от: -Antonio-
А особо озабоченных собственным "творческим поиском" хочется отправить на пару дней уголь поразгружать лопатой. Физический труд облагораживает личность :)
О,да,да это я по мойму уже слышал,там ещё что то про ПЕДОРАСТОВ говорилось :D
А особо озабоченных собственным "творческим поиском" хочется отправить на пару дней уголь поразгружать лопатой. Физический труд облагораживает личность :)
от:-Antonio-
Честно, мне на закат приятнее смотреть, или на горный пейзаж. Даже на очередное макро цветочка. Когда фотограф показывает увиденную природную красоту, а не свой подгнивший от безделья "тонкий внутренний мир" и "глубину своих переживаний".Подробнее
от: григорьич
О,да,да это я по мойму уже слышал,там ещё что то про ПЕДОРАСТОВ говорилось :D
от:-Antonio-
+1
Вымученно смотрится. "Чего бы такого творческого сегодня сфотографировать?".
Честно, мне на закат приятнее смотреть, или на горный пейзаж. Даже на очередное макро цветочка. Когда фотограф показывает увиденную природную красоту, а не свой подгнивший от безделья "тонкий внутренний мир" и "глубину своих переживаний". Ну, мне приятнее. Наверное, кому-то иначе.
А особо озабоченных собственным "творческим поиском" хочется отправить на пару дней уголь поразгружать лопатой. Физический труд облагораживает личность :)Подробнее
Художественное арт-кино ассоциируется у меня с ...
от: Марият
не все. что творческое-это хуета, или, иначе говоря,не любая хуета-это творчествоэто просто не ваш день был, наврное :)))
от: Вадимко
... однако... технический форум а затронули вопрос искуйства...:D
от: Михаил___К.
Если примете совет, рекомендую позырить сюрреалистический фильм Бюнюэля "Скромное обаяние буржуазии" 1972 г.
Может измените мнение об этом деле :)
от: крендељ
за искуйство!
от: Михаил___К.фигня, у нашей буржуазии разве может быть что-то скромным
Если примете совет, рекомендую позырить сюрреалистический фильм Бюнюэля "Скромное обаяние буржуазии" 1972 г.
Может прозвучит странно, но вашему совету доверяю больше. Попробую посмотреть.
от: -Antonio-стыдно сказать, да
Вы видели фильм?
... рекомендую позырить сюрреалистический фильм Бюнюэля "Скромное обаяние буржуазии" 1972 г...