ЦЗК Canon: 100D/700D/70D/7D/6D/5DIII/1DX, тех. характеристики

Всего 251 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Тихий режим затвора на семене есть.

Цитата:

от:Empath
На 100D и 700D есть HDR.
EOS 100D
EOS 700D
См. вкладку "Съёмка"

Подробнее

Цитата:
от: 1Васильевич
Включил в меню настройку звука, так показывается два канала R и L. Но на корпусе указано одно место микрофона. С родным моно, с внешним стерео.

Спасибо, все поправил, добавил год анонса, пылевлаго.
Еще ошибки, пожелания есть?

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Еще ошибки, пожелания есть?

размер пикселя есть, я бы ещё впендюрил дифракционный предел
и что-то длина серии в jpeg у 1dx маловата
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Серия взята с официала. Тут просто в трипятаке и шестекрке маркетинг какой то подмешан, столько jpeg написали, в минимальном размере что ли? :)
DLA ниже есть, хотя да, лучше также дописать, а тот скриншот удалить совсем.
Кстати, в 700D и 100D сенсор имеет полный размер в 18.5 против 19.0 у 60D. Так новый он или нет?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Кстати, в 700D и 100D сенсор имеет полный размер в 18.5 против 19.0 у 60D. Так новый он или нет?

да был бы новый, уже все уши бы прожужжали
Re[Vаsilisk]:
Пожалуйста проверьте данные по коррекции дисторсии и ХА.
Пролистал все инструкции коррекции дисторсии нет нигде.
Есть коррекция периферийной освещённости (виньетирование) и ХА в 1D X, 5D Mark III, 6D.
Только коррекция периферийной освещённости (виньетирование) в 7D, 60D.
По 100D, 700D инструкций пока нет.
Re[Empath]:
Цитата:

от:Empath
Пожалуйста проверьте данные по коррекции дисторсии и ХА.
Пролистал все инструкции коррекции дисторсии нет нигде.
Есть коррекция периферийной освещённости (виньетирование) и ХА в 1D X, 5D Mark III, 6D.
Только коррекция периферийной освещённости (виньетирование) в 7D, 60D.
По 100D, 700D инструкций пока нет.

Подробнее

Спасибо за Ваш труд!
Re[Vаsilisk]:
. Canon 5D Mark III vs. Canon 6D на русском языке
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8fCu6hlC4C0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8fCu6hlC4C0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
. Canon 5D Mark III vs. Canon 6D на русском языке
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8fCu6hlC4C0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8fCu6hlC4C0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Обзор хоть и с юмором, но, в принципе, по делу :)
Re[Vаsilisk]:
Тоже считаю, что все отличия камер по простяцки и доходчиво донесли до зрителя. :)
Re[Vаsilisk]:
В поднятие ветки:
В ветке шестака подтерли сообщения об кистевом ремне.
Вопрос : присматривал себе кистевой ремень canon или аналог ( китай) - прочитал твое сообщение о никоновском - он реально удобнее?
З\ы - сам лет наверное 15 пользуюсь колхозом, от киева 6с и 88, да и на футлярах от стеклях "мир" были такие резиновые противоскользящие накладки на ремешки плечевые, вот я их и колхозил на родной кэноновский ремешок, получалось очень даже удобно.

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Да нет никакого "предела" дифракционного... тем паче, когда о КАМЕРАХ речь.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
В поднятие ветки:
Вопрос : присматривал себе кистевой ремень canon или аналог ( китай) - прочитал твое сообщение о никоновском - он реально удобнее?
З\ы - сам лет наверное 15 пользуюсь колхозом, от киева 6с и 88, да и на футлярах от стеклях "мир" были такие резиновые противоскользящие накладки на ремешки плечевые, вот я их и колхозил на родной кэноновский ремешок, получалось очень даже удобно.

Подробнее

А зачем? Родной не так уж и дорог . При этом позволяет использовать оба ремня одновременно.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
А зачем? Родной не так уж и дорог . При этом позволяет использовать оба ремня одновременно.

Родной Canon Hand Strap E2 хорош, но другой конструкции.

Я предпочитаю трехточечные, с обхватом кисти. В этом случае можно отпустить хват и полностью расслабить кисть, нагрузка переходит на саму руку в опущенном положении, когда и 2 кг не сильно ощутимы. Двухточечный просто позволяет снять нагрузку на кисть. Выбранная мной модель, "родной", но никоновский Nikon Hand Strap II, также позволяет одновременно использовать шейный ремень.

обзор

Раньше я пользовался выбранным из многих на рынке китайским, весьма похожим на этот, но с несколько аляповатым креплением к гнезду камеры и из кожзама. Он развалился за пол года (крепеж разболтался, кожзам облез). Никоновский в использовании уже также пол года, удобен, без видимых следов эксплуатации и повреждений
Re[Vаsilisk]:
Познавательная серия статей от lensrental по исследованию развития модуля АФ и алгоритмов работы в 5D Marl III относительно 5D Mark II.
1. Autofocus Reality Part 1: Center-Point, Single-Shot Accuracy
2. Autofocus Reality Part 2: One vs. Two, Old vs. New
3. Autofocus Reality Part 3A: Canon Lenses
4. Autofocus Reality Part 3B: Canon Cameras
5. Quick 6D AF Test
Re[Vаsilisk]:
Новый модуль АФ 5D3 и 1Dx на новых линзах имеет впечатляющие результаты тестов

Модуль АФ 6Д переработали, увеличили площадь центрального сенсора для повышения чувствительности, но новых алгоритмов и датчиков для работы с новыми линзами он, похоже, не получил.
АФ 6D, рядом 5D2/5D3/1DX, lensrentals
[quot]Суть в том, что АФ 6D примерно идентичен тому, что мы видели с 5D II, в частности точность центральной точки. Хотя он может быть лучше в условиях низкой освещенности или серво режиме. А на самом деле я нашел, что у 5DII неплохая точка автофокусировки в центре.
Но 5D III, наряду с 1DX, являются более точными в этом тесте.[/quot]
Re[Vаsilisk]:
Линзы с уточняющим АФ:

Canon 70-300/4-5.6L 2010
Canon 300/2.8L IS II
Canon 24/2.8 2012
Canon 28/2.8 2012
Canon 40/2.8 2012
Canon 24-70 f/2.8L II 2012
Re[Vаsilisk]:
Давайте лучше сразу сравним 1000D и 1D C. По характеристикам, качеству изображения, эргономике и настройкам ну прямо-таки близнецы, а не камеры
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Давайте лучше сразу сравним 1000D и 1D C. По характеристикам, качеству изображения, эргономике и настройкам ну прямо-таки близнецы, а не камеры

Обеих камер в шапке нет. Одна устаревшая, вторая для видео.
А сравнить даже 100D и 1Dx вполне себе возможно, если хотите, т.к. оба предназначены для фотографии, различающийся функционал имеет огромную разницу в цене.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
В поднятие ветки:

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Дизайн отличный! Для любителей двухточечных самое то :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.