от:Александръ
и наконецъ
"Самый красивый автомобиль в мире – Rolls-Royce (1910 г. выпуска), с необычным названием – «Серебряный призрак»:..."Подробнее
фиии
от: Александръ
речь шла о дизайне...современный дизайнъ суперкаровъ - фантазия недоигравшего в трансформеры менегера...
от: Шуруп
фиии
от: Рам Лам Ям Мам Бам
мозет тебе перевести, смечноj ти нач ... смечно не будет,обес4аю![]()
![]()
от:Дарий_
рено клио - еще тот суперкар!!!![]()
![]()
....речь шла и о том, что ездить не на дизайне - и задницу морозить если он не заведется не охота... у вас то такси - а мы то вынуждены сами заводить...Подробнее
от: Дарий_
себе переведи, захламленный кришна...
я говорю об новыхъ идеяхъ в искусстве,а вы - об удобстве пластиковых стканчиковъ... :)
Саня,неужели тебе нравится эстетически та коробка на колесахъ шо ты купилъ..?![]()
![]()
от: Дарий_
и что вы о идеях сказали? что их нет? хорошо сказали!
..а пока нет, я на мерсе поезжу, а не ностальгировать на фото ретрохлама буду...
я говорю об новыхъ идеяхъ в искусстве,а вы - об удобстве пластиковых стканчиковъ... :)

ваще-то им снимать луче,а не настальгировать...и снимки-то главное неплохие выходятъ...без цыфрятины...и не плоские...
от: Михаил___К.
Бывает что пластмассовые детали для авто дешевле, технологичней и хуже железных, а бывает и наоборот, например :
Саня,неужели тебе нравится эстетически та коробка на колесахъ шо ты купилъ..?![]()
![]()

да кто спорит?))) и на ретроавто можно иногда прокатиться - метров 500... для форсу и эстетства... да с девушкой с сиськами)))
... но повседневно пользоваться современной машиной на порядки удобнее и надежнее...Подробнее

и я не о цене - я о удобстве, качестве, комфорте, надежности..
После изобретения колеса вообще мало что придумали - да и известно, наука развивается скачкообразно, а не линейно - периоду скачка предшествует период накопления знаний - так было и так будет - не надо расстраиваться... о бездуховном времени кока-колы - это пройдет...Подробнее