D60 Kit vs 450d

Всего 188 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Азанов]:
Цитата:
от: Азанов
Ну да резкие, резкие у вас портреты! Но разве вы не видите, что они УЖАСНЫЕ?

Отличные портреты! Арни, не слушай ни кого, продолжай!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Нормально, но на роль претендента на резкость Никан никакъ не катитъб увы, как бы его не хотели выставить самым резким , даже учитывая что на 6мп объектив не должен мылить вообще, а должен быть резким как бритва!

Кэнон 400D:

Подробнее

Арни - СУПЕР

Пятачек просто отдыхает... Даже и не знаю, что в ответ показать
Re[Азанов]:
Правильно, толку от резкости, если картинки хреновая?
Re[Азанов]:
Цитата:
от: Азанов
Ну да резкие, резкие у вас портреты! Но разве вы не видите, что они УЖАСНЫЕ?

Естественно с художественной точки зрения так и есть.

Цитата:
от: Technocolor
Отличные портреты! Арни, не слушай ни кого, продолжай!

Будем обязательно продолжать!

Цитата:
от: babay
Арни - СУПЕР

Пятачек просто отдыхает... Даже и не знаю, что в ответ показать

Опять шутите... :) :) :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Ерунду говорите, кит от д40 прикрученый к 12 мегапукселям, мало резкости? Причём, без пыхи в лоб и шарпингом с портетными кривыми, где он минимален. :)

А вот д80 с ним же.

С Д40 будем смотреть?

Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

от:ZhenyaBes
Ерунду говорите, кит от д40 прикрученый к 12 мегапукселям, мало резкости? Причём, без пыхи в лоб и шарпингом с портетными кривыми, где он минимален. :)

А вот д80 с ним же.

С Д40 будем смотреть?

Подробнее

В центре кадра ОК, а что для пиззажа?
А вообще все решают руки - прямые или не очень. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
пиззаж, хм, фиг знает, не пробовал, но не думаю, что хуже, чем аналог других брендов, но если оч нужно, могу завтра попросить данную стекляшку на попробовать.
Re[Envy]:
Цитата:
от: Envy
Правильно, толку от резкости, если картинки хреновая?

Толку от картинки если нет резкости и все в мыле - мобилка, только большая и тяжелая
Re[ZhenyaBes]:
ZhenyaBes
Спорить с субьектом A.Schwarzenegger бесполезно, поскольку
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Но но на роль претендента на резкость Никан не катит

- религия :)
Re[HotPixel]:
А я давно понял, но почитать иной раз прикольно. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Толку от картинки если нет резкости и все в мыле - мобилка, только большая и тяжелая

Опять вы за своё. Ну по поводу резкости у никона тут уже многие высказались.
Совсем другое, когда резкости полно, но кортинка фуфло.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Имхо одинаково они шумят :)

Подробнее

Абсолютно ширпотребовский тест!

Там на всех РАВах Кэнона шумодав по умолчанию как на исо400, шарп в 0 (вместо 3 по умолчанию), и стиль (Faithfull) более блеклый. Может для тестов это и нормально, но ИМХО такое сравнение практически малопригодно - все недостатки замыливаются

РАВ Кэнона приготовленный по моему - шумодав в 0, шарп4 (ИМХО для CRT-моника то что нужно) - полноразмерные:

ИСО100 Кэнон (упс, случайно бб по мишени выставил) :

ИСО400 Кэнон:

ИСО1600 Кэнон:

Учитывая что объектив тот же самый (CZ 50 1.4) - было бы неплохо попробовать вывести по детализации и шумам тоже для Никона, Пентакса, Оли, Панаса.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

арни, для вас зеркало это только резкость? :?
Re[Алексей_1982]:
Кстати, да, тут рядом ветка про гелиос-40-2, так всем нравится как раз характер его не резкости, т.е. размытия.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
арни, для вас зеркало это только резкость? :?

Нет конечно. :)

Главеное чтобы это был правельный фотоаппарат! - резкий Никон (как ни странно не дающий резких фото :( ) или Пентакс (на который можно нацепить море разныф дешевых объективов, правда толк от них находится на разешении WEB- камеры 640-х480 ), а все остальное не важно.

Но толко не Кэнон - кэнон это самое мыльное мыло, самая дорогая оптика, галимые L-Ки неотюстированные и полтос 1.8 мыльный, БэкФокус-ФронтФокус чуть ли не на каждой тушке, плохой бб, плохой JPG, шумит хуже всех остальных камер, кит самый худший и т.п... :

happydance:

Re[Envy]:
Цитата:
от: Envy
Кстати, да, тут рядом ветка про гелиос-40-2, так всем нравится как раз характер его не резкости, т.е. размытия.

хех... Сравните его с Цайссом а затем смело выкиньтек на помойку... Нет ну для Вэб-страничек вполне нормальный объектив... :D
Re[A.Schwarzenegger]:
[quot]Но толко не Кэнон - кэнон это самое мыльное мыло, самая дорогая оптика, галимые L-Ки неотюстированные и полтос 1.8 мыльный, БэкФокус-ФронтФокус чуть ли не на каждой тушке, плохой бб, плохой JPG, шумит хуже всех остальных камер, кит самый худший и т.п... [/quot]
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
[quot]Но толко не Кэнон - кэнон это самое мыльное мыло, самая дорогая оптика, галимые L-Ки неотюстированные и полтос 1.8 мыльный, БэкФокус-ФронтФокус чуть ли не на каждой тушке, плохой бб, плохой JPG, шумит хуже всех остальных камер, кит самый худший и т.п... [/quot]

Подробнее

За это мы его и любим!!! :cannabis: :cannabis:
Re[A.Schwarzenegger]:
у меня сегодня на работе ребята спросили какой у меня аппарат. ну я сказал, что кенан. на что мне сказали - "Фи. самый крутой то Олимпус. а ты за такое барахло больше полста рублей отдал"
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
хех... Сравните его с Цайссом а затем смело выкиньтек на помойку... Нет ну для Вэб-страничек вполне нормальный объектив... :D

А вы уже сравнили? Не, ну крутой вы человек, Арни, сравнили уже все существующие обьективы, всех систем. Супер!
А вот в той ветке действительно сравнивали. Почитайте. Посмотрите.
И выкенте уже на помойку своё "реский кэнон", он портит имидж системы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.