Интересует мнение владельцев какие плюсы они обрели при переходе на D300 , а так же минусы(если они есть).
P.S. Засоряющих ветку флудом буду цинично удалять!
D300 против D200 , плюсы и минусы.
Всего 118 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
D300 против D200 , плюсы и минусы.
Re[Николай Смородин]:
из очевидных плюсов Д300 ("описанных в форумах") - меньшие шумы на ИСО 800 и выше. А вот на низких ИСО, насколько я понял, Д200 лучше.
Re[Mike_P]:
Хм, из этого следует, что Д300 - камера для репортера и только? :(
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
P.S. Засоряющих ветку флудом буду цинично удалять!
«Я - рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'е. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите, наконец, машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и ...позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют.»
Ф.Бегбедер, "99 франков".
Re[fishmonger]:
от:fishmonger
«Я - рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'е. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите, наконец, машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и ...позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют.»Подробнее
Хорошо написали.
Re[fishmonger]:
А по существу "Япона-мать" (Что у тебя D3 уже знаем!) И воопще - проще надо быть товарищчъ
Re[Велобайкер]:
Это Бегбедер написал, роман "99 франков".
Re[Николай Смородин]:
А по существу "Япона-мать" (Что у тебя D3 уже знаем!) И воопще - проще надо быть товарищчъ
Жду D300, поэтому по существу пока сказать сложно.
Re[Joseph MacGregor]:
от: Joseph MacGregor
Это Бегбедер написал, роман "99 франков".
Ну тогда хорошо процитировали ;)
Re[Николай Смородин]:
А шота dpreview затаился - где ревью внятное на D300 ? Камера как 2 месяца в офиц продаже. Сам думаю взять в мае, когда ценовая истерия уляжется, но вот вдумчивое ревью почитал-бы уже щас.
Re[Direless]:
Филу Никон еще не оросил клюв, видимо. Вот он и не знает: то ли опустить, то ли вознести ;)
Re[fishmonger]:
Какая у него длинна серии в RAW,как быстро буфер после этой серии опусташается,как работает D-лайтинг,отличия Мультикама DX от FX - вот примерно такие вопросы терзают.
Re[Николай Смородин]:
Хотелось бы всетаки услышать мнение тех кто пересел с D200 на D300 какие ощущения?
Re[Николай Смородин]:
мне вот тоже когда то придется спрыгивать с любимого d70. а вот на какой боди???
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Жду D300, поэтому по существу пока сказать сложно.
Отпишешь как возьмешь?
Re[Lekas]:
от: Lekas
мне вот тоже когда то придется спрыгивать с любимого d70. а вот на какой боди???
может запаску за семесоточку зеленых взять, да положить на черный день???
:D :D :D
А по теме по поводу D-Lighting-а думаю обольщаться не стоит более чем ползунки в РАВ конвертере и Shadow/Highlights в фотошопе сделать не смогут.
:P
Re[FreeSTYLE]:
от:FreeSTYLE
может запаску за семесоточку зеленых взять, да положить на черный день???
:D :D :D
Какую камеру имеешь в виду?
А по теме по поводу D-Lighting-а думаю обольщаться не стоит более чем ползунки в РАВ конвертере и Shadow/Highlights в фотошопе сделать не смогут.
:PПодробнее
Что-то Корвет его вообще не отключает - видимо толк есть.
Re[Lekas]:
Когда "кривлятся" прекратишь?
Re[Николай Смородин]:
Что-то Корвет его вообще не отключает - видимо толк есть.
в JPEG есть так как он работает перед записью.
Т.е камера снимает в сыром формате, накладываеться
Д-Лайтинг а потом окончательно записываеться в JPEG.
Re[Николай Смородин]:
Что-то не видать счастливых обладателей D300...
Нечто не кто не купил до сих пор
Нечто не кто не купил до сих пор