Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

у пресс-папье изящества больше чем в этом чемодане... :)
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
Поздняк метаццо (пардон 2all)
Отмаза.
Не зачет.
До.... ;) :)

лучше спите, чем глупость писать - реноме истета потеряете...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
дык спите - кто мешает - если зуд фотографомана удовлетворили - спите спокойно, нефотограф, работ-не-делающий...

Оч грубо.
No comments, ets.
Re[Александръ]:
Скажем так, на настоящее просто не у всех есть возможность заработать. Вот и ездят на плодах глобализации пластиковых стакашках и снимают питачками с мануаламе:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Скажем так, на настоящее просто не у всех есть возможность заработать. Вот и ездят на плодах глобализации пластиковых стакашках и снимают питачками с мануаламе:)

возможность есть у всех!

..но легче строить из себя истета, чем реализовывать возможности!
Re[Александръ]:
Ну вы, мля, тут даете все! :cannabis:
Re[MekloN]:
дык часовые пояса разные =) в японии пятница уж несколько часов...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну вы, мля, тут даете все! :cannabis:

через пол часа пятницо - готовимся, разминаемся.... 8)
Re[Дарий_]:
Если строят, значит возможности нет:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Если строят, значит возможности нет:)

кого строят?
Re[Шуруп]:
Цитата:
http://img.autoweek.ru/images/catalog/modif/land-rover/land-rover_range-rover-sport-stage-2_2006_suv.jpg

Уважаемый Шуруп, я ездил на G37 и на R61, Ваше авто не шедевр, даже на этих дисках, направЪте свои усилия на шедевры.
Re[Шуруп]:
возможность у всех одна... родится и усратся, а уж дальше кто как - кто тихо лежать будет, играясь какашками, а кто громко орать начнёт, возмущатся =)
при том не факт что орущий громче всех реально свои возможности реализовать может, он может и орёт громко потому как ручёнки спеленали и какашками поигратся не может =) ... ну это я про возможности... не надо холиварить достижения, всяк высоко взлетевший низко пасть обязан - не помню кто из древних сказал... но факт!

Посему на тему аналогЪ и цифрЯ давайте вернёмся, лучше примерами кидатся, чем "какшками"
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Уважаемый Шуруп, я ездил на G37 и на R61, Ваше авто не шедевр, даже на этих дисках, направЪте свои усилия на шедевры.

а я... в майбахе сидел один раз!

...мне например ровер нравится - для себя бы не взял, и в гараж не влезет и в москве мне джип не нужен, но машина зачетная....
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

от:Рам Лам Ям Мам Бам

Подробнее

Иессс!

ПисАть не могль... Упаль отжалсо и..
упаль.
Роско-ошный Г`де Понтьяк.
..
Ну нет фокуса, ну и что? Расстрел тухлыми помидорами?
Мелкооо....

З.Ы.
Aдептам детализации: Камушки собирайте. ;)
Я большой (как грил в "И грянул гром", незабвенный Ж.Габен: 100кг и летом и зимой :)), на всех хватит. :D
Ре[Ал_леxx]:
Цитата:

от:Al_lexx
Иессс!

ПисАть не могль... Упаль отжалсо и..
упаль.
Роско-ошный Г`де Понтьяк.
..
Ну нет фокуса, ну и что? Расстрел тухлыми помидорами?
Мелкооо....

З.Ы.
Aдептам детализации: Камушки собирайте. ;)
Я большой (как грил в "И грянул гром", незабвенный Ж.Габен: 100кг и летом и зимой :)), на всех хватит. :D

Подробнее

обдуманно наводилси в ручнуя
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
возможность у всех одна... родится и усратся, а уж дальше кто как - кто тихо лежать будет, играясь какашками, а кто громко орать начнёт, возмущатся =)
при том не факт что орущий громче всех реально свои возможности реализовать может, он может и орёт громко потому как ручёнки спеленали и какашками поигратся не может =) ... ну это я про возможности... не надо холиварить достижения, всяк высоко взлетевший низко пасть обязан - не помню кто из древних сказал... но факт!

Посему на тему аналогЪ и цифрЯ давайте вернёмся, лучше примерами кидатся, чем "какшками"

Подробнее

+много-много.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
а я... в майбахе сидел один раз!

...мне например ровер нравится - для себя бы не взял, и в гараж не влезет и в москве мне джип не нужен, но машина зачетная....

Подробнее

У меня в в студенческой книжке столько зачетоф, и что? Да и книжек две, и что? Авто на таких дисках, помойка.
ЗЫ Шуруп, не обижайся, это как к пяточку Триплет прикрутили.
Re[olegtal]:
Это не моя машина:)
это картинка из инета.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Михаил, это вы машину на дому склеиваете?))))))

Делали на местном заводе все 4 двери, капот, крылья , бампера, пороги и багажник .Еще защиту.Для дрега из за веса .
Это лишние накладки.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Если бы возможность заработать хоть как-то влияла на шедевральность.......:(
У меня бредовая идея......... обьявить тематический конкурс, мастер-класс, семинар с победителем... ....с призом.....аля либо цифрозеркалка типа D3x.....либо цифрозадник P45......

Понятно, что материал я забиру себе.....
Призы от меня...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.