Давайте побурлим по-пятничному: Fuji GF670

Всего 152 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Andrew C.]:
Красотка!!!
Re[Юрий Трубников]:
Будем ждать и надеяться!
Re[Димитриадис]:
Цитата:
от: Димитриадис
Будем ждать и надеяться!

обречённый динозавр...наверно под 4баксов будет стоить...
Re[Димитриадис]:
Интересно, что на Мамийе 7 тоже стоит 80мм, но с ф4, а тут Фуджи слегка подняла светосилу... :)
Re[QUAsit]:
Сашка! Сашка зови! И Scat-a. Это они про смерть плёнки вещали.
Re[QUAsit]:
Приобрёл тут GS645 - восхитительная раскладушка. Удобная, компактная. В кармане ношу. Очень доволен. 6х4,5 - 75/3,5 хорошо для съёмки портрета с 1м. И как мне кажется, камера довольно универсальная.

Что касается GS670, то камера вовсе не универсальна, скорее всего пейзажная. Видать ближе 1м. не фокусируется, а 6х7 - 80/3,5 немного широковато.

Если интересно кому, в скором времени напишу у себя на сайте про GS645.
Re[Alexand]:
помойму с вашим перевернутым кадром неудобная камера, а 67 это золотая середина...хотя слышал от тех кто пользуется что гуд
Re[Alexand]:
вот вот. 645 для тех кому побольше кадров в ролике хочется
Re[Alexand]:
Цитата:
от: Alexand

Что касается GS670, то камера вовсе не универсальна, скорее всего пейзажная. Видать ближе 1м. не фокусируется, а 6х7 - 80/3,5 немного широковато.

Универсальность любой камеры с несменным объективность - вещь на редкость дискуссионная! :) А 80мм фокусного для формата 6х7 соответсвует 40мм узкого формата. Как раз хорошо - дает дополнительный простор для кадрирования при печати.... :D
А хороша.
Симпатичная у них машинка получилась. Только вот вопрос цены интересен. Сколько она стоить то будет.
А так да даже захотелось в руках подержать.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Универсальность любой камеры с несменным объективность - вещь на редкость дискуссионная! :) А 80мм фокусного для формата 6х7 соответсвует 40мм узкого формата. Как раз хорошо - дает дополнительный простор для кадрирования при печати.... :D

Подробнее

Вот я и хочу сказать, что это уже ближе к широкоугольнику.
Re[Велобайкер]:
Fuji ещё вот такую красавицу выпускает:
http://fujifilm.jp/personal/filmcamera/35mm/klassew/index.html

Стоит 700 бакинских...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Выпускает две версии. С 38 и 28 мм.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Выпускает две версии. С 38 и 28 мм.

Наверное. Я к тому, что можно немного представить сколько будет стоить эта новая 6х7, если Klasse стоит 700...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Наверное. Я к тому, что можно немного представить сколько будет стоить эта новая 6х7, если Klasse стоит 700...

Мдя :( думаю около 2000 американских рублей.
Re[Велобайкер]:
думаю от 1500 до 3к :(
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
думаю от 1500 до 3к :(

Многовато. мне кажется . Ну я бы взял тысяч до 25 рублей. потом жаба задушит однозначно.
Re[Улдыс]:
Поным ходом! и РЗ и РБ и под цифру и под фильм, только отстёгивайте...
Re[ГеоргийГ]:
Цитата:
от: ГеоргийГ
Поным ходом! и РЗ и РБ и под цифру и под фильм, только отстёгивайте...

Нельзя ли расшифровать про РЗ и РБ??? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.