от:Direless
Итак. Ссылки на живые самплы.
Ахтунг ! Фотки по 5-7 мб !
Детское:
www.direless.ru/temp/DSC_0128.JPG
Щука и раки:
www.direless.ru/temp/DSC_0186.JPG
Дама:
www.direless.ru/temp/DSC_0426.JPGПодробнее
исо800 или 1250?
от:Direless
Итак. Ссылки на живые самплы.
Ахтунг ! Фотки по 5-7 мб !
Детское:
www.direless.ru/temp/DSC_0128.JPG
Щука и раки:
www.direless.ru/temp/DSC_0186.JPG
Дама:
www.direless.ru/temp/DSC_0426.JPGПодробнее
от:Олег Головацкий
У меня тоже в первые два дня была эйфория, но теперь не знаю как эту кмопкакашку продать. Цвета никакие (именно после 70-ки), а особенно скинтона. Что уже не делал, профиль Д2Х также ничего фактически не изменил.
Как только найду покупателя, постараюсь прикупить новый Д200 и ни о каком кмопе слышать больше не хочу.
Примеры показывать не буду, уже на этом форуме демонстрировал не раз. Доказывать ничего также никому уже не собираюсь. Но потенциальным покупателям реккомендую сперва лично наснимать в различных условиях нормальную кучку равов и проанализировать цвет.
Удачных снимков всем)))Подробнее
от: N2K
На самом деле, Вашему монстро всё же далеко до лучших портретников... ;)
от:Идущий лесом
Я таки не пойму, это у Соньки СМОС такой позорный получился, Никан лопухнулся с обработкой сигнала или просто отдельные никонисты не могут найти общий язык с Д300? Канонисты ведь живут как-то на СМОСе и неплохо живут, петачкисты вон вообще достигли нирваны. НепонятноПодробнее
от: Идущий лесом
А что вам не нравится?
от: старичек
Если не нужна скорость в5к.с.,то лучше Вам взять д80.Она порезче д200 из-за более слабого АА фильтра(сравнивал на объективе 28-70/2,8.
от:Ромчег
[quot]А я уже задолбался на форуме орать ,чё Д300 ни какой в плане цвета[/quot]
О! Опять вы! Рад вас снова видеть! Побёх за попкорном! Не кричите вы так, пупок развяжется ;)
Йа — лохПодробнее
от:Ромчег
Открыть - 4-5 сек
Баланс белого - 10 сек.
Отпить капуччино - 30 сек.
Сдвинуть ползунок контраста - 10 сек.
Сохранить - 5 сек.
Итого минуту на обработку. Не густо, я думаю. Ну, плюс батчем ресайз-рамочки-надписи в фотошопе — не считаем.Подробнее