от: Serghey
А вы видели скинтоны ....
7d . показывали мне уже эту фотку
от: andron81_81
нда, со скинтоном действительно проблемнамнамнамна...
:(
от: Доктор Быков
Тем, у кого есть Д7К, уже не поможешь. Тем, кто еще не купил - не испортишь.
от: Доктор Быков
Госпи-идя-я-я!
Автор, заккрой ветку, ради Бога!
от:Виталий из Тюмени
Наоборот, ветка должна остаться. Вы ведь не хотите, чтобы вопрос скинтона постоянно поднимался в "основной"ветке (что, кстати, и происходило до сих пор). Сейчас из основной ветки всех недовольных скинтоном могут отправлять сюда.Подробнее
от:Доктор Быков
Самое смешное то, что истинные обладатели этой камеры почти всем довольны. Кроме некоторых, например Пантилеева, у которого не хватило терпения или ... ума, чтобы справиться с этой камерой.
Считайте это бунтом!Подробнее
от: Цых
Найкон эт почти то же самое что и би эм дабл-ю))
от: andron81_81
вот эта очень нравится. как вы сделали ?
:D
от: Justin
выделяя те или иные участки изображения.
от:Доктор Быков
Самое смешное то, что истинные обладатели этой камеры почти всем довольны. Кроме некоторых, например Пантилеева, у которого не хватило терпения или ... ума, чтобы справиться с этой камерой.
Считайте это бунтом!Подробнее
угадайте чем снято?
от:Botik
Проблема как раз не в том, чтобы получить плохой скинтон (это не сложно, хотя иногда для этого ещё и постараться надо), а проблема в том, чтобы получить как раз таки хороший скинтон. Руки из заднего места могут испортить любой снимок, так что то что Вы показали — это не показатель (извините за тавтологию).Подробнее
Мне просто хотелось зацепить одного человечка ;)
от: пк
возьмите камеру и выйдите на улицу и сделайте несколь ко кадров с нормаль ным светом.тогда и поговорим.
от: пк
возьмите камеру и выйдите на улицу и сделайте несколь ко кадров с нормаль ным светом.тогда и поговорим.