Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re:
Предложение: А покажите фотге где наоборот диафрагма прижата по самое цырло. Тоже ничё и объёмно смотрится, тут тема кстати была одно время про дифракцию, однако всё намано там.
Re[Waleriy]:
Так вот f/22, сигма 150 ;)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так вот f/22, сигма 150 ;)

о боже
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Мне фото Олафа нравятся, например, и уж точно они более интересные чем чб мазня тут так часто встречающаяся, и выдаваемая за высокохудожественные творения...

Подлизал на пять с плюсом! Молодец!
Re[Александръ]:
Простое фото для семейного альбома.
Д700 + Carl Zeiss 2/35. Цвет из РАВа. Мне так кажется или всё-таки подобный цвет из конвертера без коррекции никто не выкладывал, вообще никто. Если разница не в объектив + тушка, то в чём? У меня есть ещё 5Д2 + 35Л, а цвета такого в конвертере я не видел. Здесь даже солнца нет, а цвет есть и объём то-же.
Re[Alexander.]:
приятное фото, нра
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
Цитата:
от: Хазрата Инайят Хана
приятное фото, нра

Спасибо :) . Хотя фото простое, но цвет и объём на лицо, и никакой цыфрятины.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Спасибо :) . Хотя фото простое, но цвет и объём на лицо, и никакой цыфрятины.

чем-то слайд напоминает 8)
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
Цитата:
от: Хазрата Инайят Хана
чем-то слайд напоминает 8)

Вам виднее. ;)
Re[Alexander.]:
Re[Alexander.]:
Цитата:
Если разница не в объектив + тушка, то в чём? У меня есть ещё 5Д2 + 35Л, а цвета такого в конвертере я не видел.

Тот же сюжет? Так выкладывайте!
Re[elam]:
Можете выложить и своё, а то как-то странно получается, вы мне доказываете что может, тогда где фото? Без ФШ естественно, иначе о каком стекле говорить.
Re[elam]:
Специально для вас. Без ФШ из РАВа. CZ 2/35.
Re[Alexander.]:
Цитата:
У меня есть ещё 5Д2 + 35Л, а цвета такого в конвертере я не видел. Здесь даже солнца нет, а цвет есть и объём то-же

:) Мде.. Ненавязчивая реклама Никона даже тут...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Тот же сюжет? Так выкладывайте!

Там-же. 5Д2+24-70Л. Цвета хватает, но больше из РАВ-конвертера не тянется, лезут артефакты.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Мде.. Ненавязчивая реклама Никона даже тут...

Да Канон то-же не плох. :)
Re[Waleriy]:
У меня ещё есть к Д700 50/1.4Г и Carl Zeiss 2/100 и там тоже нет такого цвета. :(
Re[Alexander.]:
Цитата:
Там-же.

Да вы шутите... Я только и добиваюсь, чтоп кто-нить выложил реально то же самое. Вот тогда автор, несмотря на его природную способность увиливать, изменит название темы
Разворачиваем камеру в другую сторону и... получаем совершенно другую картину. Тем более разная обработка.
Поэтому и ветка такая длинная.
Re[Влад Т]:
Вы сами то подумайте у меня 35Л уже много лет, те-же руки, а цвета такого нет, а Дистагон 2/35 всего 4.5 месяца и цветастых, киношных фото полно. В чём дело??? А вот 50/1.4G и КЦ 2/100 опять такого цвета не дают. Почему???
Re[Alexander.]:
Цитата:
Специально для вас. Без ФШ из РАВа. CZ 2/35.

я вам показал просто камерный jpeg.
любой цейс известен своим избыточным контрастом, что и есть на вашем снимке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.