D60 Kit vs 450d
Всего 188 сообщ.
|
Показаны 181 - 188
Re[A.Schwarzenegger]:
Арни, по моему пора. Нужно ветку создать - Симпозиум кропотиводов, учить там новичков показывать примеры абсолютной резкости - как Вам идея. ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Но толко не Кэнон- кэнон это самое мыльное мыло, самая дорогая оптика, галимые L-Ки неотюстированные и полтос 1.8 мыльный, БэкФокус-ФронтФокус чуть ли не на каждой тушке, плохой бб, плохой JPG, шумит хуже всех остальных камер, кит самый худший и т.п...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
happydance:![]()
Подробнее
Так вот в чем дело, ну вы блин даёте. :cannabis:
Re[babay]:
:D
Пойду я лучше фотографировать...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
:D
Арни а не поздно уже, может лучше завтра
....далеко на западе, у самого горизонта раздавались всполохи далеких вспышек, -это... :cannabis: .
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Абсолютно ширпотребовский тест!
Там на всех РАВах Кэнона шумодав по умолчанию как на исо400, шарп в 0 (вместо 3 по умолчанию), и стиль (Faithfull) более блеклый. Может для тестов это и нормально, но ИМХО такое сравнение практически малопригодно - все недостатки замыливаются![]()
![]()
Подробнее
Да нет, вы не поняли! Это именно то, на что способна камера в базе. Шумодава там нет, и программной резкости тоже нет ;) ББ - как видит камера. А дальше уж вы сами можете прикинуть, как отразятся различные манипуляции над картинкой
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Да нет, вы не поняли! Это именно то, на что способна камера в базе. Шумодава там нет, и программной резкости тоже нет ;) ББ - как видит камера. А дальше уж вы сами можете прикинуть, как отразятся различные манипуляции над картинкойПодробнее
Жалко с Никона там не Nefы, я бы прикинул. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Жалко с Никона там не Nefы, я бы прикинул. :)
Вобщето нефы :)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Вобщето нефы :)
У меня сохранились как DNG... :(
Гляну, но картинка там темная - так что и шумов только из-за этого бодет больше...