Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
Капец. вчера орал - "сказал, будь добр докажи", теперь " я сказал - вы будьте добры опровергнуть" :))
щас нам еще тут теорию захвата зелеными человечками выставит и потребует доказать что это не так

Вот. Конкретно с сайта никона
http://imaging.nikon.com/products/imaging/technology/scene/07/index.htm

[quot]The first image sensor developed exclusively by Nikon will be installed in the Nikon flagship camera.[/quot]
С перводом надеюсь справитесь? :)

Подробнее

Орёте вы! А я выражаю свою точку зрения.

Переходите на личности вы!

Не имеете ничего общего с этой темой вы! Т.к. ни одной из тушек у вас нет.

Пишите ерунду вот такую:

крест не крест у никона влияет только на то за какую поверхность цепляется горизонтальную\вертикальную. не более того. на точности и цепкости в целом ( ну кроме естественно ориентации) это не влияет.

Полный маразм.

Да я незнал что д2х они сделали свой сенсор.Ну и что?
Научитесь общаться в конце концов!
Re[Arik25]:
ЙААД ждет..... слив зсчитан
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25

Пишите ерунду вот такую:

крест не крест у никона влияет только на то за какую поверхность цепляется горизонтальную\вертикальную. не более того. на точности и цепкости в целом ( ну кроме естественно ориентации) это не влияет.

Полный маразм.

Подробнее

"Вы можете это опровергнуть?
иначе бла бла бла!" (с) кое кто из этой темы
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
ЙААД ждет..... слив зсчитан

Это вы о чём?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
"Вы можете это опровергнуть?
иначе бла бла бла!" (с) кое кто из этой темы

Что опровергнуть? Что добавление отслеживания второй оси добавляет точность и Никон тут не причём?

Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25

Не имеете ничего общего с этой темой вы! Т.к. ни одной из тушек у вас нет.

аа.. я понимаю.. обладание одной из тушек, дает право в теме сравнения ДВУХ тушек, давать аффторитетные утверждения про устройство другой тушки другого бренда .
Re[Камушкин]:
Цитата:
аа.. я понимаю.. обладание одной из тушек, дает право в теме сравнения ДВУХ тушек, давать аффторитетные утверждения про устройство другой тушки другого бренда .

Нет.

Не обладаниени ни одной из них! Даёт вам такое право.

У меня есть знакомый у которого есть д3.Пред покупкой пядвака я его тестил.
Re[Arik25]:
Цитата:
Что опровергнуть? Что добавление отслеживания второй оси добавляет точность и Никон тут не причём?

а теперь попробуйтесь напрячься и понять смысл фразы которую процитировали.
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
был бы рад. (ибо у этого комплекта есть очень веский недостаток - именно ВЕС) но!!! Доказательства в студию!!!

по определению (фф+другой уровень качества стекла) - Кеноновский лучше.

но, повторяю, эмоции в сторону - доказательства, снимки. и мы все убедимся в том - где же истина!

одноклассник никоновскому 18-200 есть и у кенона. в тесте сравнении у них нет однозначного победителя. примерный паритет. а 28-300 - другое измерение. (и веса, и денег, и качества - по словам владельцев)

Подробнее

Чето сомнительно, что 28-300 разрешит матрицу 5д2. Вон 24-105 не справляется, проверял. :?
Может фотки полноразмерные запостите?
Re[Arik25]:
Цитата:
Нет.

Не обладаниени ни одной из них! Даёт вам такое право.

У меня есть знакомый у которого есть д3.Пред покупкой пядвака я его тестил.

результаты сравнений в студию :) а иначе бла бла бла из серии - " а у меня дядя каратист"
Re[Камушкин]:
Цитата:
а теперь попробуйтесь напрячься и понять смысл фразы которую процитировали.

Научитесь понимать прочитанное.

Я этим вам помоч не могу.

Эту словестную перепалку с вами прекращаю.

Учитесь читать
Re[Arik25]:
дубль
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Что-то мне подсказывает, что более чем 10-кратный зум и 5Дм2 как-то не очень сочетаются. В моём понимании зум-зло, а 10-кратный зум-абсолютное зло... :D
Кстати когда-то читал в форуме, что Никона есть 18-200, как минимум не хуже. (могу ошибаться ибо с лично с Никоном ни разу не знаком :D )

Подробнее

ТО что для кого то абсолютное ЗЛО - для кого то абсолютное ДОБРО, или "то что русскому хорошо - то немцу смерть"

ну представьте - еду на мотоцикле по африке. есть кадр, а стекло не то!!!
пока слезешь с мота, пока перчатки скинешь, камеру достанешь, объектив, замена...

в общем по самым оптимистичным подсчета - 30 секунд. для фотокадра это ВЕЧНОСТЬ.

так что ЗЛО понятие растяжимое.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Зря вы никонистов провоцируете - они точно вам докажут что 18-200 от никкор рвет 28-300 л ку от кенона
Ща поттянуться

а мне все-равно кого я провоцирую. я верую в будду, а не канон или никон. просто хочется без эмоции получить сухую, точную информацию о достоинствах и недостатках той или иной системы.

в данном случае никон не имеет аргумента (стекла). по этому мне не подходит. имел бы - (при условии равного качества) купил бы никон.

Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77

ну представьте - еду на мотоцикле по африке. есть кадр, а стекло не то!!!

Ну прямо заинтриговали, чего ж там с мотоцикла снять вышло то. Львы небось антилопу едят. Уж интересно глянуть то на качество.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну прямо заинтриговали, чего ж там с мотоцикла снять вышло то. Львы небось антилопу едят. Уж интересно глянуть то.

если интересно мое кругосветное путешествие на мотоцикле - чтите и смотрите www.filosof.md
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Мнения про 28-300 L средние, цена и вес тоже входят в задачу. Не все L-ки одинаково полезны. Сейчас есть Tamron 28-300 VC.
На пленке говорили, что L-ка на 28 мм как дешевый 28-80.

прочитав отзывы о тамроне и тамронах вообще не решился на выброс денег.

Re:
Судя по photozone.de, 18-200VR на 10 мп по центру в 1.5 раза хуже по разрешению, чем 28-300 и второй пятак. По краю вобще вдвое

Тамрон 18-250 получше никкора будет
Re[Arik25]:
Цитата:

П.С. Есть тут люди которые напоминают мне Шарикого (Булгаков).
Не имея ни чего общего с этой темой они тут грандиозно выражаюся.Не понимая что пишут вообще.

Напоминают кого? Шарикого??? Может все же Шарикова? Вы похоже не в теме. И не только касательно правописания. Поменьше грандиозных выражений, да?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Напоминают кого? Шарикого??? Может все же Шарикова? Вы похоже не в теме. И не только касательно правописания. Поменьше грандиозных выражений, да?

Русский мой второй язык.Извеняюсь .

Уже 20 лет живу за границей.
Но собачье сердце читал в оригинале.
Так что не судите строго.

И не нужно скоропостижных выводов делать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.