от: Ейкин
не спасибо я тут лимами балуюсь
вот тоже думал тут как компагднуюсистему цэфровой пентагс прекупить
от: Ейкин
не спасибо я тут лимами балуюсь
от: marsh dweller
когда у найкона появицца что-то типо биогона 28/2,8 ака косина - вы точно пенсионэром станете
от:RudinAndrew
если Вы про мои снимки, то ни дай бох Вам снимать в таких условиях это раз, и я ни по цвету, ни по яркости и по всем остальным параметрам картинку не правил, а только резкость и кроп. Так что не нада на счет цвета. Пятачок бы захлебнулся в таких условиях тоже.Подробнее
от: Лушин Евгений
Вы не путаете клики по ссылкам с продажами?
от: tombo
Ai 28/2
от: ID
В Canon в три раза опрережает Nikon по тем же продажам???
от:Лушин Евгений
Про продажи вот тут есть информация, из японии кажется:
http://www.asahi.com/english/Herald-asahi/TKY200707190113.htmlПодробнее
Спасиво за ссылку, НО! Необъективно.
Информация по двум равноценным периодам, чего необъективного то?
Нет, не путаю. Статистика, если правильно использовать, весчь очень показательная.
Информация по двум равноценным периодам, чего необъективного то?
от: SHIPER_78RUS
Имею приличный набор оптики и пыха ... замена всей оптики
от: SHIPER_78RUS
Скажу честно......я давно уже не без зависти смотрю на белые объективы. И подумывал о Кеноне
от: marsh dweller
штирлиц подумал...
"все-таки креворукей этот кирвус, не зря на квакен перешол"
Вот такие катринки получаются, если специально испортить картинку с Д200. Делается просто, шарпинг на всю катушки в камере а потом ещё добавить при обработе.
от: kyrus
И пояснение для совсем тупых - этот кроп имеет ко мне лишь одно отношение - мною был помещен тут в качестве примера, у меня нет Д200 и никогда не будет
от:kyrus
На подобных "пиззажах" всегда будет хорошо, даже на цифрамыле. А вот попробуйте снять человека, как начнут его шумы корежить - сразу другие ощущения. Потому и просил выложить что-нить "живое"Подробнее
от:Арчи Кун
Полностью согласен! Где на приведенном снимке полутона и цветовые переходы? Нет! А на портрете сразу будет ясно, как их шумы корёжат или не очень. Лично меня шумы на с5про на 3200 вполне устраивают. При печати на А4 в глаза не бросаются, картинка достойная с тончайшими переходами. Интересно было бы увидеть, что дает 40Д.Подробнее
от: y0zh
идите купите 40д и снимайте портреты. потом выкладывайте полутона и цветовые переходы. если больше заняться нечем конечно.