ЦЗК Canon: 100D/700D/70D/7D/6D/5DIII/1DX, тех. характеристики

Всего 251 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

от:KOHCTAHTA
в паре 6D vs 5dm3, ясно кто фаворит, но неужели 6ка не справится с теми задачами которые я описал?
а если сравнивать 5дм2 и шестерку, что может пятак чего не сможет сделать 6ка и наоборот... не так уж и часто требуется выдержка 1/8000 и высокие исо не нужны постоянно. маркетинг пудрит людям мозг.

а вот это уже какое-то идолопоклонничество..
"Я бы добавила: покупка 6Д- вперед на пол шага к необрезанному по функциям 5ДМ2 и шаг к прекрасному "далеко"- 5дм3"

6D это скорее урезанный 5дм3.

Подробнее

У пядвака оперативнее управление, больший ресурс, проверенная временем надежность и защита, кому то это важно в работе. Хорошо изучен, да и окупается быстрее (стоит дешевле).
Например, свой пядвак я продал в студию, почему же они не купили себе 6Д с лучшей матрицей? Да потому что им важна цена, ресурс и не нужны высокие исо. Пядвак для них значительно выигрывает. Каждый выбирает под свои задачи.
Маркетинг, конечно, тоже есть, вот только он сейчас не у 5Д2 ;)
Re[Vаsilisk]:
.
Re[Алена Б]:
можно посмотреть примеры из ваших работ этого Он может то, что не могут камеры (даже последних выпусков) этого же ценового диапазона и особенно интересует в вашем понимании, сакральное картинка- открытка
просто немного фоток из вашего портфолио...
Re[KOHCTAHTA]:
Гораздо более информативно посмотреть ветки 5Д, 5ДМ2, 5ДМ3, 6Д. Разные авторы, разные условия, тысячи снимков. Вполне можно составить представление об особенностях каждой камеры. Кому надо конечно.
Re[Nikolay Alex]:
.
Re[Vаsilisk]:
70D обещают в июле с "новой технологией АФ", вафлей и ГПС.
Интересно что нового предполагают в АФ, вставить управление взглядом, комбинированный фазово-контрастный или новую версию следящего для видео?
Re[Vаsilisk]:
Откуда дровишки? )
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Откуда дровишки? )

Да руморс, хобот. Слухи, утечки, обсуждают. Но на нескольких ресурсах всплыло, на руморсе CR1, что обнадеживает.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Где такой прикупить? Красная строчка - под Кэнон с красным кольцом - самое то.
Re[Vаsilisk]:
Думаю о 100Д - есть другая зеркалка, но нужна небольшая вторая камера. Nex - не фонтан (Лаг страшный просто). Микра не впечатлила.
Все-таки, зеркалки рулят. Несмотря ни на что.
Re[Freegard]:
Цитата:
от: Freegard
Думаю о 100Д - есть другая зеркалка, но нужна небольшая вторая камера. Nex - не фонтан (Лаг страшный просто). Микра не впечатлила.
Все-таки, зеркалки рулят. Несмотря ни на что.

Да, как компактная альтернатива думаю неплохо. Вот тут обсуждение сотки, в том числе в этом качестве https://foto.ru/forums/topics/680255&page=19#listStart
6D VS 5D mark III
Являюсь владельцем 50D, прочитав много отзывов и фотографий я остановился на следующем, что моей следующей камерой фф будет именно 5D mark III

Почему:

1. это все таки ФФ
2. автофокус 63 зонный
3. качество
4. разъем СF
5. съемка full HD
6. наличие 1/8000
7. наличие дополнительных функций которые может и не понадобятся но они есть, и в твоем распоряжении будут при желании их использовать.

Конечно переход на ФФ очень затратный. но эта новая ступень эволюции))

Всем удачи в выборе!
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:

от:PetrL-Photo
Являюсь владельцем 50D, прочитав много отзывов и фотографий я остановился на следующем, что моей следующей камерой фф будет именно 5D mark III

Почему:

1. это все таки ФФ
2. автофокус 63 зонный
3. качество
4. разъем СF
5. съемка full HD
6. наличие 1/8000
7. наличие дополнительных функций которые может и не понадобятся но они есть, и в твоем распоряжении будут при желании их использовать.

Конечно переход на ФФ очень затратный. но эта новая ступень эволюции))

Всем удачи в выборе!

Подробнее

Ну вот эти пункты, на мой взгляд, спорные (6Дvs5Д3):
1. Оба ФФ
2. У обоих замер 63-зонный
3. Оба качественны
5. Оба FullHD
7. У 6Д гпс и вафля против АФ и второго слота карты у 5Д3

Но 5Д3, конечно, самый бескомпромиссный вариант ФФ по соотношению цена/функционал и очень универсален, по плечу любая задача. Да и результаты опроса показывают, что это пока самый желанный инструмент:
Canon 100D 3%
Canon 700D 1%
Canon 60D 7%
Canon 7D 7%
Canon 6D 24%
Canon 5D Mark III 44%
Canon 1D X 14%
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Erazel
ИМХО стоит взять 700Д. Он не проигрывает почти 60Д. если судить по

Да и описание корпуса странное, получаеться у него тоже металический корпус.

Подробнее

Кстати, это сугубо мое творчество и давно не обновлял табличку, если есть дополнения, особенно касательно 700D/100D, отпишитесь, плиз.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну вот эти пункты, на мой взгляд, спорные (6Дvs5Д3):
1. Оба ФФ
2. У обоих замер 63-зонный
3. Оба качественны
5. Оба FullHD
7. У 6Д гпс и вафля против АФ и второго слота карты у 5Д3

Ваш 50Д - очень даже неплохая кинокамера

http://www.eoshd.com/content/10507/it-lives-5-year-old-350-canon-50d-becomes-raw-cinema-monster

5Дм3 конечно оказался лучше - его поток в 2 раза шире чем у 50Д(и 5Дм2).
Re[Vаsilisk]:
Обновил голосовалку и спецификации в свете выхода 70D.
Re[Vаsilisk]:
Интересно, с чего это, по замерам DxO, датчик 700D получил столь низкую оценку по ISO? Неудачный экземпляр?
Re[Vаsilisk]:
А подскажите мне, как пользователю 450d и 600d, что собой у 70d представляет функция настройки АФ?
[quot]AF Microadjustment C.Fn II-13
+/- 20 steps (wide and tele setting for Zooms)
Adjust all lenses by same amount
Adjust up to 40 lenses individually
Adjustments remembered for lens by serial number[/quot]
Работает ли на Sigma-х, и столько же счастья приносит, как и юстировка в СЦ, или это что-то иное?
Re[asm74]:
Цитата:

от:asm74
А подскажите мне, как пользователю 450d и 600d, что собой у 70d представляет функция настройки АФ?
[quot]AF Microadjustment C.Fn II-13
+/- 20 steps (wide and tele setting for Zooms)
Adjust all lenses by same amount
Adjust up to 40 lenses individually
Adjustments remembered for lens by serial number[/quot]
Работает ли на Sigma-х, и столько же счастья приносит, как и юстировка в СЦ, или это что-то иное?

Подробнее

На сигмах работает. Счастья приносит, но меньше, чем от юстировки в СЦ :)
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:

от:PetrL-Photo
..остановился на следующем, что моей следующей камерой фф будет именно 5D mark III

Почему:

1. это все таки ФФ
2. автофокус 63 зонный
3. качество
4. разъем СF
5. съемка full HD
6. наличие 1/8000

Подробнее

на мой взгляд только п.6 - реальное преимущество 5дм3 перед 6д, ну и как небольшой бонус 6д - сменные экраны, что полезно для мануальной оптики - но вот стОит ли п.6 разницы в 1000 уев? - тут каждый решает конечно сам..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.