Если 6D - самый маленький ФФ, то 100D теперь - самый маленький кроп APS-C.
У 100D АФ по компоновке близок 6D.
ЦЗК Canon: 100D/700D/70D/7D/6D/5DIII/1DX, тех. характеристики
Всего 251 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Vаsilisk]:
Re[Vаsilisk]:
Вот оно вам надо еще и кропы суда валить?
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Что то не понял, что, кроме stm-кита, изменилось в 700D относительно 650D?
диск режимов крутится на 360 градусов
Re[Vаsilisk]:
Поддерживаю. В этой теме сравниваем доступные большинству потребителей ФФ камеры. Иначе много воды будет...
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Если 6D - самый маленький ФФ, то 100D теперь - самый маленький кроп APS-C.
У 100D АФ по компоновке близок 6D.
и наверное тоже всего одна центральная крестовая!
Re[cepreu777]:
от: cepreu777
Вот оно вам надо еще и кропы суда валить?
Ну почему, просто актуальная линейка цифрозеркалок, не так уж их и много, 7 штук.
Или Вы думаете, что не будут сравнивать 70D и 6D, 7DII и 6D/5DIII и т.п.? Матрица (ФФ или кроп) - компонент основной, но не единственный. А, в некоторых случаях, "экстендер 1.6" даст даже некоторое преимущество перед ФФ, и стоит при этом намного дешевле.
Re[hatul]:
от: hatul
и наверное тоже всего одна центральная крестовая!
Но у шестерки в центре полуторный крест и чувствительность -3EV.
Re[johnj]:
от: johnj
диск режимов крутится на 360 градусов
А в 5Д3 и 6Д крутится, кто проверял?
Re[Vаsilisk]:
В 6D крутится.
Re[Vаsilisk]:
А насколько "новый" датчик в 700D? Ведь его же предполагают и в 70D + Digic 6.
Re[Vаsilisk]:
Тихий режим затвора на семене есть.
как быть дальше
Интересует куда двигаться дальше первого 5d
Единственное что хочется,что бы окончательный отпечаток (физически )был больше в размере с камеры,думал о d800,но дифракция с f8
видео,исо,скорость съёмки и тд не интересуют нужны большие отпечатки-или только в плёнку сф?
Единственное что хочется,что бы окончательный отпечаток (физически )был больше в размере с камеры,думал о d800,но дифракция с f8
видео,исо,скорость съёмки и тд не интересуют нужны большие отпечатки-или только в плёнку сф?
Re[DRY99]:
от:DRY99
Интересует куда двигаться дальше первого 5d
Единственное что хочется,что бы окончательный отпечаток был больше в размере с камеры,думал о d800,но дифракция с f8![]()
видео,исо,скорость съёмки и тд не интересуют нужены большие отпечатки-или только в плёнку сф?Подробнее
6D!
Re[Vаsilisk]:
6d встроенный микрофон - стерео?!
Re[Vаsilisk]:
Вы пишите, что при достаточном количестве света центральная на 6Д получаетсья не такая точная как на 5d mk2. Потому что у 6д не двойной а полуторный крест.
То есть теоретически вроде бы правильно - меньше кратности крест - меньше точность.
И кто то писал - вот если бы в 6D поставили АФ от 7D. Вроде бы правильно, у 7д тоже двойной крест...
Но я заметил одну штуку:
у меня есть 7d, 6d и canon 85 1.8
7D с 85-кой почему-то очень часто промахивается и на солидные величины +- пару ГРИП.
Поставил на 6д - попадает стабильно, не знаю +-1\3 ГРИП или +- ГРИП, но моя цель лежит в ГРИП
А 7d то попадет, то промажет. Мне полуторный в 6д понравился пока больше чем двойной в 7Д
То есть теоретически вроде бы правильно - меньше кратности крест - меньше точность.
И кто то писал - вот если бы в 6D поставили АФ от 7D. Вроде бы правильно, у 7д тоже двойной крест...
Но я заметил одну штуку:
7D с 85-кой почему-то очень часто промахивается и на солидные величины +- пару ГРИП.
Поставил на 6д - попадает стабильно, не знаю +-1\3 ГРИП или +- ГРИП, но моя цель лежит в ГРИП
А 7d то попадет, то промажет. Мне полуторный в 6д понравился пока больше чем двойной в 7Д
Re[johnj]:
от: johnjВключил в меню настройку звука, так показывается два канала R и L. Но на корпусе указано одно место микрофона. С родным моно, с внешним стерео.
6d встроенный микрофон - стерео?!
Re[1Васильевич]:
от: 1Васильевич
Включил в меню настройку звука, так показывается два канала R и L. Но на корпусе указано одно место микрофона. С родным моно, с внешним стерео.
ну я так и думал, надо исправить в таблице :!:
Re[Vadventurist]:
от:Vadventurist
Вы пишите, что при достаточном количестве света центральная на 6Д получаетсья не такая точная как на 5d mk2. Потому что у 6д не двойной а полуторный крест.
Но я заметил одну штуку:
А 7d то попадет, то промажет. Мне полуторный в 6д понравился пока больше чем двойной в 7ДПодробнее
Вам виднее, я 7D не пользовался. Но его АФ все хвалят, по-сравнению с АФ пядвака. А АФ шестерки по точности, по моим ощущениям, примерно равен АФ пядвака, что подтверждает и настрел lensrental.