Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Поэтому и шестерни с прямым зубом (для УДЕШЕВЛЕНИЯ конструкции, а не для получения каких-то выдающихся результатов!) и сцепление ( на обычной коробке кстати тоже можно передачу ударом переключить - с опытом) Это длинная история - все рассказать про отличия, :!: :!: :!:

Подробнее

Ничего себе, а я то дурак покупал прямозубую коробку что то в районе от +- 20 к$ (точно не помню), а они оказывается для удешевления делаются ...
Я уже года 4 забросил автоспорт, думаю- а вдруг за это время появились какие то новые "открытия" в рулении на асфальтовых допах с заносом о которых знают мои оппоненты, позвонил своему другу (тоже из Перми ) обладателю Кубка России по ралли 2005 и 2007 гг .
Он тоже как и я "ошибается" и считает, что на асфальтовых допах в ралли никакие ЗАНОСЫ НЕДОПУСТИМЫ .
То есть как и в картинге, при торможении в крутом повороте ты чуть-чуть подкручиваешь заднюю ось и все ...
Парни сами то учавствовали в соревнованиях, имеете прямозубые коробки, о чем тут красочно рассуждаете ?
Или так просто ?
Re[Александръ]:
Можно ли в мануал вкорячить автофокус ???

Есть Кулибины ?
Re[Александръ]:
Насчет нытья, какие раньше мустанги и ролс-ройсы красивые были, и какой щас якобы ничего нового придумать не могут. Вот толковое соображение на эту тему:
[quot]
[_..._]
Концепция любого автомобиля вот уже сто лет — гроб на колесах. Его контуры могут быть плавными, жесткими, строгими, агрессивными, невиданно умопомрачительными, с кинотеатром в багажнике и драконом на капоте — все это одна и та же повозка с мотором. Сравните с эволюцией самолетов. Там все новаторские решения в дизайне напрямую вытекают из технической необходимости. Биплан с пропеллером и сверхзвуковой лайнер являются совершенно разными аппаратами и выглядят по-разному. А автомобиль сороковых и вот это — суть одно и то же. Инопланетянин не заметил бы разницы. У проводного настольного и мобильного телефонов разный дизайн, но у всех мобильных — одинаковый. Вот появятся в принципиальной схеме автомобиля какие-нибудь солнечные батареи — будет повод говорить о новых веяниях и в дизайне.
ейчас кузовные ателье могут позволить себе экспериментировать с формой как никогда свободно. Этим они и занимаются. Между тем, реальные революции в промдизайне происходят не из-за вихрей в головах творцов, а совсем по другим причинам.
[_..._]

Евгений Казанцев
[/quot]
Re[Михаил___К.]:
О а я вообще думал их для обеспечения скорости переключения ставят.. А косозубые для обычной езды подолговечнее просто, да и требования к качеству стали и закалке, цементации и диффузионной обработке(забыл как точно по технологии металлов процесс называется) поверхностей не такие экстримальные как с прямыми)))
Re[Александръ]:
Александр пора этих автомобилистов в автомобильный форум посылать и заодно веточку почистить от лишних болтов и шурупов

Re All
P.s. и просьба побольше примерчиков особенно с мануала
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

от:Рам Лам Ям Мам Бам
Александр пора этих автомобилистов в автомобильный форум посылать и заодно веточку почистить от лишних болтов и шурупов

Re All
P.s. и просьба побольше примерчиков особенно с мануала

Подробнее

Лантар 125 2,5

Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
от: Дмитрий 000001

А как Вы себе это представляете? :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Никак, но готов заплатить.
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:

Если бы у бабушки были яйца... Она была бы дедушкой...
А вообще, если бы все объективы имели стандартные конструкцию и размер, то можно было бы, наверное, теоретически, присобачить что-то вроде внешнего рукава, обхватывающего кольцо фокусировки и вращаемое мотором тушки, который, естественно, должен был бы быть помощнее... Только, не представляю, кому это надо (я имею в виду производителей)...
Re[Дмитрий 000001]:
Конечно можно)) шаговый привод только подружить с кольцом фокусировки и камерой)))

и травка с мануала))

Травка так себе камерный джипег и аналоговые руки с мозгхами
Re[Дмитрий 000001]:
можно, наверно, как у пентакса автофокусный конвертер, сделать автофокусный адаптер, только не убьет ли это рисунок объектива?..
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Григорьич у тебя же должно быть много примеров с мануальной оптики пожалуйсто продемонстрируй публике

P.s. отдельная просьба, от меня, показать кеноновский АФ полтинник
1 и 2
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:

от:Дмитрий 000001

Лантар 125 2,5

Подробнее

Хорошая штука! Автофокус бы ему...
Re[Александръ]:
Лантар 180/4 отhttps://foto.ru/users/71004/

Или где живет Душа

Был бы AF продал машину и купил
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Хорошая штука! Автофокус бы ему...

боже упаси, наверняка испортили бы обьектив
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
боже упаси, наверняка испортили бы обьектив

Но так сделать, что-бы не испортили. :D
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Ничего себе, а я то дурак покупал прямозубую коробку что то в районе от +- 20 к$ (точно не помню), а они оказывается для удешевления делаются ...
Я уже года 4 забросил автоспорт, думаю- а вдруг за это время появились какие то новые "открытия" в рулении на асфальтовых допах с заносом о которых знают мои оппоненты, позвонил своему другу (тоже из Перми ) обладателю Кубка России по ралли 2005 и 2007 гг .
Он тоже как и я "ошибается" и считает, что на асфальтовых допах в ралли никакие ЗАНОСЫ НЕДОПУСТИМЫ .
То есть как и в картинге, при торможении в крутом повороте ты чуть-чуть подкручиваешь заднюю ось и все ...
Парни сами то учавствовали в соревнованиях, имеете прямозубые коробки, о чем тут красочно рассуждаете ?
Или так просто ?

Подробнее

Вот Вы все правильно говорите - по всем правилам занос считается недопустимым! Так-же как и пробуксовка - теряется скорость и увеличивается время. Но в жизни почему-то не соблюдается, даже самому ездить не нужно - посмотрите по ТВ любое ралли или гонку по треку - там что, для понтов в заносе повороты проходят? Это во первых. Во вторых - быть гонщиком и учавствовать в соревнованиях - это одно. Но знать как устроено и принцип работы - это совсем другое! Наверное именно поэтому Вы и говорите про то как колеса крутятся в одну сторону при поддомкрачивании авто! Бывает! Был у меня клиент - при предстоящем ремонте движка и ходовой, уточнил что именно нужно сделать и уехал оскорбленный в лучших своих чувствах - мол Я, водитель-профессионал с 20 летним стажем. Результат - привез авто на эвакуаторе в мастерскую, с побитыми руками, на железе - сломал все что мог, даже то, что и сломать-то практически невозможно! Я не хочу Вас оскорбить - я Вас не знаю и не знаю Ваших достижений в автоспорте, но это совсем не значит что Вы имеете представление об устройстве того, на чем катаетесь. Хотя - могу и ошибаться, прошу пардону! Интересно - а при включении заднего хода движок не крутится в обратном направлении? :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вот Вы все правильно говорите - по всем правилам занос считается недопустимым! Так-же как и пробуксовка - теряется скорость и увеличивается время. Но в жизни почему-то не соблюдается, даже самому ездить не нужно - посмотрите по ТВ любое ралли или гонку по треку - там что, для понтов в заносе повороты проходят? ...

Подробнее

по крайней мере в формуле 1 любой срыв колёс, будь то блокировка на торможении или пробуксовка, влечёт к потере скорости и драгоценных секунд. в этих машинах куча всякой электроники борется с пробуксовками.
мало того, ещё и резина убивается моментально, у них это кажется "квадратные колёса" называется.
Re:
CZ 50/1.4

Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
Никак, но готов заплатить.

Возможно вам сюда - http://en.conurus.com/about.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.