Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[-Antonio-]:
Цитата:
от: -Antonio-

А особо озабоченных собственным "творческим поиском" хочется отправить на пару дней уголь поразгружать лопатой. Физический труд облагораживает личность :)

О,да,да это я по мойму уже слышал,там ещё что то про ПЕДОРАСТОВ говорилось :D
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Честно, мне на закат приятнее смотреть, или на горный пейзаж. Даже на очередное макро цветочка. Когда фотограф показывает увиденную природную красоту, а не свой подгнивший от безделья "тонкий внутренний мир" и "глубину своих переживаний".

Подробнее

так Вы так и напишите- люблю фотофиксацию и попсу, всякую творческую фотографию- не люблю.
в этом нет ничего страшного. Я вот, например, не люблю всякое художественное арт-кино и чаще смотрю голливудские блокбастеры и всякую отечественную классику.
Re[Едкий Натр]:
Художественное арт-кино ассоциируется у меня с единственным посещенным показом "другого кино" в галерее "Борей" на Литейном. Оказался там почти случайно, года три назад. Какой-то французский фильм про маленький городок, водилу автобуса-маньяка, изнасиловавшего и убившего маленькую девочку, его, водилы, девушку-психопатку, и её тайного поклонника -- молчаливого дрочера (в самом прямом смысле), глазами которого и велось повествование . Неделю не мог оправится от этого высера помоев. Я был просто в шоке, что такое кто-то снимает, а главное, что есть места где это смотрит достаточно много народу, и всерьез потом обсуждают увиденное. С тех пор я очень полюбил Жанну Фриске и голливудское кино. В эти выходные с огромным удовольствием посмотрел в 3Д Шрека-4 :) И ненавижу всякую "творческую" х*ету, что в кино, что музыке, что в фотографии. Всегда вспоминается этот "уютный подвальчик" на Литейном, и его людская начинка.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
О,да,да это я по мойму уже слышал,там ещё что то про ПЕДОРАСТОВ говорилось :D

Не знаю, что вы слышали, но п*дары мне по боку. А вот рисующих, пишущих и фотографирующих бездельников развелось дофига в последнее время. И их "творческой продукции" слишком много в инете, стараешься обходить, но не всегда получается.
Re[-Antonio-]:
[УДАЛЕНО]
Re[всем]:
за искуйство!
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
+1
Вымученно смотрится. "Чего бы такого творческого сегодня сфотографировать?".
Честно, мне на закат приятнее смотреть, или на горный пейзаж. Даже на очередное макро цветочка. Когда фотограф показывает увиденную природную красоту, а не свой подгнивший от безделья "тонкий внутренний мир" и "глубину своих переживаний". Ну, мне приятнее. Наверное, кому-то иначе.
А особо озабоченных собственным "творческим поиском" хочется отправить на пару дней уголь поразгружать лопатой. Физический труд облагораживает личность :)

Подробнее

Ага.
Я тоже.
Re[-Antonio-]:
Цитата:
Художественное арт-кино ассоциируется у меня с ...

Если примете совет, рекомендую позырить сюрреалистический фильм Бюнюэля "Скромное обаяние буржуазии" 1972 г.
Может измените мнение об этом деле :)
Re[удивительно]:
... однако... технический форум а затронули вопрос искуйства... :D
Re[Марият]:
Цитата:
от: Марият
не все. что творческое-это хуета, или, иначе говоря,не любая хуета-это творчество это просто не ваш день был, наврное :)))

Это день был одной из попыток попробовать разобраться в "типо не попсовом искусстве".
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
... однако... технический форум а затронули вопрос искуйства... :D

А до этого еще и автодрайва ...
Обсуждали рекламный ролик про БМВ М5 и Мадонну, хотя в "Такси" все гораздо круче, там у героя прямо из кузова тачки вырастали крылья
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Если примете совет, рекомендую позырить сюрреалистический фильм Бюнюэля "Скромное обаяние буржуазии" 1972 г.

Кстати слышал это название от людей того круга, многие говорили что это их любимый фильм. Но их мнению после увиденного доверия не было. Может прозвучит странно, но вашему совету доверяю больше. Попробую посмотреть.
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
за искуйство!

:fotik:
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
фигня, у нашей буржуазии разве может быть что-то скромным
(впрочем про скромность их ума и обаяния можно согласиться )
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

лучше уж сразу со "...пса" начинать :)))) чего уж там ;)
Re[-Antonio-]:
Цитата:
Может прозвучит странно, но вашему совету доверяю больше. Попробую посмотреть.

Спасибо
Герои там сильно напоминают нашу сегодняшнюю депутатскую элиту обчества.
Нужно смотреть в умиротворенном состоянии души, то есть без суеты .
Re[крендељ]:
Вы видели фильм?
Re[-Antonio-]:
Цитата:
Вы видели фильм?
стыдно сказать, да (фильм замечательный, но...)
Re[крендељ]:
Понятно. Я попробую составить свое мнение о нем.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
... рекомендую позырить сюрреалистический фильм Бюнюэля "Скромное обаяние буржуазии" 1972 г...

Мой ровесник.
Я этот фильм видел будучи ребенком, лет тридцать назад, с родителями в кинотеатре и до сих пор помню людей идущих по дороге и резиновую курицу отскакивающую от пола.
Надо будет посмотреть снова на взрослую голову. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.