Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Тётя из Бразилии]:
"Проникновенно и чувственно" играют на френче, с возможностью русского перевода (вполне приемлемого). Сам люблю слушать оригинальный тембр, голосов актеров.

З.Ы.
Интересно, стартер, решиться показать что то не совсем рабочее из поездки.. Типа зарисовки.
Всегда, больше любил студенческие спектакли в "Щуке", нежели "взрослые" (их же) работы, в Вахтангова и пр. театрах.

З.З.Ы.
Мне очень понравился снимок OlAf-а, который сугубо репортажный (барышни на красной тачке).
Я так до сих пор и не решил, что мне интереснее, первый план или статисты...
По сюжету - совершенно моё. По пространству - тут много было, более впечатляющих (для меня) примеров.
..
Жаль, что не было адекватного инструмента, когда я жил почти на соседних балконах с Мадонной, когда она приезжала с концертом в Черногорию.

Спать...
Re[Al_lexx]:
По поводу фотографичности и режиссерско-операторской работы в плане картинки в кино - не обязательно далеко за границу ходить, советских фильмов тоже было... Хотя бы "Господин оформитель". Кто не смотрел/забыл - очень советую.
Re[Александръ]:
Мда... Я никогда не смогу понять гуманитариев
Re[Александръ]:
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Читай темнота http://community.livejournal.com/kpss_ru/95030.html :D

Хрущев маразматик. Я в шоке, кто был во власти
Re[-Antonio-]:
[off]
Цитата:
от: -Antonio-
Хрущев маразматик. Я в шоке, кто был во власти

Да. Но вы не застали то время, когда при советской власти было всё, от космоса, до черной икры. А главное - тотальное большинство приветливых и жизнерадостных людей (двери в квартиры, закрывались только ночью или когда дома никого). ;)
[/off]
Re[Al_lexx]:
если быть честным до конца то вменяемых людей во власти за всю историю России по пальцам пересчитать. А что за сброд у власти в настоящее время и говорить не хочется...
Re[Марият]:
Цитата:

от:Марият
можно задать вообще нехудожественный офф-вопрос от чайника?
посмотрела по ссылке http://linka-lebedeva.livejournal.com/ ну работы обсуждать бессмысленно-у человека есть и стиль, и имя.и это уже достижение. соответствено тут уже только вопрос личных предпочтений (хотя мне подобные работы кажутся очень большим мастерством, как говорится с большой буквы, чем-то недосягаемым) но...девушки...красивые лица но у очень -очень многих такие тела...это у фотографа вкус такой? она пишет про муз..или муза это больше по духу? или...девушки-модели в большинстве такие? (я серьезно не знаю) я , как человек испорченный красотками Тарасова, просто не мОгу смотреть на них... Ведь с этической точки зрения это прямая пропаганда анорексии. Это-красиво?
может, это просто женский взгляд на женщину? материнский что ли...как на ребенка...с другой стороны у нее ссылка на гамильтоновский альбом -время невинности- но там при общей стилистике девочки совсем другие :-О или тогда была колоссально другая мода на фигуры, то ли патамушта фотографировал мужчина.... или или в этом есть что-то такое, действительно эстетически ценное-в этой гипертрофированной истощенности - я серьезно спрашиваю :) степень своей эстетич недоразвитости тоже не отрицаю :)))) поэтому и хоцца услышать "самых умных" ;)
зы фото в стиле Максима и прочей "мужской" мясотрясной или же пластиковой дешевки, мне тож не близки, но тем не менее - вот первое что бросилось в глаза... ..хотя это никаким боком к АФ и МФ :)))

Подробнее

ИМХО
Поразительное Скотство последней стадии наркотической зависимости

Сильно напоминающее фашисткую кинохронику концлагерей замученных людей - скелетов сваленых кучами

Сталин подобное искуство выбивал из больных голов на раз
и подобную моду приведшую в пендосии к масовым священослуживателям - педофилам
школьникам - растреливающих пачками своих товарищей на уроках
маразматическим законам эмонсипации и этничества
навязываемой дерьмократии с разбомбленной Югославией и последних событий на Кавказе и им подобных начинанались вот с таких кадров.
Re[Al_lexx]:
Цитата:

от:Al_lexx
[off]

Да. Но вы не застали то время, когда при советской власти было всё, от космоса, до черной икры. А главное - тотальное большинство приветливых и жизнерадостных людей (двери в квартиры, закрывались только ночью или когда дома никого). ;)
[/off]

Подробнее

Не волнуйтесь, я не сильно расстраиваюсь ;)
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
от: Дмитрий 000001

Знаете, можно не любить такую унылую блевотину, как подобные фотографии, но думаю не стоит делать далеко идущие выводы про педофилов, Югославию, растление школьников и пр.
Хрущев и Сталин это другие крайности маразма, где тоже ничо хорошего.
Re[-Antonio-]:

Хрущев и Сталин это другие крайности маразма, где тоже ничо хорошего.[/quote]

Согласен.

Но при них небыло подобных СкотоЛаноФотогрофов после которых дети взявшись заруки выбрасывались с крыш домов в поисках искусвЪ.
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
Но при них небыло подобных СкотоЛаноФотогрофов после которых дети взявшись заруки выбрасывались с крыш домов в поисках искусвЪ.

Что за бред? Вы хорошо разбираетесь в причинах детского суицида?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Что за бред? Вы хорошо разбираетесь в причинах детского суицида?

Нет,но я непервый высказавший подобное
нехочеться пачкать ветку и форум подобным художеством
поэтому дам ссылку,посмотрите,подумайте ,альбом той девици ненапоминает?

http://fotki.yandex.ru/users/lukas-pro/album/75454?p=0
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:

от:Дмитрий 000001
ИМХО
Поразительное Скотство последней стадии наркотической зависимости

Сильно напоминающее фашисткую кинохронику концлагерей замученных людей - скелетов сваленых кучами

и подобную моду приведшую в пендосии к масовым священослуживателям - педофилам
школьникам - растреливающих пачками своих товарищей на уроках
маразматическим законам эмонсипации и этничества
навязываемой дерьмократии с разбомбленной Югославией и последних событий на Кавказе и им подобных начинанались вот с таких кадров.

Подробнее

Прекрасно! :cannabis:
Вот за такое нельзя не любить фотору
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:

Согласен.

Да ладно Вам, не драматизируйте ;) Снимки Алины с суициду не располагают. Поглядел её портфолио на сайте, ну да, мрачняк. Но такой, поверхностный и гламурненький мрачняк. Много просто эффектных картинок без особого эмоционального посыла. Нормальная такая фотограф, в меру "творческая", в том плане что не социопатичная интровертная непризнанная "гениальность", а вполне живой человек, снимающий как гламурчик для журналов, так и просто девочек в свое удовольствие.
А приведенная выше фотка с трогательными носочками, мятыми трусиками и вылезающим справа куском студийного фона -- это оказывается проходняк с мастеркласса, не стоит он глубоких обсуждений ;)
--
Кароч, освобождаю эту Алину от разгрузки угля, она и так пользу экономике страны приносит.
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:

от:Дмитрий 000001
Нет,но я непервый высказавший подобное
нехочеться пачкать ветку и форум подобным художеством
поэтому дам ссылку,посмотрите,подумайте ,альбом той девици ненапоминает?

http://fotki.yandex.ru/users/lukas-pro/album/75454?p=0

Подробнее

Я помню, один маразматик, когда увидел рекламу жевательной резинки- Там над пляжем летели жвачки и тени от них на песке,- то назвал это мерзостью и неуважением к ветеранам, потому что "как в кинохронике немецкие самолеты".
Re[Дмитрий 000001]:
Мда...
Дмитрий, одумайтесь.
Re[Дмитрий 000001]:
Вот ведь зашел сдуру в ветку! Соседская собака в окно пялится - слюнями давится!
Re[Александръ]:
CZ 50/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.