у меня нет задачи показать чиста объемъ...есть и пообъемней...показываю что самому нравится по сюжету и по композиции...ну а мануалъ-он везде мануалъ...
а мне все цветочки в основном кажутъ...скушна.
Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 4921 - 4940
Re[Вадимко]:
Re[Александръ]:
от:Александръ
у меня нет задачи показать чиста объемъ...есть и пообъемней...показываю что самому нравится по сюжету и по композиции...ну а мануалъ-он везде мануалъ...
а мне все цветочки в основном кажутъ...скушна.Подробнее
красивую девочку как ни сними все нравится будет, а если еще фотошопа добавить, то вообще красота. а мануал тут ни причем
Re[elam]:
ну так снимите красивую девочку - какие проблемы..? :)
Re[Александръ]:
от: Александръ
ну так снимите красивую девочку - какие проблемы..? :)
как только попадется под руку так сразу :D
Re[elam]:
и вот тогда может вдругъ оказаца шо все не так просто...
Re[elam]:
от: elam
как только попадется под руку так сразу :D
ну можно и не под руку....
Re[Александръ]:
Да, девчонка на лестнице симпатичная, а фотка в техническом исполнении слабовата. Явно с кривыми нереборщили и убили полутона. Ну или нужно было искать место с более мягким освещением. Это все из-за фанатичной веры в мануалъ 
от: Александръ
нейтральненько такъ...для аф вполне.
Re[Петя Смирнов]:
вот млин к соломинке привязались...как будта тут бревен с аф маловато... :)
жарко мне другие фотке обрабатывать...завтро похолодание обещаютъ...
жарко мне другие фотке обрабатывать...завтро похолодание обещаютъ...
Re[Александръ]:
Объем очень далеко?

Re[Pavel_79]:
из-за шарпа цыфритъ немного картинка...но абъем присутствуетъ...и девушка хороша...
Re[dimonpit]:
Re[Шуруп]:
потому что он специалист по цифрятине, а не по объему
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
я кстати тоже не врубаюсь периодически в понятие "понимание алестанраЪ" об объеме. Что он там себе накрутил в голове не ясно, вывешивает абсолютно плоские кадры выдавая за авторитет... Где тот "собака порылась" не понятноПодробнее
в голове "Ъ"
Re[dimonpit]:
Любой миф разобьётся вдребезги, если хладнокровно и беспристрастно сравнить мануал - не мануал в одинаковых условиях (сюжет/свет/время/обработка). А Саша любит так: "вот я снял, покажите мне чё-недь подобное". Естественно подобное никто не покажет, т.к. время вернуть нельзя, оно вечно, а пространство бесконечно. На любой выложенный пример будет сказано, што оно автофокусное фуфло. (грубо говоря). Даже не интересно что-то доказывать, ибо... грязная игра.
P.S. А в названии темы фигурирует фраза: "очень наглядное пособие"
На деле - преднамеренный ввод в заблуждение, прикрываясь какой-то логикойЪ (софизм). То же самое и с объёмом на цейсах.
P.S. А в названии темы фигурирует фраза: "очень наглядное пособие"
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
а пространство бесконечно.
Re[Александръ]:
А пощол я и купил nikon 85 /1,4
и доволен как слон чего и вам желаю.
и доволен как слон чего и вам желаю.
Re[Дмитрий 000001]:
Вы мне советуете купить мануальный объектив? А что я получу, окромя экономии при покупке?
Re[Александръ]:
нашли одну картинку во всей ветке к которой можно прицепица и радуюца как дети...
Re[Александръ]:
Скажите пожалуйста, как выглядит объем?
Я очень хочу научиться его передавать на фотографиях. Посмотрите на мои примеры и скажите в какую сторону двигаться.

Я очень хочу научиться его передавать на фотографиях. Посмотрите на мои примеры и скажите в какую сторону двигаться.

Re[BeS]:
от:BeS
Скажите пожалуйста, как выглядит объем?
Я очень хочу научиться его передавать на фотографиях. Посмотрите на мои примеры и скажите в какую сторону двигаться.Подробнее
мне эта понравилась...
а ваще - меньше пыхи больше сесьного мяхкаго света...ну и мануалы.