Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Саша, а на чем вы ездите?

такси "2х2"
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Классик посвежее -- Фердинанд Порше. Тоже обычный инженер-разработчик, но уже и сейчас к нему и к его изделиям весьма трепетное отношение, а через пару-тройку веков будет считаться в автомобилестроении не ниже, чем Леонардо в живописи.

Подробнее

Мне вот непонятен такой момент : талантливый конструктор в военное время должен делать хорошую военную технику .Порше при Гитлере был не просто инженером, а высокопоставленным наци и даже потом за это дело получил срок ( в отличие от обычных Мессершмидтов и пр.).
Однако, обладая огромным влиянием и имея условно-неограниченные ресурсы, он иначе как переводом добра на г-но в виде Маусов и пр., и так ничего путнего и не создал ...
Почему ?
Значит не такой уж талант он и был ...
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
s вашего позволения перешлу Антонио - пустj шитает

никому не вредно, сам почитываю...))

..но и вы заглядывайте на досуге :roll2:
Ре[-Антонио-]:
Цитата:
от: -Antonio-
Мы -- онанюги лютые в большинстве своем. Но хороших фотографов сейчас полно, и многие из них через 50 лет будут такими же классиками, как сейчас Брессон.

первая твоя умная мислj - nee,vru, vtoraja
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Не будут. 2000 лет назад в древнем Риме такое бл*дство и разврат творились, что нынешняя жизнь это само целомудрие на их фоне. И ничо, голактико не загнулось после той эпохи. Леонарды и прочие Да Винчи уже после Древнего Рима в той же Италии классику ваяли.

Подробнее

Леонарды ваяли наследие Древнего Рима...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
такси "2х2"

вопросов больше нет))

мне на такси дорого - приходится иметь машину - так вот выбирая между тем что вы показывали и современным мерсом - выбираю последнее - для пользования и зимой и летом и ПОЛНОГО отсутствия какого либо гемора в связи с ремонтом... особенно в -30... как жалко владельцев раритетов...

а вот (была бы возможность) в гараже поставил бы пару из тех что на фото - смотреть по выходным и эстетствовать перед друзьями о том что счас так не делают... но ездить - ни-ни!))))

вот так же и со стеклом - мануал в шкафу пусть пылится, а снимать, и снимать с удовольствием я буду нормальным стеклом с мотором, автофокусом и нанопокрытием... :P
Re[Дарий_]:
вопросъ не в "дешевле-дороже"...вопросъ - что нового..?
Re[Дарий_]:
читанул 2 страницы назад...
ТЕМА явно перерастает в тяпничную)))
Re[Дарий_]:

Ре[Александръ]:
Цитата:

у нас скоро юбилеj
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Без обид, вас за нудность никогда не били?

Читал, в очередной раз извержение "последнего бойскаута.. тфу истета" и представлял трагедию пещерного человека попавшего в деревеньку 16 века - бездушные избы, лишенные природных линий родной пещеры, СОВЕРШЕННЫЕ орудия труда из железа, лишенные кривизны родного каменного топора...

Пипец, вроде взрослый человек, мужчина, а читая подобные словесные... хм... испражнения невольно представляется истеричная, особа, типа одинокой учительницы французского - в период климакса... непонятая окружающим быдлом, она слушает винил...и строчит... строчит на форум....

Причем Ъ показывает ФОТО... А вы простите шлак тут положили
... и снова строчить-строчить... а потом удовлетворившийся прозой видимо еще раз что нибудь из чб нетленки посмотрите перед сном... ага...

Извиняюсь за резкость, но достали уже криворукие истеты с нереализованным писательским инстинктом... графоманы от фото, мля...

Подробнее

А у вас каждый месяц пять дней рождения?
Re[OlAf]:
во-во... "электробритва противъ автомобиля"

современные тачки похожи на мыльницы,электробритвы и трансформеры пластмассовые...
Re[Александръ]:
Цитата:

и я не о цене - я о удобстве, качестве, комфорте, надежности..
После изобретения колеса вообще мало что придумали - да и известно, наука развивается скачкообразно, а не линейно - периоду скачка предшествует период накопления знаний - так было и так будет - не надо расстраиваться... о бездуховном времени кока-колы - это пройдет...
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
читанул 2 страницы назад...
ТЕМА явно перерастает в тяпничную)))

а какой она была?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Re[Дарий_]:
не...
До следующего...
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
А у вас каждый месяц пять дней рождения?

Личных? Не.. два-три - как пойдет, но не больше...
Ре[Дарий_]:
Цитата:

После изобретения колеса вообще мало что придумали - да и известно, наука развивается скачкообразно, а не линейно - периоду скачка соответствует период накопления знаний - так было и так будет - не надо расстраиваться... о бездуховном времени кока-колы - это пройдет...

Подробнее

а за удобство,цену и качество ви платите денги
Re[Дарий_]:
Цитата:

После изобретения колеса вообще мало что придумали - да и известно, наука развивается скачкообразно, а не линейно - периоду скачка предшествует период накопления знаний - так было и так будет - не надо расстраиваться... о бездуховном времени кока-колы - это пройдет...

Подробнее

оно-то можетъ и пройдетъ ПОТОМЪ...но мы-то СИЧАСЪ жывемъ...с какаколой...
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
а за удобство,цену и качество ви платите денги

естественно - но я за ХЛАМ не плачу))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.