jri
Сегодня удачная фото охота была.
...
Фото понравилось!

В соседней ветке авторитетно написали, что sx20 - это пародия на хороший фотоаппарат.

Re[yes Iam]:
а где ваши фотки можно посмотреть которые сняты с поляриком.
Re[binqka]:
Это он от зависти и не профессионализма, мы то знаем,
что аппарат не идеален, но и......................
Фотки мои ещё давно снесли, забросил это дело, незачем.
А разницу вы увидите, только если сами снимите с ним и без.
что аппарат не идеален, но и......................
Фотки мои ещё давно снесли, забросил это дело, незачем.
А разницу вы увидите, только если сами снимите с ним и без.
Re[yes Iam]:
да везде народ одинаковый.любят всё обоср... зачем тогда эти форумы.наверно кому дома нескем пообщатся. и вылить свой негатив сюда.я думал у вас тут нормально.
Re[binqka]:
от: binqka
.я думал у вас тут нормально.
поправку внесу - в данной теме нормально

Re[binqka]:
от: binqka
.......думал у вас тут нормально.
Да нет, здесь вполне нормальные люди и форум хороший,
но иногда любят поснобствовать и показать свою продвинутость
"отсталым".

Re[VolodyaL]:
В соседней ветке авторитетно написали, что sx20 - это пародия на хороший фотоаппарат.
Целый год снимал sx20 и полюбил эту камеру - использовать хорошо в экстремальных ситуациях, и вообще, сюжет и сила воздействия фотографии почти всегда важнее ее технического качества.
Очень полезна бывает бесшумность - в отличие от зеркалки, хорошее видео, отличные стереомикрофоны.
Есть вопрос - уже 2 раза вдруг заедал зум, камера подавала странные звуковые сигналы, выскакивало сообщение - "ошибка объектива". Через день все приходило в норму. У кого такое уже было?
Re[Kronwerk]:
Пользуюсь больше года- никаких глюков и поломок, все ОК!

Re[D.V.D.Driver]:
Приобрела этот фотик взамен украденного s3. По мне так этот даже лучше. Для меня это оптимальный выбор- во первых снимаю и фото и видео-потом делаю фильмы. Не нужно в походах таскать два девайса. Поворотный экран-очень приятная вещь... не всегда, но иногда крайне полезен. Работа от АА-ак. Часто бываю в длительных поездках, где нет возможности зарядить ак-ры- и что -все время бояться , что сядет родной ак. и вообще без фотика останешься? Например в зимнем походе-набрал сколько хочешь батареек- и хоть обснимайся... а если собственный-все время думать-сколько зарядки осталось?
Внешняя пыха-пока не пользовалась, но думаю освоить :) .
Фотки, надеюсь, будут не хуже s3, а у того были очень приличные. Если руки приложить, то все нормально они снимают... баннеры я не печатаю, а распечатанные в обычном формате и на компе -фотки замечательные. Вообще, заметила, когда показываю фотки друзьям и знакомым-народ больше на сюжет , композицию обращает внимание... а если немножко в фш подправлять(а я почти всегда немножко подправяю)-то вообще отличные фото. И с зеркалкой ЦФ не стоит сравнивать... все таки за 12 тыщ глупо тербовать то же что и за 50...Плюс несколько объективов таскать... плюс фото+видео в одном теле-это от 30-ти если не ошибаюсь)))плюс вес...
В общем для путешественника-самое то что надо...
Уж про зум молчу))))все птички теперь наши)))
Народ такой вопрос-подскажите внешнюю пыху-чем пользуетесь?
И вопрос про прошивку-кто делал-на что это влияет? И где делали? Я так понимаю это в основном чтобы в RAW снимать?
Внешняя пыха-пока не пользовалась, но думаю освоить :) .
Фотки, надеюсь, будут не хуже s3, а у того были очень приличные. Если руки приложить, то все нормально они снимают... баннеры я не печатаю, а распечатанные в обычном формате и на компе -фотки замечательные. Вообще, заметила, когда показываю фотки друзьям и знакомым-народ больше на сюжет , композицию обращает внимание... а если немножко в фш подправлять(а я почти всегда немножко подправяю)-то вообще отличные фото. И с зеркалкой ЦФ не стоит сравнивать... все таки за 12 тыщ глупо тербовать то же что и за 50...Плюс несколько объективов таскать... плюс фото+видео в одном теле-это от 30-ти если не ошибаюсь)))плюс вес...
В общем для путешественника-самое то что надо...
Уж про зум молчу))))все птички теперь наши)))
Народ такой вопрос-подскажите внешнюю пыху-чем пользуетесь?
И вопрос про прошивку-кто делал-на что это влияет? И где делали? Я так понимаю это в основном чтобы в RAW снимать?
Re[D.V.D.Driver]:
А как тут фото вставлять? Нажимаю -быстрая загрузка... вроде загружает, а на экране не видно?
Re[Настюшкин]:
от: Настюшкин
А как тут фото вставлять? Нажимаю -быстрая загрузка... вроде загружает, а на экране не видно?
добро пожаловать в наши немногочисленные ряды!
как загрузить - тут глянь
https://foto.ru/forums/topics/585286&mode=l&page=1
прошивка - необязательно только РАВ, там еще масса полезных функций,ставится элементарно копированием нескольких файлов на флэшку.(и так же удаляется)
Re[D.V.D.Driver]:
http://s013.radikal.ru/i322/1104/66/dbc760ef94ae.jpg
Re[Настюшкин]:
Красивый пейзаж! Какие параметры съемки?
Re[D.V.D.Driver]:

Это вот s3 все снимала. ноя так понимаю, что они с sх20 похожи... Так что надеюсь, что скоро с нового фотки выложу...Пока пробую-все нравится. Проблему с крышечкой просто решила-накалила спицу на горелке, сделаладырочку в лепестке и привязала крепкой капроновой толстой нитью... А то мне в магазине предложиле еще одну-она вроде лучше садится, но ИМХО-700 р за кусок пластмассы-перебор((
Re[D.V.D.Driver]:

Спасибо

А как там EXIF посмотреть? Сорри за такие вопросы, но я с компом на Вы.. но я с способна к обучению

Вообще чаще всего на Р режиме снимаю... А вообще пейзажи мне редко удаются... Я больше людей люблю снимать...в экзотические страны езжу-там самое интересное местный колорит пощелкать))). А телевик тут-первое дело.. да и поворотный экран не помешает... Вот в Таджикистане снимать-одно удовольствие.. они прямо щенячий восторг от этого испытывают. А в Иране снимала-молодежь спокойно к этому относится... а старики-без восторга. А в Мексике некоторые племена-вообще снять можно только когда они это не видят... а то скандал!