от: Аццкий Менольтист
у меня для этого есть Х-700 с 50/1.4 и ролик илфорда
Вот ЭТО реальный ФЕТИШ! :D
но не мой
от: Аццкий Менольтист
у меня для этого есть Х-700 с 50/1.4 и ролик илфорда
от: Amid Niral
Пока себе позволить небольшие радости цифровой фотографии... :)
от: bug
Вот ЭТО реальный ФЕТИШ! :D
но не мой
Мне пленка не нра тем, что хочу сделать один кадр, подправить его и напечатать.. С пленкой все не так просто. Хотя она имеет право на жизнь, до появления бюджетного ФФ :)
Знаете, у меня бывают мысли попробовать снова снимать на пленку, но, видимо, так и не возьмусь
Но но! Я энтузиаст, просто без фанатизма :D
Снимал тем и тем, не понял за что платят деньги покупатели Д200, кроме отвертки :) Что не понра в Д200 - тяжелый, в Д40 - настройки через меню. Снимки - х.. отличишь
А если просто фотографировать, не заработывая деньги? :?
от: S3T
Если абстрагироваться от предрассудков и не посещать этот форум, то д40х + 18-70 не хуже д200 + 17-55. И даже лучше.
Снимал тем и тем, не понял за что платят деньги покупатели Д200, кроме отвертки :) Что не понра в Д200 - тяжелый, в Д40 - настройки через меню. Снимки - х.. отличишь
от: Лушин Евгений
Мил человек, приди в себя!
В F55 есть отвёртка и в меню лазить не надо, за что платили в 10 раз больше фотографы покупающие F5?
от: Don Julio
За понты. :D :)
Чтобы у них был пятачег!![]()
от: Владимир_В
Тогда Смена-8М вам в руки 8)
от: Хачик Макакян
Обе камеры - начального уровня (для начинающих любителей). У д200 чуть больше функций плюс отвертка. Качество дают одинаковое.
от: Fat Bastard
Кстати олимусовский е3 ... скорее всего очень понравится профи... и займет достойное место в репортерских кругах