Тема закрыта
D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.
Всего 1912 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[papapa]:
идут ведь споры кто лучше дает картинку 50ф1.4 или 50ф1.8 кенон,последний хоть и дешевлено картинка сочней но боке не айс а первый дороже но картинка скучней. конечно тут надо фотошопа а если линза рисует красиво сама по себе то фотошопа практически ненада.
Re[AlexeyLu]:
от: AlexeyLu
Заинтересовался![]()
как от линз зависит серятина ?
С гуанозумом будет каловая серятина, с L-фиксом - просто серятина...
Re[Вадимко]:
+1
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Ну это в случае Кэнона, а что с Никоном?
Re[AlexeyLu]:
Ну это в случае Кэнона, а что с Никоном?
а с никоном вообще сплошной "серяк", я как то тестил, даже фотожоп не помог...
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
а с никоном вообще сплошной "серяк", я как то тестил, даже фотожоп не помог...
Жэсть
Чтоже делать ?
Re[AlexeyLu]:
Чтоже делать ?
Re[AlexeyLu]:
Жэсть![]()
Чтоже делать ?
Живите спокойно. Стреляться не надо, хорошие цвета на Никоне, сочные.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
:D
Re[papapa]:
от:papapa
неа не рекламист я кенона еслиб полностью читали мои мысли то поняли что я не против никона просто в каждой системе есть свои плюсы. прежде чем выбрать систему на что подсесть отпечатал снимки с никона и кенона испугали меня цвета на никоне неестественностью но резкость да шикарно смотрелась а вот кенон с резкостьу не ахти но цветопередача нормуль ! просто выбирая системы надо учитывать с чем мириться. у меня нет и небудет таньги ни на 700д не на 5д2м и я не пытаюсь опкакать тот или иной аппарат ввиду того что мне не светит. такчто у некоторых ошибочное мнение.Подробнее
есть такая функция шарпинг.меня устраивает.а никоновское размытие-
Re[fyarik]:
от: fyarik
И вообще... Заткнулись бы уже давно...
вот это верно!ВСЕ
Re[ Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ]:
а что такое никоновское размытие?
и что такое кеноновское размытие?
и почему ему кененисты предпочитают вату от сигмы?
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
а что такое никоновское размытие?
вату от сигмы предпочитают ущербные кенонисты
истинное кеноновское размытие-это как акварель."все такое воздушное,к поцелуям зовущее"
а никоновское- это как на грязной штукатурке краску размазали. тоже мне малевичи.
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
значит не дано быть фотографом. :!: стоит чем-то другим может заняться,что лучше получается(смайлег,подмигивающий обоими глазами)
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Про цвета и Никон я и так всё знаю ;-)))))
я тут с самого начала с чипсами сижу ;-))))
Re[papapa]:
от:papapa
идут ведь споры кто лучше дает картинку 50ф1.4 или 50ф1.8 кенон,последний хоть и дешевлено картинка сочней но боке не айс а первый дороже но картинка скучней. конечно тут надо фотошопа а если линза рисует красиво сама по себе то фотошопа практически ненада.Подробнее
просто с ума сойти
от: Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ
вату от сигмы предпочитают ущербные кенонисты![]()
истинное кеноновское размытие-это как акварель."все такое воздушное,к поцелуям зовущее"
а никоновское- это как на грязной штукатурке краску размазали. тоже мне малевичи.Подробнее
а ну ежели так - то согласен
ой.. какие умные стали.. прочитали в ветке про сигму 50/1.4 про слово "вата"!!! вы думаете у всех сигм такое изумительное боке???
как можно говорить о бокэ в целом для системы?? вы просто фанатик.. не верю я у что у никона боке прям на всех линзах как вы говорите.. возможно у какого-нибудь 35/2 да, но 50/1.4 Г от никона лучше кэноновского, чтобы ввы не говорили.. и дело тут не в системе, а в том, что он новый, в отличии от 20 летнего кэноновского!
как можно говорить о бокэ в целом для системы?? вы просто фанатик.. не верю я у что у никона боке прям на всех линзах как вы говорите.. возможно у какого-нибудь 35/2 да, но 50/1.4 Г от никона лучше кэноновского, чтобы ввы не говорили.. и дело тут не в системе, а в том, что он новый, в отличии от 20 летнего кэноновского!
Re[Камушкин]:
ща посмотрел как рисует кенон 85ф1.2 как я его хочу!-http://www.photozone.de/canon-eos/163-canon-ef-85mm-f12-usm-l-test-report--review?start=2
Re[Ahilles]:
от:Ahilles
ой.. какие умные стали.. прочитали в ветке про сигму 50/1.4 про слово "вата"!!! вы думаете у всех сигм такое изумительное боке???
как можно говорить о бокэ в целом для системы?? вы просто фанатик.. не верю я у что у никона боке прям на всех линзах как вы говорите.. возможно у какого-нибудь 35/2 да, но 50/1.4 Г от никона лучше кэноновского, чтобы ввы не говорили.. и дело тут не в системе, а в том, что он новый, в отличии от 20 летнего кэноновского!Подробнее
за вами тоже наверное записывать можно.экономия на веселящем газе,однако.
:!: