Цитата:от:KOHCTAHTA
А чем 6д не подходит для работы, если работа заключается в съемке свадеб клубов, студий и немного видео?
Для меня джойстик, SD карточки, кнопка ББ и урезанная выдержка, не являются непреодолимыми проблемами. вот АФ, да... но я не спецкор и птичек/зверушек не снимаю, если имеем место быть факт, в том что 5дм3 в статике фокусом попадает в разы лучше, тогда я готов рассмотреть покупку.Подробнее
Для работы подходит все, что угодно, хоть иксус, лишь бы было понимание, почему именно он и умение применять.
По 6Дvs5Д3 вопрос скорее в комплексном наборе характеристик, общем удобстве, ресурсе. Да и сам кэнон определил 6Д в "любительские".
По лензренталу, даже на статике, 5Д3, как минимум точнее и шустрее, дает меньше брака. Важно для светосильных. В следящем цепче, результативнее, важно для репортажа "подвижных" мероприятий. 5Д3 собрал в себя весь необходимый комплекс качественных современных инструментов для всевозможных сюжетов.
А если, например, только портреты и на мануальное, у 5Д3 преимуществ нет.
Или же только статику под высокие исо (в профессиональном применении вообще странная задача), тут 6Д немного выигрывает
И так далее, нужно просто понимать для чего инструмент, какие первостепенные требования к нему, а потом уже выбирать, вариантов много.