Тема закрыта

d7000. цветопередача телесных тонов

Всего 479 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Serghey]:
Цитата:
от: Serghey
А вы видели скинтоны ....

7d . показывали мне уже эту фотку
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
нда, со скинтоном действительно проблемнамнамнамна...
:(

А новая прошивка v1.03 ничего не поменяла?
Re[Serghey]:
Цитата:

от:Serghey
угадайте чем снято?

Подробнее

1. Там Экзиф есть;
2. Вопрос не в том, на какую камеру получается, скажем так, "проблемный" скинтон (его можно получить на любую камеру). Вопрос в том, с какой частотой камера будет выдавать такой скинтон.
Re[Виталий из Тюмени]:
Я бы сказал чем ровнее руки .7Д и Д7000 сложные и капризные камеры.Я после д90 с трудом выдаю что-то лучше.
Re[andron81_81]:
Госпи-идя-я-я!
Автор, заккрой ветку, ради Бога!
Щас тут с будуна понапишут вякого!
Чем еще заняться в новогодние каникулы.
Тем, у кого есть Д7К, уже не поможешь. Тем, кто еще не купил - не испортишь.
Лично я доволен - функционалом, ДД, ИСО, ценой, в конце концов. А остальное, кто ищет, тот обрящет!
Всех с Новым годомм!
Re[andron81_81]:
У мну проблема скинтона не вызывает когнитивного диссонанса. В силу отсутствия для меня этой проблемы. Прошивка 1.03 что-то поменяла, но точно сказать в столь тонком вопросе, а тем более испытать в одинаковых условиях с разными прошивками не представляется возможным.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Тем, у кого есть Д7К, уже не поможешь. Тем, кто еще не купил - не испортишь.

ну почему может новыми перепрошивками что - то изменят к лучшему
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Госпи-идя-я-я!
Автор, заккрой ветку, ради Бога!

Наоборот, ветка должна остаться. Вы ведь не хотите, чтобы вопрос скинтона постоянно поднимался в "основной"ветке (что, кстати, и происходило до сих пор). Сейчас из основной ветки всех недовольных скинтоном могут отправлять сюда.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Наоборот, ветка должна остаться. Вы ведь не хотите, чтобы вопрос скинтона постоянно поднимался в "основной"ветке (что, кстати, и происходило до сих пор). Сейчас из основной ветки всех недовольных скинтоном могут отправлять сюда.

Подробнее

Самое смешное то, что истинные обладатели этой камеры почти всем довольны. Кроме некоторых, например Пантилеева, у которого не хватило терпения или ... ума, чтобы справиться с этой камерой.
Считайте это бунтом!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Самое смешное то, что истинные обладатели этой камеры почти всем довольны. Кроме некоторых, например Пантилеева, у которого не хватило терпения или ... ума, чтобы справиться с этой камерой.
Считайте это бунтом!

Подробнее

Если я правильно понимаю, то вопросы о скинтоне порой задают и купившие эту камеру. Или просто купить эту камеру недостаточно, чтобы считаться "истинным" обладателем? Усомнился в скинтоне - еретик? :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Найкон эт почти то же самое что и би эм дабл-ю))

А Microsoft - должен звучать как мИкрософт или мелкомягкий?

С какой стати англо-говоряwий мир будет твердить "бейемве" глядя на BMW? Патамушта пацаны знают как надо?

Как мне кажется - мы уже ушли в сторону от темы топика (топик - нормальное русское слово?)...
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
вот эта очень нравится. как вы сделали ?
:D

Много правки локально, выделяя те или иные участки изображения. Всё пункты даже не упомню, всё на глаз, как мне казалось, должно было быть на самом деле.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
выделяя те или иные участки изображения.

этого я и боялся
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Считайте это бунтом!

Подробнее

Я тоже распрощался без всякого сожаления.
Re[Serghey]:
Цитата:
угадайте чем снято?

Проблема как раз не в том, чтобы получить плохой скинтон (это не сложно, хотя иногда для этого ещё и постараться надо), а проблема в том, чтобы получить как раз таки хороший скинтон. Руки из заднего места могут испортить любой снимок, так что то что Вы показали — это не показатель (извините за тавтологию).
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Проблема как раз не в том, чтобы получить плохой скинтон (это не сложно, хотя иногда для этого ещё и постараться надо), а проблема в том, чтобы получить как раз таки хороший скинтон. Руки из заднего места могут испортить любой снимок, так что то что Вы показали — это не показатель (извините за тавтологию).

Подробнее

Мне просто хотелось зацепить одного человечка ;)
Re[Serghey]:
Цитата:
Мне просто хотелось зацепить одного человечка ;)

кого ?
Re[andron81_81]:
возьмите камеру и выйдите на улицу и сделайте несколь ко кадров с нормаль ным светом.тогда и поговорим.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
возьмите камеру и выйдите на улицу и сделайте несколь ко кадров с нормаль ным светом.тогда и поговорим.

Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.