от: Олег Романчук
...а что Вам,собственно,остаётся?...не переходить же в другой лагерь...
Щазз, увидели чей-то мозговой пук и побежали сливать систему.
от: Олег Романчук
...а что Вам,собственно,остаётся?...не переходить же в другой лагерь...
от: Alexander Titov
это как раз не смешно. считайте, 3 разных человека уже (вместе со мной) говорят одно и то же - что картинка разная и на никоне мертвее.
от:NASA
В цифровой фотографии я только начинающий, в детстве занимался чёрно-белой фотографией, выбрал себе аппарат не дорогой Nikon D60, так как у всех друзей Никоны, наснимал фоток в раве,
начал смотреть результат: цвета, объём и т.д.
всё вроде нормально, в ФШ и Каптюре NX малёха поправляю,
начал в интернете смотреть, что у других получается,
почерк Nikon видно всегда, что D60, что D300.
Появился D700, я конечно с него фотки начал смотреть,
ну на порядок выше "качество" конечно чем у кропнутых Никонов, круто почти крикнул я, сразу загорелся купить, даже засыпать стал плохо по вечерам ,
тепер о главном: начал смотреть фотографии просто на выставках, в инете в форумах, в фото журналах и т.д. вот тута то всё и перевернулось с ног на голову, а именно я увидел какие снимки получаются у фотоаппаратов Canon, в том числе у Canon 5D и какие у Nikon,
Моё мнение, Canon это просто совсем другой уровень по сравнению c Nikon, между ними просто пропасть лежит, вобщем к марке Nikon я охладел,
моё ИМХО сравнивать D700 и 5D, это всё равно что сравнивать между собой работы в стиле ПопАрт (Энди Уорхола) и работы русских пейзажистов (Шишкина, Саврасова), аппликации из цветной бумаги и акварель.
Для меня вопрос однозначно решился, буду брать пятак, тем более он дешевеет сей час, Никон отдам младшему брату или старшей сестре, они оценят я думаю по достоинству и тактильные ощущения от аппарата, яркие цвета и резкость
Подробнее
от: J.o.h.n.
Новости из цикла АБС (Адна Бабка Сказала). Кроме слов - ничего больше.
Покажите ну хоть кто-нибудь на примере мёртвость картинки Никона по сравнению с излучающей жизнь у Кенона. Хоть один тест.
от: Alexander Titov
вы лучше сами найдите хоть одну фоту с того же д700, которую не стыдно кинуть сюда. тогда мы заткнемся :)
от:J.o.h.n.
Затыкаться по-моему никого не просил. ;)
Примерчики в студию!
Снятые 2 камерами и (внимание, ключевые условия!)
1. С одним и тем же объективом.
2. Один и тот же сюжет.
3. Правильно обработанные.
Потом и посмотрим. А пока, всё из разряда АБС.Подробнее
от:Alexander Titov
да вы что, откуда у меня Д700, да еще с такими же объективами??? я вам что, солить их буду, эти камеры...
здесь на форуме были сравнения - Д3 против 5Д, Д700 против 5Д. картинка похожа, и с никонов она почище, за одним исключением - она более искусственная и плоская. есть в пятерке что-то такое что дает более объемную и фактурную картинку. хоть убей, но это так. ищите поиском, смотрите сами.Подробнее
от:Alexander Titov
здесь на форуме были сравнения - Д3 против 5Д, Д700 против 5Д. картинка похожа, и с никонов она почище, за одним исключением - она более искусственная и плоская. есть в пятерке что-то такое что дает более объемную и фактурную картинку. хоть убей, но это так. ищите поиском, смотрите сами.Подробнее
от: Mixerpalm
http://www.flickr.com/people/gauper/ вот, думаю, неплоие снимки с д700
от:Stanislav Alekseevit
D700 какая-то она не живая и как будто в одной плоскости. Но это моё мнение. Да- резко , да - малошумно , но цвет в помещении какой-то тупой и повторяюсь , всё как будто вырезано из фанеры. Я думаю ,что если правильно поставить - выставить свет то всё можно исправитьПодробнее
и 
от: lazy7
чета какта не понял, а где что?
и где проблема.