Сделать конечно всё можно, но возиться долго. :)
.также теплей холодней это дело любителя.снимок не мой и тема про скин .от:Botik
Я предпочитаю строить профиль даже для каждой ответственной сьёмки или любой сьёмки со сложным освещением. Сделать снимок с колорчекером делов на пару секунд, зато потом при конвертировании профиль камеры очень облегчает возню с цветокоррекцией.Подробнее
от:Altivar
Чета я сомневаюсь.
А зачем же подсовывать этот колорчекер. Откуда мелкософт знает какое освещение было.
Программа смотрит на получившийся результат и подгоняет профиль, чтоб белый получился белым, морковный - морковным.
Нипанятна.... :(Подробнее
от:L4m3r
профиль камеры строиться либо - фоткая чекер под референсным светом про который знает мелкосовт,,
либо - промеряя чекер колориметром под тем же самым своим светом под которым он фоткается.
иначе будет бадяга,, когда что б было цветасто берут и фотку крутят дневным профилм просто что б было от балды цветастоПодробнее

от: andron81_81мужчина всё равно не котрасный.серый. женщина хорошо.
вот эта очень нравится. как вы сделали ?
:D
от: пк
мужчина всё равно не котрасный.серый. женщина хорошо.
от: Виталий из Тюмени
Просматривал свои сообщения, которые писал на этом форуме. Одно из них (от 18.06.2011 года) заставило улыбнуться. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6626063 :)
от: Nik_Vik
Прорицатель. :D