ГЫ поржу немного! =) не, реально!!!
А не удосужились узнать срок службы металлопластикового окна? Я скажу - до 25лет и писец пластику, деревянная рама при правильном обслуживании служит в 3раза и больше... тем более что сейчас технологии изготовления рам из дерева выше в разы над пластиком. А разница в цене на окно-дерево в два раза дороже почему?
Так что про гнилые доски это вы зря...
А что касаемо манульной оптики, я уже в сотый раз пишу - это "настальгия" не больше!!! Знаю что говорю, так как есть у меня манулы и заказанные едут, но только не потому что они "круче" рисуют а потому что дешевле и не хуже тех что 2к стоят... ну и нравится мне раритет =) монетки вот старинные, часики, ложечки =)... но в сортир я хожу современный =) деньги в кармане настоящие, и фотографирую я больше по необходимости а не для понтов, и понятное дело аф!
Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[-Antonio-]:
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
Личных? Не.. два-три - как пойдет, но не больше...
Ну так воот.
А чего так заерепенились?
Раздражает, дык - не читайте. Я с первого прихода сказал, что не ФОТОГРАФ, РАБОТ не делаю, а примеры, что привел, слепой не поймёт.
И?
З.Ы.
Ой, да ладно, лучше не отвечайте. Спать хочу, а когда над ухом трындят, не литературные ответы получаются.
Re[Александръ]:
от: Александръ
оно-то можетъ и пройдетъ ПОТОМЪ...но мы-то СИЧАСЪ жывемъ...с какаколой...
думаю, в каждом времени была своя "кока-кола"...
Re[Александръ]:
В этих раритетных авто все переключатели стояли с золотыми контактами и кузовные панели чеканились вручную, однако тот же Мерс "крыло чайки" по управляемости и активной и пассивной безопасности хуже современного Рено Клио, который его ("чайку") легко объедет на соревнованиях и в котором можно гарантированно проехать две тыщи верст. Причем комфортно, например зимой в трусах . :)
Re[Al_lexx]:
от: Al_lexx
Ну так воот.
Ой, да ладно, лучше не отвечайте. Спать хочу, а когда над ухом трындят, не литературные ответы получаются.
дык спите - кто мешает - если зуд фотографомана удовлетворили - спите спокойно, нефотограф, работ-не-делающий...
Ре[Дарий_]:
естественно - но я за ХЛАМ не плачу))
на етот "Xламъ" вам бобличка не xватит
Re[Александръ]:
"НУ И ЧЁ?" - Вопрос, о который разбиваются все доказательства...
Re[OlAf]:
от: OlAf![]()
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/966274.jpg
Универсал v купе, пошло! и красивое фото
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
на етот "Xламъ" вам бобличка не xватит
не всегда понимаю что вы пишите, у вас как у ребенка свой язык...
..но в данном случае вроде о деньгах моих беспокоитесь? не надо - считайте свои - если с арифметикой лучше, чем с языком...
Ре[Дарий_]:
не всегда понимаю что вы пишите, у вас как у ребенка свой язык...
..но в данном случае вроде о деньгах моих беспокоитесь? не надо - считайте свои - если с арифметикой лучше, чем с языком...
ага, а ви не беспокоjтесj о чузом Xламе - считаjте своj Аф Xлам, Ок? Детенапониамюсийазик
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
ага, а ви не беспокоjтесj о чузом Xламе - считаjте своj Аф Xлам, Ок? Детенапониамюсийазик
смешной..
Re[Александръ]:
"Если сложить мозги всех фотографов мира вместе, они уместятся в спичечной коробке" Энди Уорхол( Andy Warhol) :D
Re[abinder]:
от: abinder
"Если сложить мозги всех фотографов мира вместе, они уместятся в спичечной коробке" Энди Уорхол( Andy Warhol) :D
судя по всему вы фотограф? ;)
Re[Александръ]:
Пример на тему "раньше было лучше ":
Возьмем жиросжигатели, самый лучший в мире -динитрофенол , затем его запретили и остался хуже, но тоже ничего-эфедрин, затем его тоже запретили и остались современные безпонтовые "эфедра фри".
На тему "раньше было хуже" , магнитопроводы в порядке появления :
углеродистое железо-кремнистое железо-пермаллои-аморфные сплавы.
Последние открыты буквально несколько десятилетий назад.
Так что выходит не все так однозначно ... :D
Возьмем жиросжигатели, самый лучший в мире -динитрофенол , затем его запретили и остался хуже, но тоже ничего-эфедрин, затем его тоже запретили и остались современные безпонтовые "эфедра фри".
На тему "раньше было хуже" , магнитопроводы в порядке появления :
углеродистое железо-кремнистое железо-пермаллои-аморфные сплавы.
Последние открыты буквально несколько десятилетий назад.
Так что выходит не все так однозначно ... :D
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
В этих раритетных авто все переключатели стояли с золотыми контактами и кузовные панели чеканились вручную, однако тот же Мерс "крыло чайки" по управляемости и активной и пассивной безопасности хуже современного Рено Клио, который его ("чайку") легко объедет на соревнованиях и в котором можно гарантированно проехать две тыщи верст. Причем комфортно, например зимой в трусах . :)Подробнее
речь шла о дизайне...современный дизайнъ суперкаровъ - фантазия недоигравшего в трансформеры менегера...
Re[Xuman]:
вот ты имеешь такой же трамбон зейца, а снимашь на 35л, если не ошибаюсь... к чему бы это? я уверен что к лучшему качеству! А вот "ъ" узрел что то такое что л-ку продал... неужели есть "избранные видящие" такое что аф-ники утратили в своём зрении из-за цыфрятины аф линз? да мануал "некоторые" красивые моменты света и тени ловит, но ведь и аф в таких же условиях отработает наверняка лучше!
Re[carik]:
от:carik
А что касаемо манульной оптики, я уже в сотый раз пишу - это "настальгия" не больше!!! Знаю что говорю, так как есть у меня манулы и заказанные едут, но только не потому что они "круче" рисуют а потому что дешевле и не хуже тех что 2к стоят... ну и нравится мне раритет =)Подробнее
Для одних уксус, для других вино прошлого столетия.
Чтобы почувствовать, надо с начало раскурить
ЗЫ даже шикарная сигара в место завтрака, бееее
Ре[Дарий_]:
смешной..
мозет тебе перевести, смечноj ти нач ... смечно не будет,обес4аю
Re[abinder]:
от: abinder
тот еще "творецъ"... :D
Re[Александръ]:
от: Александръ
оно-то можетъ и пройдетъ ПОТОМЪ...но мы-то СИЧАСЪ жывемъ...с какаколой...
ИМХО зум, это кокакола