от:ШурупПодробнее
у пресс-папье изящества больше чем в этом чемодане... :)
от:ШурупПодробнее
от: Al_lexx
Поздняк метаццо (пардон 2all)
Отмаза.
Не зачет.
До.... ;) :)
от: Дарий_
дык спите - кто мешает - если зуд фотографомана удовлетворили - спите спокойно, нефотограф, работ-не-делающий...
от: Шуруп
Скажем так, на настоящее просто не у всех есть возможность заработать. Вот и ездят на плодах глобализации пластиковых стакашках и снимают питачками с мануаламе:)
от: MekloN
Ну вы, мля, тут даете все! :cannabis:
Если строят, значит возможности нет:)
http://img.autoweek.ru/images/catalog/modif/land-rover/land-rover_range-rover-sport-stage-2_2006_suv.jpg
от: olegtal
Уважаемый Шуруп, я ездил на G37 и на R61, Ваше авто не шедевр, даже на этих дисках, направЪте свои усилия на шедевры.
от:Рам Лам Ям Мам БамПодробнее
от:Al_lexx
Иессс!![]()
ПисАть не могль... Упаль отжалсо и..
упаль.
Роско-ошный Г`де Понтьяк.
..
Ну нет фокуса, ну и что? Расстрел тухлыми помидорами?
Мелкооо....
З.Ы.
Aдептам детализации: Камушки собирайте. ;)
Я большой (как грил в "И грянул гром", незабвенный Ж.Габен: 100кг и летом и зимой :)), на всех хватит. :DПодробнее
от:carik
возможность у всех одна... родится и усратся, а уж дальше кто как - кто тихо лежать будет, играясь какашками, а кто громко орать начнёт, возмущатся =)
при том не факт что орущий громче всех реально свои возможности реализовать может, он может и орёт громко потому как ручёнки спеленали и какашками поигратся не может =) ... ну это я про возможности... не надо холиварить достижения, всяк высоко взлетевший низко пасть обязан - не помню кто из древних сказал... но факт!
Посему на тему аналогЪ и цифрЯ давайте вернёмся, лучше примерами кидатся, чем "какшками"Подробнее
от:Дарий_
а я...в майбахе сидел один раз!
![]()
...мне например ровер нравится - для себя бы не взял, и в гараж не влезет и в москве мне джип не нужен, но машина зачетная....Подробнее
от: Дарий_Михаил, это вы машину на дому склеиваете?))))))
Скажем так, на настоящее просто не у всех есть возможность заработать. Вот и ездят на плодах глобализации пластиковых стакашках и снимают питачками с мануаламе:)