Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Don_Pedro]:
К Модильяни умеренно-хорошо, но без фанатизма. На выставку при наличии своб времени в поездке или если бы привезли повторно в столицу- сходила, но опять-таки как там..."у меня другие любимые авторы" (с)
Re[Don_Pedro]:
----
Re[Марият]:
собственно, я к тому, что эту троицу связывает то что они своего рода *революционеры* в изобразительном искусстве. С той разницей, что Микеланджело с Пушкиным и евклидовой геометрии мы всосали с материнским молоком. Они все искали свой личный путь самовыражения, разрабатывали свои техники. Вот нам тут и продемонстрировали работы еще одного художника, которая разрабатывает свою технику. И пока, это пугает большинство зрителей, но равнодушным не остается никто и это, ИМХО, хорошо.
Re[-Antonio-]:
от:-Antonio-
Не знаю, что вы слышали, но п*дары мне по боку. А вот рисующих, пишущих и фотографирующих бездельников развелось дофига в последнее время. И их "творческой продукции" слишком много в инете, стараешься обходить, но не всегда получается.Подробнее
Ты прям слово в слово пересказал речь Н.С.Хрущёва на собрании с советскими деятелями культуры,где он наехал на Эрнеста Неизвестного и Андрея Вознесенского,называя их ПеДерастами. :D
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
собственно, я к тому, что эту троицу связывает то что они своего рода *революционеры* в изобразительном искусстве.
ну двайте только проследим, что были еще Малевич-сильно ДО, Ренесансная культура, начатая НЕ буонаротти это вообще дословное "возрождение" античности, тоже бывшей сильно ДО, ну и уж Пикассо ДО-тоже ;) сомнительная революция всех 3х - если честно. но это МОЕ мнение. Из пары Пикассо+ Дали выросло вообще 90 проц всей современной в том числе психоделич культуры, образов, стилистики, и т-д и т-п после них вообще сказать что кто-то сильно что-то изменил.....сложно.....
Я к чему..про новаторов-то...вы фото Роверси видели? на биеннале в Манеже выставляют до сих пор. вроде...отвращения не вызывает. девушка Лебедева снмает ОЧЕНЬ похоже (я не говорю что это плохо, наоборт круто весьма-все равно на общем фоне это нереал круто...фнтастика, но прорыв сомнителен еще более чем прорыв модильяни) Роверси это делет уже сильно давно. и опять же нврняка даже не он "это начал"...
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ты прям слово в слово пересказал речь Н.С.Хрущёва на собрании с советскими деятелями культуры,где он наехал на Эрнеста Неизвестного и Андрея Вознесенского,называя их ПеДерастами. :D
Фигассе, забавно вышло. К сожалению, не получилось нагуглить про это собрание, хотелось оригинал услышать :)
Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
Да я и сам встряну. :D Вот фото с мануала...
Да шучу шучу - мобила. Сегодня сфотал.![]()
Ну так,поржать чисто.![]()
Им пофиг, их на ля-ля заклинило.
Раньше снег был белее и вода мокрее.(с)
Re[Марият]:
Вы меня не поняли. совсем. Женщинам свойственно обращать внимание на детали нежели на основную идею. Ну и ладно. И так уж выбились из регламенту :)
p.s. А Ротко все таки *оxуiтельный художник, хоть и еврей* (с)
p.s. А Ротко все таки *оxуiтельный художник, хоть и еврей* (с)
Re[Don_Pedro]:
от:Don_Pedro
Вы меня не поняли. совсем. Женщинам свойственно обращать внимание на детали нежели на основную идею. Ну и ладно. И так уж выбились из регламенту :)
p.s. А Ротко все таки *оxуiтельный художник, хоть и еврей* (с)Подробнее
какой трогательный шовинизм ....в обеих фразах
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
...И так уж выбились из регламенту...
И то правда, вот придет Ъ с косой и всё скосит
Re[-Antonio-]:
от: -Antonio-
Фигассе, забавно вышло. К сожалению, не получилось нагуглить про это собрание, хотелось оригинал услышать :)
Читай темнота http://community.livejournal.com/kpss_ru/95030.html :D
Re[григорьич]:
сделанная правильными руками и глазом фотоимадж - на пленко имеет четко определяемыи character
цифра не имеет этого своиства
и как бы топик можно закрывать уже
Re[Тётя из Бразилии]:
от: Тётя из Бразилии
сделанная правильными руками и глазом фотоимадж - на пленко имеет четко определяемыи character
И всем флудить тут?;)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=512681&mode=l&page=1
А если неправильными руками и глазами? и на чем пленко имеет character , на мониторе? Тут тема про обЪективы, а не про пленкО.
Re[olegtal]:
от:olegtal
И всем флудить тут?;)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=512681&mode=l&page=1
А если неправильными руками и глазами? и на чем пленко имеет character , на мониторе? Тут тема про обЪективы, а не про пленкО.Подробнее
не правильными руками смотреть в корзине
а правильными видно на мониторе ктоба чё не % про разглядывание миситических не кому не видых отпечятков
да .. по теме
современные стекла особенно асферики канечно на цифре которая вся японская выдает япона картинку вся такая яркая и кислотная как ихние календарики с дефками у водопада
да на цифре старые затасканные стекла с кучеи всевозможных аберации в связи в поголовнои кросс-интерференциеи
сильно смягчяют эту кислоту и резкасть что оказывает более благоприятное воздеиствие на зрительные центры лобнои доли головного мозга...........
оданко - И ВСЕЖЕ цифра там видна
отчего становиться грусно за убитые кадры
Re[Тётя из Бразилии]:
не правильными румаки смотреть в корзине
.....
отчего становиться грусно за убитые кадры
Какие кадры, Вы о чем? Я Ваших кадров не видел, а рассуждать теоретически: кто быстрее Феррари или Беларусь? а на пашне? а с плугом?
Не будет фото, не будет предмета обсуждения ;)
Re[Тётя из Бразилии]:
канечно на цифре которая вся японская выдает япона картинку вся такая яркая и кислотная как ихние календарики с дефками у водопада
:
Аха,аха,в 60-70 гг техника была вся Мериканская и Аглицкая,понятно :D
Re[григорьич]:
Аха,аха,в 60-70 гг техника была вся Мериканская и Аглицкая,понятно :D
советская пленка имела характерыи уход в красное чястично оставшееся после плохо свареных фашистких рецептов
так что англосаксы в это время ходили мимо меня
все как то с фатерлядна скопировано было и весьма не дурно я бы сказал ..
Re[Тётя из Бразилии]:
Ну если всех так колбасит до блевотины от японской картинкО,так что ж все воспевают мануальные цейсы,олики,минольты, фойхты,коники,токумары,пентаксы? :D
Re[григорьич]:
Ну если всех так колбасит до блевотины от японской картинкО,так что ж все воспевают мануальные цейсы,олики,минольты, фойхты,коники,токумары,пентаксы? :D
Ну почему всех - одного-двух, и то они прикидываются