Д200 vs Д40

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
профессиональный аппарат..
1. - работает на 100% заявленных возможностей
2. - пыле-влага-ударо прочный
3. - имеет нескончаемый рессурс работы

+ Заявленные возможности опережают более дешевые камерки...

Все "полупрофессионалки" .. на деле просто более крупные и удобные непрофессионалки... за в два раза дороже

Исключение из правил только пентаксы и олимпусы.

Кстати олимусовский е3 - при заявленных характеристиках и цене .. (очень не большой для профи тушки)... скорее всего очень понравится профи... и займет достойное место в репортерских кругах
А пентакс - за тушку дороже чуть 20 тысяч выдает и эргономику, и размер т.н. "полупрофессионалок" ... что тоже нельзя не отметить..
И только фирма Никон продает своей д80 за 30 штук. И д200 и д300 обруливая себестоимость раза в три

Подробнее

полный бред по всем пунктам
Re[Аццкий Менольтист]:
Угу... это все на что ты способен?
Re[Владимир_В]:
Для всех предвзято мыслящих никанистов мои посты БРЕД.. и будут БРЕДОМ..
И слава богу. Еще не хватало баловать их.. доказывая что камера с возможностями 30д - стоит на 500 баксов больше - оправдано... Что- кропнутые профи тушки прошлого стоят черти сколько не пойми зачем ..и и то что д80 - стоит больше 30д ))))

Ребята.. сходите в врачам
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

профессиональный аппарат..
1. - работает на 100% заявленных возможностей
2. - пыле-влага-ударо прочный
3. - имеет нескончаемый рессурс работы
+ Заявленные возможности опережают более дешевые камерки...
Все "полупрофессионалки" .. на деле просто более крупные и удобные непрофессионалки... за в два раза дороже
Исключение из правил только пентаксы и олимпусы.
Кстати олимусовский е3 - при заявленных характеристиках и цене .. (очень не большой для профи тушки)... скорее всего очень понравится профи... и займет достойное место в репортерских кругах
А пентакс - за тушку дороже чуть 20 тысяч выдает и эргономику, и размер т.н. "полупрофессионалок" ... что тоже нельзя не отметить..
И только фирма Никон продает своей д80 за 30 штук. И д200 и д300 обруливая себестоимость раза в три

Подробнее

СЛОВОБЛУДИЕ-ср. (презр.). Бессодержательные, пустые разговоры. Заниматься словоблудием.
(Толковый словарь Ожегова)

Зачем заниматься словоблудием. Нужно зайти на сйт производителя и посмотреть там, как позиционирует свою продукцию изготовитель. А если ты такой умный, почему не возглавляешь отдел маркетинга Никон/Кенон/Олимпус/Пентакс/Сони/Самсунг/Лейка/Панасоник/...?

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Угу... это все на что ты способен?

а какой смысл расписывать каждый пункт?
подсказка номер один: не бывает камер с бесконечным ресурсом, даже единички с D2X- ами вылетают при спортивном репортаже за пол года, максимум год
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
полный бред по всем пунктам

Нет, отчего же, нашел там вполне два здравых слова: "фирма Никон". Написание, правда, с ошибками, но прогресс уже налицо: если гражданин из Лыткарино хотя бы на время откажется от ректификата и боярышнега - шансы на излечение есть 8)
Re[Fat Bastard]:
Если исходить из 4-го пункта, что основным аспектом профессиональности аппаратуры является ее безусловная надежность (безотказность) в работе, то в разделе цифровое фото сейчас вообще нет позиций, представляющих профессиональную фототехнику бо даже заплатив 6-8 килобаксов за коробку фотограф обязан брать с собой бэкапную тушку
Re[Аццкий Менольтист]:
Вот такие ветки как раз нужны, ибо отвлекают крупнейших местных словоблудов от разных лагерей, и тут они типа бьются не понятно за что.
Re[Лушин Евгений]:
Дядь Жень.. а зачем мне возглавлять маркетинг? У фирмы Никон с этим все и так...замечательно.
Продавать д300 за 60 штук)) продавать д80 дроже 30д )) Продавать пятачкаобразный д3 за 5 штук зелени
и иметь армию вам образных небритых мужиков кичащихся анекдотообразной фишкой...

Помните про двух новых русских которые купили одну и ту же фигню только один в два раза дешевле другого.. и тот что купил дороже - назвал его ДУРАКОМ...

Я действительно чувствую себя дураком общаясь с вами
Re[Владимир_В]:
цыц
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Я действительно чувствую себя дураком общаясь с вами

Малыш, доверяй этому своему чувству и дальше: оно оень верное 8)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Ребята.. сходите в врачам

Лучше вызвать бригаду в Лыткарино 8)
Re[Владимир_В]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=923025&author_id=36114&sort=date&page=1&next_photo_id=929770&prev_photo_id=896479

Володь, скажи честно ты ведь наверное и под дождем готов стоять до старости и реваматизма чтобы такую рыбку "полубочком" сфотографировать...?? :D
Ая-яй... стыдоба...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
... а зачем мне возглавлять маркетинг? У фирмы Никон с этим все и так...замечательно.
Продавать д300 за 60 штук)) продавать д80 дроже 30д )) Продавать пятачкаобразный д3 за 5 штук зелени ...

Ну вы же понимаете, что маркетинг создан для стимулирования массовых продаж либо чего-то ненужного, либо чего-то по дико завышенным ценам. Это ж в любом маркетинговом букваре сквозит между строк ;)
И в этом плане у Никона все в порядке.
А то что они как бараны ломились в забор, не замечая открытых ворот, доказывали всему миру превосходство кропа (выставляя себя на посмешище) и лишь когда опыт Д200 показал, дальше - место рядом с Минолтой, то они начали чесать свои "умные" головы (или задницы) - так это не маркетинг.

Кстати, всем фанатам Никона настоятельно рекомендуется приобретать Д3, а если фанатизм не поддерживается банковским счетом, то хотя бы Д300. :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=923025&author_id=36114&sort=date&page=1&next_photo_id=929770&prev_photo_id=896479

Володь, скажи честно ты ведь наверное и под дождем готов стоять до старости и реваматизма чтобы такую рыбку "полубочком" сфотографировать...?? :D
Ая-яй... стыдоба...

Подробнее

И не говори, совершеннейшая стыдоба, ведь не только же под дождем, но и под "ГРАДом", порой, "УРАГАНом", не говоря уже про прочие осадки: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=650860&author_id=36114&sort=date&page=2&next_photo_id=743145&prev_photo_id=649845
Re[Владимир_В]:
Вот, весной будет чемпионат России..а затем и Европы..
я вас приглашаю поснимать себя.. и моих товарищей...
Хотя лично считаю что такая работа - это для студентов подработка... Бегать, снимать..унижаться зачем-то
и все за бесплатно - можно сказать

Re[Владимир_В]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Re
Интересная тема -д200 и д40. То что д40 круче д200 ктобы спорил, скоро вот как выпустят никон д24(упрошеная версия д40) у енго настроек ваше не будет, убдет режим авто и макро, вот эт и будет революция у зеркалок(тока если зеркало у д24 оставят)
Re[Аццкий Менольтист]:
Я ни разу на личности не переходил. Между прочим.
Мои дети это моя забота. А в историю я уже некоторым образом вошел...
Пусть не в фото... пусть в мире спорта... Но вошел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.