Тема закрыта

d7000. цветопередача телесных тонов

Всего 479 сообщ. | Показаны 461 - 479
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
являюсь владельцем. Решил довериться никон, посчитал что новая камера и всё такое. на тот момент не знал какой жанр больше всего понравится. ходил с мыльницей - получалось только пейзажики снимать. но потом очень понравилось идея портрета.

Подробнее

так продайте и купите Кенон 60Д. В чем проблэм?
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Раз портреты любите. Как Вам такой цвет? http://fotki.yandex.ru/users/alexanderlam/album/146010/

человек задался целью обратить меня в другую религию ))))
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
так продайте и купите Кенон 60Д. В чем проблэм?

ещё один ))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
У д7000 проблема с цветом ярче всех выражена, цвет живых людей передает хуже всего, особенно на улице при ярком свете. Д90 в этом плане на голову выше, 5100 не знаю.

Пусть ярче...человек переживает, что именно модель его камеры выдает не приемлемый цвет кожи, я показал ему что он ошибается. Есть и другие камеры.
Именно это, после долгих раздумий и просмотра веток по всем популярным никонам, привело меня к кэнону.
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
человек задался целью обратить меня в другую религию ))))

1. Нет. Просто интересно, как Вам цвет.
2. Байонет, кстати, у этой камеры никоновский.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
1. Нет. Просто интересно, как Вам цвет.
2. Байонет, кстати, у этой камеры никоновский.

из опыта пребывания на форуме я понял , что фудж лидер в передаче скин . тонов.
Re[Timurzyan]:
По моему, Вы немного лукавите. Я помню как Вы хотели 7000, а потом купили кенон из-за цены.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
По моему, Вы немного лукавите. Я помню как Вы хотели 7000, а потом купили кенон из-за цены.

Цена то же виновата...есесно. Но больше все таки цветопередача 8)
Re[andron81_81]:
Цитата:
из опыта пребывания на форуме я понял , что фудж лидер в передаче скин . тонов.

Один из лидеров точно. Не воспринимайте мои слова именно как призыв купить Фуджи (там свои недостатки имеются), но по цвету эта камера хороша.
Re[Timurzyan]:
Да без обид, я нерелигиозный фанатик. Просто, мне думается, что на тот момент фактор цены сыграл для Вас определяющую роль ( что-то за 60 зашкаливало, если не ошибаюсь, действительно много).
Re[andron81_81]:
Продублирую выложенные ранее тут фото, снятые при смешанном освещении

Никаких танцев с кривыми бубнами, правок цвета и т. д.
Проявка С1

Вот так Д7000 по умолчанию передает цвет. Снято с профилем стандарт
Аналогичный результат будет из VNX, с профилем портрет

Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78

Проявка С1

Подробнее

ну вот что это за румянец у девочек ? ну я уверен нету его у них в реальности ((
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Я тоже распрощался без всякого сожаления.

Зря Вы так. Ну не поняли, сменили камеру, чего хаять-то? Кстати, на пяточке у Вас скины, мягко скажем, не лучше получаются.
Re[andron81_81]:
Цитата:
ну вот что это за румянец у девочек ? ну я уверен нету его у них в реальности ((

На первом снимке - напрочь зареваный ребенок (уроки с мамкой делали)
На втором - дети долго носились на детском празднике в небольшом и душном помещении.

Уверяю, цветопередача один к одному. Идеальная достоверность
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да без обид, я нерелигиозный фанатик. Просто, мне думается, что на тот момент фактор цены сыграл для Вас определяющую роль ( что-то за 60 зашкаливало, если не ошибаюсь, действительно много).

Опять не так ;) решающую роль сыграло то, что в ветке так ни кто и не смог добиться нормального оттенка. Потом я подержал в руках и 7000 и 7Д, семен сразу улегся...а 7000 не лег. А цена...цена стала последним ножом в спину д7000, но толстым ;)
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81

Цитата:

от:Eugene78

Проявка С1

Подробнее

Подробнее

Нормальная кожа на мой взгляд, это ж дети...не помню у своих мертвенную бледность.
Re[andron81_81]:
Roma1956 ясно показал, что нужно учиться. А барахла можно с любой камеры из любой ветки натащить гору. Тема на свалку больше похожа. Закрыть, все имхо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Roma1956 ясно показал, что нужно учиться. А барахла можно с любой камеры из любой ветки натащить гору. Тема на свалку больше похожа. Мое мнение - закрыть

давайте закроем ! уже самому надоело
Re[andron81_81]:
Ну и хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.