Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
честно пытался прочитать, видать мне не дано...
П.С. а автора то ли бред, то ли алкогольное опьянение...

да нет... не в алкоголе дело...

просто "только формирующееся, слабое в умственном отношении существо" - надо быть к нему добрее... с пониманием... лаской....
Re[papapa]:
Николай хотите сказать что не поняли ? ачто там понимать сколько липестков диафрагма у кенона полтинника1.8? а скока у никоновского? 5 против 7 а от чего боке зависит ? именно окружность!
Re[papapa]:
Дарий а вы не подумали как круто вы падаете в глазах тех кто читает ваше огрызание? былиб вы умным то прекрасно это понимали! но увы у некоторых это неизлечимо. продолжайте раз вам так нравиться. а мы прочтем и посмеемся
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Дарий а вы не подумали как круто вы падаете в глазах тех кто читает ваше огрызание? былиб вы умным то прекрасно это понимали! но увы у некоторых это неизлечимо. продолжайте раз вам так нравиться. а мы прочтем и посмеемся

Подробнее

спокойнее голубчик))) вы вряд ли поймете, но надежда у меня еще есть...

пройдут годы, возможно.... но разум сформируется... надеюсь.. :D

...хотя, кого я обманываю...

Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. - (Остап Бендер)
Re[Дарий_]:
себя
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
себя

...не относись к себе так строго... может все еще будет...

и чувство юмора придет)))

а пока будут ржать над вами...

еще пиши, афтар..
Re[Дарий_]:
да я сам ржу немогу хорошее настроение однако,тока от темы както не туда
Re[papapa]:
Цитата:
да я сам ржу немогу хорошее настроение однако,тока от темы както не туда

по теме?

"Дался вам этот Студебеккер, кто он вам, родственник, это Студебеккер, может дядя ваш Студебеккер?...."

...а что с вами по теме говорить - все одно в зеркалках ничего не смыслите....

".... Специалист! Убивать надо таких специалистов!" О Бендер. :D

Последнюю цитату буквально на свой счет не воспринимайте... (на всякий случай предупреждаю) ;)
Re[Дарий_]:
Дарий_, оно вам надо ввязывать в тыпой спор?
тема изжила себя...
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Дарий_, оно вам надо ввязывать в тыпой спор?
тема изжила себя...

да я и не спорил ни разу)))

просто папапа - интересен с психологической точки зрения - как изучение пограничных состояний психики))

...ну и постебаться немного... интересно, когда человек хоть на немного задумается о своем поведении...
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
А у А900 там всё хорошо? В тенях каша и серяк даже на низких ИСО. А больше ИСО 400 лучше вообще не поднимать

И это в камере килограммом весу, 100тыс ценой

Вот уж где уместна поговорка "в своём глазу.." :D

Подробнее

Спасибо Вам огромное за Вашу мудрость великую. Просто я до того, как Вы сказали этого не знал и с дуру ставил любое ИСО вплоть до 3200... Спасибо Вам за то, что глаза открыли...

Надо на минольтовском форуме обязательно рассказать... Мужики-то не знают...

рарара

Вы просто смешны... Вам очень хорошую цитату привели... Она именно про Вас... Как Вы можете судить о чём-либо, если совершенно в этом не компетентны...

К слову... Количество лепестков диафрагмы имеет очень малое влияние на качество "бокэ"... Или Вы думаете, что всё настолько просто...

И вообще... Заткнулись бы уже давно...
Re[fyarik]:
Фиарик вы еще один считающий себя умником но не знающий от чего зависит круглое боке? мне смешно слава Богу я знаю и никому ничего доказывать не буду а только подскажу если кто спросит.
Re[papapa]:
Цитата:
Фиарик вы еще один считающий себя умником но не знающий от чего зависит круглое боке? мне смешно слава Богу я знаю и никому ничего доказывать не буду а только подскажу если кто спросит.

и очередь из спрашивающих тут же собралась...

к большому спецу по фотографии папапа...
Re[papapa]:
и то что оно боке еще зависит и от качества стекол и от открытой дырочки.да все это извесно- только вас смотрю так гнетет что умных так много стало что нет перед кем быть еще умней! Фиарик будьте веселей а то угрюмый вы какойто. о моих знаниях волноваться ненадо знаю достаточно.
Re[papapa]:
Цитата:
о моих знаниях волноваться ненадо знаю достаточно.

Я понимаю, что для вас это слишком сложно, но все же:

Где мудрость, утраченная нами ради знания? Где знание, утраченное нами ради сведений?
Томас Стернз Элиот

Я знаю только то, что я ничего не знаю. Сократ.

Волнуйтесь о знаниях... Не волноваться можно только о том чего не имеешь СОВСЕМ...

Re[papapa]:
да мне эта очередь сто лет ненужна. есть где почитать, и посмотреть полноразмеры у кого есть глаза увидят.все что я хотел знать впринципе ужо давно зна.а желание применять эти знания в своей жизни уже лично мое дело.а то что ктото про меня чтото высказывает да без проблем
Re[papapa]:
понимаете для меня фотодело не смысл жизни а получение некоего удовольствия поэтому часами сидеть за фотошопом чтоб чтото вытянуть мне не катит.мне хватит дпп с равом возни. пока была пленка были чудные кадры без всякой обработки и супер класной оптики.но наступил век цыфры и теперь нада вечно чето вытягивать.да и линзы нужны хорошие иначе и вправду серятина выходит
Re[papapa]:
Заинтересовался
как от линз зависит серятина ?
Re[AlexeyLu]:
ну АлексейЛу жаль что у вас не кенон а так -возьмите снимите на 18-55ис кенон а потом на 50ф1.8 и увидите что чистых цветов на ките не будет а вот на полтиннике картинка расцветет. еслиб дешевые линзы давали хорошее качество то кто выкидывал бы килобаксы за Л линзы.
Re[papapa]:
я как то тестил кенон 200ф2.8 Л на тушке 450д в магазике весч картинку довал фикс и фокус просто летал вау!!! а вот ставил другие не Л линзы той воздушности уже нема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.