от: egonja
это что за версия?
EOS 6D (N) ;)
это что за версия?
от: Vаsilisk
Это слишком однобоко...
5D или же весьма похожие по функционалу 5DII и 6D, выбор за Вами.
А хочется баланса характеристик и универсальности в плюс к ФФ-матрице - 5DIII
это что за версия?
от:johnj
вот это точно однобоко. 5D также "похож по функционалу" на 5DII, как 5DII на 5DIII. я бы даже сказал, что II и III ближе друг к другу, чем II и I.
вы, конечно, как обладатель 5DIII считаете его "похожим по функционалу" на 1DX. не могу осуждать, возможно я бы на вашем месте считал такжеПодробнее
от: Shpongled
я свой выбор уже сделал, им доволен )
от: cookie
прочитав 69 страниц прошлой темы и эту, пришел к выводу, что выбирая между 5DMark II и 6D, надо брать 5Dmark III
другого компромисса я не вижу:)
от: MekloN
Чего бы там не урезали, но кнопки "шедевр" точно по-прежнему не будет! :)
от:Oberon - L
Как не будет..? А как же теперь шодевры попрут..? Откуда они теперя пыреть будут..?
Не, кнопка должна стоять на своем месте! Без кнопки ни куда! Как ipad - етить его! Одна кнопка и все! Зато млин какая!Подробнее
5DIII - это как раз не компромисс ;)
от:Oberon - L
Как не будет..? А как же теперь шодевры попрут..? Откуда они теперя пыреть будут..?
Не, кнопка должна стоять на своем месте! Без кнопки ни куда! Как ipad - етить его! Одна кнопка и все! Зато млин какая!Подробнее
С кнопками все плохо. Почти все ушли на оснащение первого 5Д. Немного хватило на на 5Д2. И все, после как отрезало. :)
да, неверно выразился :) единственный вопрос - стоят ли преимущества марка3 1000$
Это точно. Главное АФ, остальные плюшки, хоть их и много, но на повышение процента годных кадров они не сильно влияют. Но АФ хорош, попробуйте в живую ;)
Ну так напишите как и из чего выбирали, почему именно такой выбор сделали. Только поменьше фанатства и побольше аргументов! Нам будет интересно почитать Вашу точку зрения.

а где можно попробовать? буду признателен, если подскажете.
С кнопками все плохо. Почти все ушли на оснащение первого 5Д. Немного хватило на на 5Д2. И все, после как отрезало. :)
2. 1/4000 неоспоримый минус для творческой и портретной съемки на открытых дырках и ярком солнце.

от: Shpongled
П.С. снимаю только в М (так что автоматика в принципе не интересует),в основном частичный (реже - точечный замер экспозиции)
от:Анд_рей
Вы сами себе не смешны?
"Я чиста канкретна снимаю в "М" по показаниям встроенного в камеру экспонометра!" :D
"Автоматика не интересна! Я не доверю ей за меня крутить колёсико!"Подробнее