от: Дарий_
Саша, а на чем вы ездите?
такси "2х2"
от: Дарий_
Саша, а на чем вы ездите?
от:-Antonio-
Классик посвежее -- Фердинанд Порше. Тоже обычный инженер-разработчик, но уже и сейчас к нему и к его изделиям весьма трепетное отношение, а через пару-тройку веков будет считаться в автомобилестроении не ниже, чем Леонардо в живописи.Подробнее
от: Рам Лам Ям Мам Бам
s вашего позволения перешлу Антонио - пустj шитает
от: -Antonio-
Мы -- онанюги лютые в большинстве своем. Но хороших фотографов сейчас полно, и многие из них через 50 лет будут такими же классиками, как сейчас Брессон.
от:-Antonio-
Не будут. 2000 лет назад в древнем Риме такое бл*дство и разврат творились, что нынешняя жизнь это само целомудрие на их фоне. И ничо, голактико не загнулось после той эпохи. Леонарды и прочие Да Винчи уже после Древнего Рима в той же Италии классику ваяли.Подробнее
от: Александръ
такси "2х2"

вопросъ не в "дешевле-дороже"...вопросъ - что нового..?
от:Дарий_
Без обид, вас за нудность никогда не били?
Читал, в очередной раз извержение "последнего бойскаута.. тфу истета" и представлял трагедию пещерного человека попавшего в деревеньку 16 века - бездушные избы, лишенные природных линий родной пещеры, СОВЕРШЕННЫЕ орудия труда из железа, лишенные кривизны родного каменного топора...
Пипец, вроде взрослый человек, мужчина, а читая подобные словесные... хм... испражнения невольно представляется истеричная, особа, типа одинокой учительницы французского - в период климакса... непонятая окружающим быдлом, она слушает винил...и строчит... строчит на форум....
Причем Ъ показывает ФОТО... А вы простите шлак тут положили... и снова строчить-строчить... а потом удовлетворившийся прозой видимо еще раз что нибудь из чб нетленки посмотрите перед сном... ага...
Извиняюсь за резкость, но достали уже криворукие истеты с нереализованным писательским инстинктом... графоманы от фото, мля...Подробнее
вопросъ не в "дешевле-дороже"...вопросъ - что нового..?
от: Xuman
читанул 2 страницы назад...
ТЕМА явно перерастает в тяпничную)))
от:OlAf
Подробнее
от: Al_lexx
А у вас каждый месяц пять дней рождения?
и я не о цене - я о удобстве, качестве, комфорте, надежности..
После изобретения колеса вообще мало что придумали - да и известно, наука развивается скачкообразно, а не линейно - периоду скачка соответствует период накопления знаний - так было и так будет - не надо расстраиваться... о бездуховном времени кока-колы - это пройдет...Подробнее
и я не о цене - я о удобстве, качестве, комфорте, надежности..
После изобретения колеса вообще мало что придумали - да и известно, наука развивается скачкообразно, а не линейно - периоду скачка предшествует период накопления знаний - так было и так будет - не надо расстраиваться... о бездуховном времени кока-колы - это пройдет...Подробнее
от: Рам Лам Ям Мам Бам
а за удобство,цену и качество ви платите денги