от:Михаил Ровковский
Если говорить о камере для всего, В ТОМ ЧИСЛЕ для спорта и репортажа, как в моем случае, то я остановился на фуджике, отдав ему предпочтение перед 5D3. Ежели же говорить о камере В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СПОРТА и репортажа, особенно для спорта, здесь я Вам не советчик, это надо пробовать и сравнивать лично Вам, выбор непростой, не уверен, что многочисленные преимущества фуджика устоят перед скоростью хорошей зеркалки.
P.S. Свадьбы не снимаю, но, так получилось, родные попросили. Результатом остались довольны и они и я (в основном). По крайней мере сюжетов, где я не успевал бы с фуджиком и была бы необходимость переходить на пятачок не было.
P.P.S. Два слова о вспышках. Вообще, я их не сильно жалую, предпочитаю светосильную оптику и повышенные исо. Тем не менее. Да, родные оставляют желать много лучшего, но за фуджи подсуетилась фирма Nissin, которая сделала отличную вспышку i-40 для фуджи, которая имеет малые размеры, высокую мощность, TTL и режим высокоскоростной синхронизации( в отличие от родных).Подробнее
Ясное дело, что d4 для спорта никто не заменит :) Но мне такое не надо. Самое большое бегающих детей, животных.
За вспышку спасибо!