Тема закрыта

d7100 или x-t1?

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Это у всех Никонов так; панацея - научиться обрабатывать. Берите а7 - и маленький, и стоит недорого и оптика ставится и от Кенона и от Никона (последние переходники, вроде, даже быстрые), и цвета хорошие.

Подробнее

Сони не нравится. Ни эргономикой, ни отношением к потребителю, ни этим детским зоопарком с оптикой.
Re[meshtli]:
Заказал фудж.

:D
Re[meshtli]:
Пол года назад выбирал между этими аппаратами, выбрал д750, пока ни капельки не разочаровался, с бб все отлично, даже в сложных условиях не ошибается, правда я Лайтрумом не пользуюсь, конвертирую capture n-xd, обрабатываю cnx2.
Для себя давно решил, хочешь хороший цвет с Никона без танцев с бубном, только cnx2.
Удачи в выборе.
Re[breeze5599]:
Цитата:

от:breeze5599
Пол года назад выбирал между этими аппаратами, выбрал д750, пока ни капельки не разочаровался, с бб все отлично, даже в сложных условиях не ошибается, правда я Лайтрумом не пользуюсь, конвертирую capture n-xd, обрабатываю cnx2.
Для себя давно решил, хочешь хороший цвет с Никона без танцев с бубном, только cnx2.
Удачи в выборе.

Подробнее

Пробовал я их программулины. Разница лишь в скорости работы. Лайтрум медленнее. По цветам одно и тоже. Разве что лайтрум дополнительно ещё и фиолетовит.
Re[meshtli]:
Купил фуджик x-t1, 16-55 2.8, дополнительный большой хват и доп аккум.

Сборка радует. С доп. хватом сидит в руке как влитая. Объектив тяжёл.
Радует металл - он везде. И made in japan. Мелочь, а душу греет.

Вообщем пока щенячий восторг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.