Давайте побурлим по-пятничному: Fuji GF670

Всего 152 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Я тут давал ссылку на фотографию, сделанную Москвой

Такое ощущение, будто кадры наложились справа. Так?
Re[SergT]:
Цитата:
от: SergT
Такое ощущение, будто кадры наложились справа. Так?

Мне так не казалось
Re[Санин Юрий]:
http://www.voigtlaender.de/cms/voigtlaender/voigtlaender_cms.nsf/id/pa_fdih7jzjul.html

с форума дальномера скачал :) ещё одна 6х7 раскладушка :) посмотрим кто дешевле :) или это одна и та же расклакдушка под разными названиями?
Re[QUAsit]:
Да уж, ренессанс раскладушек...

Ну чё-ж, будем копить
Re[Улдыс]:
Всё равно выглядит слишком современно.
Re[Доктор Борменталь]:
а что делать то :) маркетинг мля :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс

И оптика наверняка будет рисовать по-современному.

Мне кажется за те деньги, за которые её предложат, можно смело будет брать что-нить из классики СФ.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс

Предлагаю наполнить бокалы! Я балуюсь фантастическим красным Negru de Romanesti, эксклюзивным Молдавским вином. И жизнь прекрасна...
Завтра у нас в Киеве Фотоярмарка. Может будет импровизированная встреча клуба Дальномерщиков. ;)
Re[Санин Юрий]:
Последние дней 10 хожу с "Москвой-5"

Это, конечно не Мамия С220 и даже не "ИСКРА", но рисунок и пластика...
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Предлагаю наполнить бокалы! Я балуюсь фантастическим красным Negru de Romanesti, эксклюзивным Молдавским вином. И жизнь прекрасна...
Завтра у нас в Киеве Фотоярмарка. Может будет импровизированная встреча клуба Дальномерщиков. ;)

Подробнее

Я - красным Caminillos. :)

Как Вас на Москву то... :)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Я - красным Caminillos. :)

Как Вас на Москву то... :)

Хорошая, душевная камера. А вот в городе Москве не был лет 12. Средина 90-х. Было время... Сорри за оффтоп.

А камеру 6х7 хочется. ;)
Re[Санин Юрий]:
Я живу в Москве. Поэтому так не очень замечаю, как что меняется. Глаз то постоянно видит, замыливается.

Кстати про 6x7.
Когда я обрезаю фотографии до квадрата на глаз, у меня по ширине они выходят чуть шире. К чему бы это?
Re[Доктор Борменталь]:
к покупке этой камеры :)
ЗЫ просто мы видеи по горизонту шире, вот на подсознании так и получатеся
Re[Доктор Борменталь] Re[Санин Юрий]:
Москва уродуется каждый день. Реставраторы и понимающие архитекторы считают ее "потерянной" в том смысле что от памятников архитектуры мало что осталось уже.
Знакомая архитектор как-то сказала: "чтобы любить архитектуру сейчас надо иметь мужество - каждый день у тебя что-то отбирают". Извините за флуд.

А по делу: честь и хвала фирме Фуджи, которую я очень люблю за ее новый ф-т. Фохлендер тоже молодцы, но Фуджи - лучше всех.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Когда я обрезаю фотографии до квадрата на глаз, у меня по ширине они выходят чуть шире. К чему бы это?

Возможно к окулисту надо обратится.

Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
http://www.voigtlaender.de/cms/voigtlaender/voigtlaender_cms.nsf/id/pa_fdih7jzjul.html

с форума дальномера скачал :) ещё одна 6х7 раскладушка :) посмотрим кто дешевле :) или это одна и та же расклакдушка под разными названиями?

Подробнее

Улдыс, это та же фудживская раскладушка, которую в европе будет выпускать фойхтлендер. На стенде Фуджи(Фото–Кина 2008 в Кёльне) они стояли под одним стеклянным колпаком– витрине, и та и другая. Кроме того была и третья (названия уже не помню. Но это всё одна и та–же камера. Подержать в руках не удалось конечно, т.к это были только макеты.
А камера конечно очень интересная.
Надеюсь к середине 2009 появится.

Успехов.
Владимир
Re[Wladimir Sommer]:
Цитата:
от: Wladimir Sommer
Но это всё одна и та–же камера.

Т.е. вы хотите сказать, что Fujinon или Heliar это всё одно и то же?
Кажется мне, что объективы всё-же отличаться будут.
Re[tombo]:
Упоминаний о разнице объективов для разных версий нет. Да и схема указана 6/4. Так что есть мнение, что там Гелиар явно планаровый.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Упоминаний о разнице объективов для разных версий нет. Да и схема указана 6/4. Так что есть мнение, что там Гелиар явно планаровый.

(по квазитовски, угрюмо всплеснув руками) Ну вот, японы опять всех надули! Подмена ценностей, понимаш...
Не куплю ложный Гиляр, куплю фудзику...
Re[Wladimir Sommer]:
а цена не проскакивала приблизительная?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.