Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[ers81]:
луна сегодня радует
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
луна сегодня радует...

Вы лунных дел мастер!
Re[VolodyaL]:
брал 20-й с прицелом на астрофото(в немалой степени).
теперь еще нужен штатив с часовым приводом. :(

а Сапоп-овцы взяли и управление с компа убрали с 2008 года на всех мыльницах.
Re[Qazar]:
Я свой SX20 пока положил на полку, теперь изучаю Canon S95.
Re[VolodyaL]:
и как оно,без поворотного экрана?
Re[Qazar]:
Уже привык. S95 намного чаще беру с собой-легко помещается в карманах зимней одежды.
Re[VolodyaL]:
прикидываю-какой бы следующий взял? G12 или какой там будет. но не с95, без поворотного экрана и башмака.
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
прикидываю-какой бы следующий взял? G12 или какой там будет. но не с95, без поворотного экрана и башмака.

S95 брал как лучший (для меня) КАРМАННЫЙ КОМПАКТ. Если размер не важен, то конечно G12-самому очень нравится!
Re[VolodyaL]:
здравствуйте.принимаете новичка?У МЕНЯ sx20 уже год.ну если честно то не очень доволен фокусировкой.а в остальном вроде ничего.купил внешнюю пыху 430 ех снимки с ней намного
лучше чем со встроенной.хочу поинтересоваться у обладателей этой камеры.ктонить применяет светофильтры если да то как вы их одеваете.хочу приобрести полярик и ND x8.но вот не знаю идут ли они к этой камере
Re[binqka]:
Цитата:

от:yes Iam

Цитирую своё сообщение - 30.09.2009 13:23:34
Советую просмотреть форум. Не так давно это обсуждали, в том числе и советы были.
"....На объекте нет резьбы, как таковой!
там просто закольцовка, имитация, но
если акуратно, сначала против ч. стр.
потом наоборот,т.е. поймать и тихонько вкрутить
пока не упрёцца, то норма.
Я брал дешевые на пробу-"CAVEI" 3шт- UV, PL, FDL, но
блена не лезит!!!! (цена где то 1500р), из комплекта один не лез ни как!!!
пробовал 4 к-та тож самое, поменяли
"на из другого к-та", смотрите внимательнее."
зы: говорят, что есть и поменьше размером, т.е.
бленда пролезает, но я не видел.
Но и минусы иногда есть, можно славить блики изнутри от линз объектива или на пыль
сфокусироваться или блики поймать внешние, но объектифф
целее будет.
С тех пор и не снимаю. В той теме ещё много, чего про фильтры для sx 10/

Подробнее

Тут поищите, объективы 1:1, как в прочем и аппараты. Всё подходит. ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/450922#p4575326
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/372475,14#p4403420
Re[binqka]:
52мм. это диаметр который очень близок. а резьбы нет.
Re[binqka]:
Marumi Wide MC-UV 52mm - без проблем. Переходное кольцо не нужно. Штатная бленда и крышечка с ним используются как обычно.
Re[VolodyaL]:
хочу вас спросить.а вы его сами лично используете?он как одевается?как бленда или надо накручивать.мне один писал что накручивается один раз и потом все.не снимать.
Re[binqka]:
Он наверно на шурупы поставил.
Re[binqka]:
Цитата:
от: binqka
хочу вас спросить.а вы его сами лично используете?он как одевается?как бленда или надо накручивать.мне один писал что накручивается один раз и потом все.не снимать.

Да, использую. Одевается так, как написа немного выше Yes Iam. Снимать можно, но лучше этого не делать- резьбы то нет.
Re[VolodyaL]:
я вас так и не понял выше пишете без проблем а потом лучше не делать .дык где прально
Re[binqka]:
правильно и там и там.просто многие не понимая ублюдочную логику маркетологов, на свой страх и риск вкручивают фильтр в резьбу которой нет. фильтр конечно нарежет свою,но не бесконечное число раз. это же все-таки пластмасса.
Re[Qazar]:
Цитата:

от:Qazar
правильно и там и там.просто многие не понимая ублюдочную логику маркетологов, на свой страх и риск вкручивают фильтр в резьбу которой нет. фильтр конечно нарежет свою,но не бесконечное число раз. это же все-таки пластмасса.

Подробнее

Совершенно верно!
Re[binqka]:
Цитата:
от: binqka
я вас так и не понял выше пишете без проблем а потом лучше не делать .дык где прально

Всё от рук зависит, я за три года ещё ничего не сорвал, так как снимаю,
меняю, одеваю большое количество раз. Сломать можно и танк. ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Сегодня удачная фото охота была.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта