D300 против D200 , плюсы и минусы.

Всего 118 сообщ. | Показаны 101 - 118
Re[FUJICOLOR]:
Цитата:
от: FUJICOLOR
Про огромное окно не понял.. окна как окна. А изменение размера кнопками - один в один как в фотошопе, или у него тоже кривой интерфейс? :D

Нет. В шопе эта операция делается двумя кликами. Первый - на инструменте Зум, второй - на кнопке контекстной панели. Хотя могли бы предусмотреть одну кнопочку прямого доступа. Могли бы.
Re[Barkay]:
Как в ACDSee? Согласен, оч.удобно
Re[Barkay]:
Цитата:
от: Barkay
Нет. В шопе эта операция делается двумя кликами. Первый - на инструменте Зум, второй - на кнопке контекстной панели. Хотя могли бы предусмотреть одну кнопочку прямого доступа. Могли бы.

в шопе это делается сочетанием клавиш Ctrl+0, Ctrl+Alt+0, в NX также.
а кнопочками пользуются блондинки :)
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
кнопочками пользуются блондинки :)

А для крутых пацанов - командная строка!
Re[Николай Смородин]:
Поюзав месяц Д300 после Д70 пришол к маленькому разочарованию. Ожидал большего, а получил меньше.
Да, шумы явно ниже, автофокус супер. Но что с цветом, резкостью и детализацией? Это тихий ужас. И при том что использую хорошую оптику. Надеялся на то, что не разобрался с камерой, но вижу, я не один потерпевший(
Будет время, выставлю фотки.
Ре[фишмонгер]:
..Какая уверенност...толи лунатик ,...но нет Господ Бог..
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:

от:Олег Головацкий
Поюзав месяц Д300 после Д70 пришол к маленькому разочарованию. Ожидал большего, а получил меньше.
Да, шумы явно ниже, автофокус супер. Но что с цветом, резкостью и детализацией? Это тихий ужас. И при том что использую хорошую оптику. Надеялся на то, что не разобрался с камерой, но вижу, я не один потерпевший(
Будет время, выставлю фотки.

Подробнее

у меня нет Д3/д300 но по фотам я сразу обратил внимание на невменяемый цвет. По сравнению с младшими Д40-Д200 просто беда :?

Каноны тоже вопщем вялые по цвету , но тут какой то свой характерный помоечшный цифровой цвет.

Думаю специальность этих камер репортажка..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
у меня нет Д3/д300 но по фотам я сразу обратил внимание на невменяемый цвет. По сравнению с младшими Д40-Д200 просто беда :?

Каноны тоже вопщем вялые по цвету , но тут какой то свой характерный помоечшный цифровой цвет.

Думаю специальность этих камер репортажка..

Подробнее

У меня есть и D3 и D300, проблем с цветом не заметил, для любителей цветов D2x можно загрузить с сайта никона пресеты для D3 и D300
Re[Corvette]:
на фликере и пбейс у всех повально кривые руки? :D
можно взглянуть на фоты Д3/Д300 на которых превосходный цвет?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

http://Corvette.naturelight.ru/
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Здесь волшебные слова не нужны. Ларчик открывается просто: Корвет занимается фотографией, а не разглядыванием сэмплов в инете, неизвестно как сделанных и неизвестно как конвертированных.

Равы с трехсотки - это сырой материал, из которого можно вытянуть очень и очень много. Умеючи. А для этого надо брать камеру в руки и работать. И все получится.

Отрицательные отзывы о трехсотке - результат сверхперегретых осенних ожиданий. На самом деле чуда не произошло. Получился очень удобный и абсолютно рабочий инструмент с массой весьма полезных фишек, за которые, естественно, надо платить. В конце концов, покупая классный автомобиль, платят не только и не столько за двигатель и коробку передач. Так же и трехсотка. Это далеко не только матрица и затвор.

Подробнее

Это ты кому адресовал эту тираду?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Посмотрите в этой ветке: http://club.foto.ru/forum/11/314626#p2759564
Re[Corvette]:
Интересует как по картинке D300 отличается от D200 , какая у него длинна серии в равах , как быстро аппарат записывает эту серию из буфера на флешку? Если не трудно - отпишите!

Re[Николай Смородин]:
http://www.gnyman.com/NikonD300vsD200.htm
Re[ДмитрийЖ]:
кстати, если ОЧЕНЬ ТОЧНО выставить экспозицию, то на 800 у Д200 шумов НЕТ. в тенях. есть зерно, но шумов - нет.
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Это ты кому адресовал эту тираду?

Тем, кто думает, что снимает камера, а не фотограф.
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij
кстати, если ОЧЕНЬ ТОЧНО выставить экспозицию, то на 800 у Д200 шумов НЕТ. в тенях. есть зерно, но шумов - нет.

Вопщем да согласен, недосвет вреден для исо 800 , при этом лучше сразу снимаемую сцену выбирать или подсвечивать так чтобы тени потом не пришлось сильно тянуть лайтингом.

Еще пишут что киты вносят свой вклад в шумность...
на хорошей линзе шумы менее заметны.
Вот жду 17-55/2,8 чтобы самому убедиться...

ИМХО если не брать шумы картинка на младших мне интереснее чем на Д300
Re[serjj]:
Цитата:
от: serjj
http://www.gnyman.com/NikonD300vsD200.htm

Спасибо,очень познавательно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.