D700 vs 5d vs 5d mark ii

Всего 74 сообщ. | Показаны 1 - 20
D700 vs 5d vs 5d mark ii
Давно мечтал о 5д + 24-70 2.8, и месяца два назад уже стал задумываться над его покупкой. Как вот недавно обнаружил что вышел новый пятак , марк 2. Внешне,если честно, старый пятак больше нравится. Насчет записи видео, я этим не увлекаюсь, хотя можно поробывать. Единтсвенное что не нравится в пяточке, что он три года назад вышел, и сейчас уже какие-то новые технологии , процессоры и т.д. Недавно наткнулся на д700(у самого сейчас д80+50 1.4 + 18-135 + 10.5 2.8), по картинкам его снимки с 50 1.4 вроде ничего, даже понравились, хотя может и зависят от обработки. И сейчас сижу в полном растерянии, не знаю что выбрать... heeeelp.
Re[Mixerpalm]:
Лично моя мечта это D700...+14-24/2.8+24-70/2.8+70-200/2.8+200-400/4+85/1.4 и никаких кенонов...ну разве что 135/2
Re[Mixerpalm]:
D700-камера очень и очень удалась у никона! Тестил. Оч доволен. Даж задумался о его покупке. Но тож Пятак жду чтоб сравнить! А 5д2 кто нить в руках держал???? Н Е Т? Смысал их сечас сравнивать! Теоретиков задорить!
Re[Mixerpalm]:
Если у вас уже Никон с двумя нормальными объективами (полтинник и фишай) зачем вам их менять?
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Лично моя мечта это D700...+14-24/2.8+24-70/2.8+70-200/2.8+200-400/4+85/1.4 и никаких кенонов...ну разве что 135/2

Набор хороший, безусловно, но.. Сперва 5Д(2)..+35L +50L +85L +135L,.... Во где картинка.. ;)
Re[DOKMARTIN]:
а мне зум и скорость важней)))
Re[Vivs]:
16-35, 24-70, 70-200.. по вкусу.. ;)
Re[Mixerpalm]:
Выражу личное мнение. Вчера в товарища юзал D700. Камера конечно класс, но картинка с Пятака нравиться больше. Даже не знаю как правильно сказать , но с D700 какая-то она не живая и как будто в одной плоскости. Но это моё мнение. Да- резко , да - малошумно , но цвет в помещении какой-то тупой и повторяюсь , всё как будто вырезано из фанеры. Я думаю ,что если правильно поставить - выставить свет то всё можно исправить , но а если некогда и негде и никак то полнейший аут. Но возможно я не прав,извиняюсь.
Re[Vivs]:
по мне 16-35 и 24-70 кеноновские сливают никоновским 14-24 и 24-70
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Я думаю ,что если правильно поставить - выставить свет то всё можно исправить , но а если некогда и негде и никак то полнейший аут. Но возможно я не прав,извиняюсь.

Подробнее

Вы думаете на Пятаке ничего выставлять ненадо
и так будет просто супер ОБЪЕМ
Re[Torchuk]:
Цитата:
от: Torchuk
Если у вас уже Никон с двумя нормальными объективами (полтинник и фишай) зачем вам их менять?

я их не буду продавать, оставлю вместе с камерой. этот будет как бы " ходовые лошадки".

Цитата:

Выражу личное мнение. Вчера в товарища юзал D700. Камера конечно класс, но картинка с Пятака нравиться больше. Даже не знаю как правильно сказать , но с D700 какая-то она не живая и как будто в одной плоскости. Но это моё мнение. Да- резко , да - малошумно , но цвет в помещении какой-то тупой и повторяюсь , всё как будто вырезано из фанеры. Я думаю ,что если правильно поставить - выставить свет то всё можно исправить , но а если некогда и негде и никак то полнейший аут. Но возможно я не прав,извиняюсь.

Подробнее

вот и я о том же. картинка бы вроде ничего, но кеновская нравится больше...
Re[FreeSTYLE]:
Почему думаю , я им работаю и разниу вижу.
Re[Mixerpalm]:
Между прочим внешне и старый и новый пятак -одинаковы. Дисплей больше вот и все внешние отличия.
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
по мне 16-35 и 24-70 кеноновские сливают никоновским 14-24 и 24-70

Возможно.. Но, зумы, любого бренда, г.. полное.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Возможно.. Но, зумы, любого бренда, г.. полное.

сами проверяли.
Интересно - как????
лично мне 70-200 АФ-С ВР никкор нравится по всем статьям.
Называть профи зумы говном - это показывать всем свой уровень. Каждый сам оценит, насколько он высок.
Re[Mixerpalm]:
Мне никон тактильно гораздо больше нравится, удобный он, продуманный. Ну и автофокус там и т.п.

12 мегапикселей и 21 имеют 4каждый свои достоинства, HD видео -круто, но пока немного костыляво.

По стёклам - у никона нет 35/1,4; у кенона - 85/1,4. Оба - очень популярны, но можно заменить цейцами

Про плоскую картинку и т.п. -это смешно. Цвет у 5д1 не нравится совершенно, у д700 - не знаю, не пробовал, думаю не сильно отличаться будет

В общем, не знаю, мне кажется пофик что брать
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor

Про плоскую картинку и т.п. -это смешно. Цвет у 5д1 не нравится совершенно, у д700 - не знаю, не пробовал, думаю не сильно отличаться будет

В общем, не знаю, мне кажется пофик что брать

это как раз не смешно. считайте, 3 разных человека уже (вместе со мной) говорят одно и то же - что картинка разная и на никоне мертвее.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:

Подробнее

полностью с вами согласен. разница есть.
возможно, она происходит из-за способа обработки. еще неизветсно каких шедевров навыдает новый пятак... может тоже таким же будет как эти никоны.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это как раз не смешно. считайте, 3 разных человека уже (вместе со мной) говорят одно и то же - что картинка разная и на никоне мертвее.

Владельцев 5д ;) Это и правда смешно
Re[Mixerpalm]:
http://www.dpreview.com/news/0810/08102102mamiya_dl28.asp

СФ мельчает потихоньку..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта