D70s vs 300D (минитест)

Всего 152 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
на том же основании, что некоторые 300D называют огрызком. шыдевры не причем. 1DsM2 лучший фотик это совершенно понятно, спор бессмысленный. кодак сдулся.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: idle valve
1DsM2 лучший фотик это совершенно понятно

Чем лучший ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: Уэф
Цитата:

Чем лучший ?

боян! всем! посмотрите характеристики и фотки на 1600, вопросы отпадут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Чем лучший ?

боян! всем! посмотрите характеристики и фотки на 1600, вопросы отпадут.

Хочу 23 исо и цыркулярный фиш-ай 8 мм. есть что предложить ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
хотеть не вредно, лучшее что можно предложить, предложил Кенон, остальное хуже.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

Кенон никогда не делал "самое лучшее" он всегда делел "самое доступное".
Re: D70s vs 300D (минитест)
Предподъем есть в 300D!
Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: Дмитрий Козлов
Предподъем есть в 300D!

да, есть :) а в никоне нет. трехсотка супер-камера
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

ДА ? афигеть... хочу аналог 45 никкора или 40 2,8 limited, нету ? Кэнон ,кроме как для репортёров, камер и оптики не научился делать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

Кенон никогда не делал "самое лучшее" он всегда делел "самое доступное".

сделал 1DsM2 - он лучший, и совсем не такой уж и доступный, иначе я бы не задумываясь его купил.
Re: D70s vs 300D (минитест)
Нинада покупать его, нам одной пиатьорочки хватает с Сержсмартом
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
Цитата:

от:idle valve

ДА ? афигеть... хочу аналог 45 никкора или 40 2,8 limited, нету ? Кэнон ,кроме как для репортёров, камер и оптики не научился делать

Подробнее

это не имеет никакого отношения к тушкам, если на то пошло,
85 1.2L что там у никона?
кстати, вы лично собираетесь покупать этот 40 2,8 limited? он в продаже-то хоть есть?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:
Цитата:

от:Уэф
Цитата:

Подробнее

это не имеет никакого отношения к тушкам, если на то пошло,
85 1.2L что там у никона?

Подробнее

при таком фокусном 1,4 более чем достаточно. Вы хотите сказать что рисунок супер у этой линзы ? Хочу аналог 200 2 AFS VR или 135 STF как у Минольты
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
это шикарная линза, 1.2 это СИЛА. не нужно уплывать к минолтам, минолта обанкротилась, и никогда не делала таких классных цифровиков как 1Ds. ну есть у кенона 200 1.8L
не совсем понимаю "хочу аналог". и как это соотносится с цифровыми тушками никона, на которых 45 превращается в 70.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

это шикарная линза, 1.2 это СИЛА. не нужно уплывать к минолтам, минолта обанкротилась, и никогда не делала таких классных цифровиков как 1Ds. ну есть у кенона 200 1.8L
не совсем понимаю "хочу аналог". и как это соотносится с цифровыми тушками никона, на которых 45 превращается в 70.

Подробнее

1,2 это ПОНТ минолта не обанкротилась, цифровиками фотокамеры не ограничиваются. 45-70 какая разница ? дело в оптической схеме и как следствие в рисунке, чего у кэнона отняли маркетологи сменив FD на EF
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

1,2 это ПОНТ минолта не обанкротилась, цифровиками фотокамеры не ограничиваются. 45-70 какая разница ? дело в оптической схеме и как следствие в рисунке, чего у кэнона отняли маркетологи сменив FD на EF

Подробнее

это не понт это классная линза. мне безразлична продукция минолты, пусть хоть валенки шьет, речь была о цифовых тушках. 45-70 разница есть и еще какая. у кенона все прекрасно, есть отличные камеры и отличные объективы, все это можно пойти и купить в магазине, новенькое. а не жить преданиями старины, выискивая их по-барахолкам. у никона есть одна классная вещь 200-400 f4 аналога, которой нет у кенона. но я бы себе такую не смог по деньгам позволить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

это не понт это классная линза. мне безразлична продукция минолты, пусть хоть валенки шьет, речь была о цифовых тушках. 45-70 разница есть и еще какая. у кенона все прекрасно, есть отличные камеры и отличные объективы, все это можно пойти и купить в магазине, новенькое. а не жить преданиями старины, выискивая их по-барахолкам.

Подробнее

Никкор 45 P в свободной продаже как и многие неаф никкоры. Далее по тексту 45-70 разница только на кропе, но отличия в рисунке не будет. В остальном типичное поведение кэнонистов
цифровыми тушками фотография ограничивается ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

Цитата:

это не понт это классная линза. мне безразлична продукция минолты, пусть хоть валенки шьет, речь была о цифовых тушках. 45-70 разница есть и еще какая. у кенона все прекрасно, есть отличные камеры и отличные объективы, все это можно пойти и купить в магазине, новенькое. а не жить преданиями старины, выискивая их по-барахолкам.

Подробнее

Никкор 45 P в свободной продаже как и многие неаф никкоры. Далее по тексту 45-70 разница только на кропе, но отличия в рисунке не будет. В остальном типичное поведение кэнонистов

Подробнее

да, для меня ограничевается только цифрой. у вас типичное поведение никониста. никто не просил трехсотку называть огрызком, ваши никоны не лучше, а те, которые получше, и стоят соответственно дороже. вон никон до сих пор 6 мегапиксельную 50D шлепает а вякие кэны рокквелы пишут что у него шумов меньше чем на 5D, смешно
Цитата:
Кэнон ,кроме как для репортёров, камер и оптики не научился делать

Угу. А Никон подзабыл даже и это
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70s vs 300D (минитест)
Цитата:

Подробнее
как насчет 40 2,8 limited? есть в продаже? если нет, то и нечего о нем было упоминать. 45=>70 естественно на кропе, дугого у никона нет. и этот 45 впринципе, будет иным по-назначению. я на кропе 50мм использовал для поясного портрета, на ФФ он приобретает совершенно иное качество, и вы это прекрасно знаете ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.