D70s vs 300D (минитест)

Всего 152 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: idle valve

да, для меня ограничевается только цифрой.

Я так понимаю, цыфрозеркалку всех времён и народов вы ещё не купили, значит фотография для вас ещё не началась.

Цитата:
вон никон до сих пор 6 мегапиксельную 50D шлепает а вякие кэны рокквелы пишут что у него шумов меньше чем на 5D, смешно

Действительно смешно, стоит в 5 раз дороже а шумов больше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: Лушин Евгений
...

Цитата:

от:idle valve
вон никон до сих пор 6 мегапиксельную 50D шлепает а вякие кэны рокквелы пишут что у него шумов меньше чем на 5D, смешно

Подробнее

В самом деле? И даже можете доказать? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: OperLV

Истинная вера не нуждается в доказательствах. Никон акбар!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

Я так понимаю, цыфрозеркалку всех времён и народов вы ещё не купили, значит фотография для вас ещё не началась.

Верно, не купил, в силу того, что 1DsM2 вовсе не так доступен, как вы его обрисовываете :)
Цитата:

Цитата:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
Цитата:

от:Лушин Евгений
...

Цитата:

от:idle valve

Подробнее

Подробнее

Я, не не собираюсь. Всяки Кены Роквелы для этого есть. А вы можете доказать обратное?
Цитата:
Цитата:

Верно, не купил, в силу того, что 1DsM2 вовсе не так доступен, как вы его обрисовываете :)

Подробнее

С какого перепугу доказываете превосходство над всеми и вся этой далеко не лучшей камеры?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
А вы можете доказать обратное?

Трудно доказать что белое -- это белое. Начинаются наукообразные отмазки про длины волн, отражающие способности материалов, и т.п. В результате проще плюнуть и согласиться с Роквеллом, что белое -- это черное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:
А вы можете доказать обратное?

Трудно доказать что белое -- это белое.

А вы пытались? Кроме того, что "кто не втидит тот дурак"
я других доказательств не слышал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

С какого перепугу доказываете превосходство над всеми и вся этой далеко не лучшей камеры?

1DsM2 - самая лучшая камера, этот постулат не требует абсолютно никаких доказательств
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
Цитата:

1DsM2 - самая лучшая камера, этот постулат не требует абсолютно никаких доказательств

Подробнее

Цитата:
от: Un hombre sincero
Цитата:

Истинная вера не нуждается в доказательствах. Кенон акбар!

Сюда это больше подходит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

А вы пытались?

А еще трудно опровергнуть утвержение, что Никон -- это Кэнон.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
А вы пытались? Кроме того, что "кто не втидит тот дурак" я других доказательств не слышал.

Доказательств чего? Впрочем, доказательств сколько угодно, но их трудно услышать если постоянно зажимать глаза и уши руками и шептать "Никан, Никан, Никан защити нас от искушения большими малошумными матрицами, но и избави от лукавого дешевого Кэнана".

А Роквелл - это голова, да. Вести с Брайтона с противоположным знаком в пятой степени. Такого отборного бреда мало где еще почитаешь... :)
Цитата:
Я, не не собираюсь. Всяки Кены Роквелы для этого есть. А вы можете доказать обратное?

Может хотя бы покажете, где всякие Кены Роквелы это доказывают? Это как бы раз.
А два - я в отличии от Вас не утверждал обратного.
Хотя и есть основания утверждать, что 50-ка шумит не меньше, чем 350-ка, особенно, если шумодав отрубить.
А не верить тому, что 5-ка шумит меньше, чем 350-ка у меня нет ни каких оснований. Слишком много примеров в сети.
Re: D70s vs 300D (минитест)
А что вы там про преподъём зеркала у 300D говорили? Это вообще что? А то у меня трёхсотка, а я то и не знаю :) Может после перепрошиффки доступно (не успел исчо) :)
Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: Комаров Дмитрий
А что вы там про преподъём зеркала у 300D говорили? Это вообще что? А то у меня трёхсотка, а я то и не знаю :) Может после перепрошиффки доступно (не успел исчо) :)

Это довольно бесполезная штука нужная с 1.6х камерой без 300+мм объективов исключительно для самоуспокоения фотографа и упоминания в документации. Появляется с перепрошивкой.
Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: Комаров Дмитрий

вам сюда. у меня аппарат шикарно с этой прошивеой работал, считайте, что по функционалу получите почти 10D
Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: Un hombre sincero
Цитата:

от:Комаров Дмитрий

Это довольно бесполезная штука нужная с 1.6х камерой без 300+мм объективов исключительно для самоуспокоения фотографа и упоминания в документации. Появляется с перепрошивкой.

Подробнее

Ну это Вы зря! :)
Вполне полезная штука, для тех кто в не очень хороших условиях снимает. Вот мне недавно пришлось очень срочную предметную съёмку делать, незапланированно. Со светом плохо, штатив я с собой постоянно не таскаю, едва нашли и то так себе, совсем хиленький. Так этот предподъём, как раз в тему оказался - дал те самые 2-3 секунды, чтобы нажав на кнопку, отпрянуть и затаить дыхание. :D
Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
у меня аппарат шикарно с этой прошивеой работал, считайте, что по функционалу получите почти 10D

А Кенан то тут каким боком? Он то как раз кастрата сделал.

Цитата:
Цитата:

Может хотя бы покажете, где всякие Кены Роквелы это доказывают? Это как бы раз.
А два - я в отличии от Вас не утверждал обратного.
Хотя и есть основания утверждать, что 50-ка шумит не меньше, чем 350-ка, особенно, если шумодав отрубить.
А не верить тому, что 5-ка шумит меньше, чем 350-ка у меня нет ни каких оснований. Слишком много примеров в сети.

Подробнее

Вы знаете, что означает значек "?", так вот этот значек в конце предложения означает вопрос. Я ничего не утверждаю, я в основном спрашиваю.
А верю я только своим глазам и они мне говорят, 5-ка шумит так же как многие другие цифрозеркалки, больше, меньше никакого значения не имеет потому, что это баян и спасательный круг для кенонистов выложивших 3000$ непонятно за что.
Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
А Кенан то тут каким боком? Он то как раз кастрата сделал.

Они оба кастраты, увы.

У Кэнона жестоко кастрирована стандартная прошивка, у Д70 в сравнении со старшими моделями кастрированы бат.ручка, проводной спуск, вспышка, ISO, RAW файлы и т.д. Только, отличие от 300Д, перепрошивкой это не лечится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.