Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[SVAM_H]:
Кризис? Нужно отдохнуть от хобби, такое тоже полезно.
Re[SVAM_H]:
сколько стоит призовое место? =) ну типа как в сказке о летучем корабле - построишь карабль - нет куплю =)
тема изначально должна быть конкурсом - мануальные стёкла и аф, но "ъ" серЪёзное дело в холивар скрутил, как самокрутку =) и многих владельцев манулов от темы "выкурил"... потому как паровоз редкость, старость, вонь из трубы - а монорельс быстро, качественно и удобно! А главное результат - давольны все! а вот в сторону паровоза только охи и ахи...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
.......потому как паровоз редкость, старость, вонь из трубы - а монорельс быстро, качественно и удобно! А главное результат - давольны все! а вот в сторону паровоза только охи и ахи...

и плач ярославны о прошедших "высокодуховных" временах уличных сортиров и аналоговых лопухов, замененных счас мягкой, но такой цифровой и "кока-кольной" туалетной бумагой....
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
обдуманно наводилси в ручнуя

....
Кыш меня, кыш (цифрятина поганая :))..

135L - оч кошреный, но не моё. Цейсс 35/1.4 - мечта, которая сегодня не сбылась, а могла бы...

Твердый - отличный провокатор -> + мега всё.
"Жаль", что ФОТОГРАФ. Но оч хороший, волшебный (без имхо).
Да и вааще. Роскошная ветка.

З.Ы.
Хуже музыкантов - только художники.
Занавес на сегодня, у мну.

З.З.Ы.
Кидайте, кидайте.. ;)
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

от:Рам Лам Ям Мам Бам

Подробнее

это восторг
Re[Дарий_]:
Скажу честно =) ждал в этой теме хоть что то "такое" что могло бы задеть мой мозг и я ринулся сливать эЛь-ки, треся копилку, бегая в поисках "кошернийших" манулов.... да и есть они у меня =) и могу любимый "Ъ" зум выставить в сравнительном тесте с 24-105л на кирпичной стене, и равы выложить и кропы... и кустики поснимать ими и людей, да толку то? То что тут многие видят ( тришечки =) сцуко украинское слово, но точное! ) какую то малость в боке, какую то малость в цвете, а это всё только до редактора! А кто реально сравнил рисунок стёкол в одних и тех же условиях тот реально понимает, прошлый век или очень художественная и постановочная съёмка! Ну конечно же умение и профессионализм фотографа а так же и постобработка!!!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Скажу честно =) ждал в этой теме хоть что то "такое" что могло бы задеть мой мозг и я ринулся сливать эЛь-ки, треся копилку, бегая в поисках "кошернийших" манулов.... да и есть они у меня =) и могу любимый "Ъ" зум выставить в сравнительном тесте с 24-105л на кирпичной стене, и равы выложить и кропы... и кустики поснимать ими и людей, да толку то? То что тут многие видят ( тришечки =) сцуко украинское слово, но точное! ) какую то малость в боке, какую то малость в цвете, а это всё только до редактора! А кто реально сравнил рисунок стёкол в одних и тех же условиях тот реально понимает, прошлый век или очень художественная и постановочная съёмка! Ну конечно же умение и профессионализм фотографа а так же и постобработка!!!

Подробнее

:D эта тема была последний каплей - после того что здесь увидел, слил пару фиксов и купил никон 24-70/2.8))) доволен как слон - так что эффект от ветки есть! ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у пресс-папье изящества больше чем в этом чемодане... :)

А вот это тоже чемодан?
Re[Дарий_]:
ну как в народе говорится - учится надо на чужих ошибках =)
Re[Александръ]:
Range Rover очень крут. Очень. Это не та машина которой нужно гламурное изящество овощей начала прошлого века ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Range Rover очень крут. Очень.

+1 8)
Re[Александръ]:
против мустанга можно и Маруську выставить =)

ну а то что у Форда идеи сдохли, так это их проблеммы...
Re[carik]:
Цитата:

Подробнее

Re[Александръ]:
Цитата:
в жыпеге сымаютъ...ДД уцкий...на дневных сценах заметно...все в пересветахъ...
ну для кино что надо подсветют что надо притемнят, широкий дд для кино не так важен как для фотографии.. или Вы про любительское видео на фотокамеры?

да и дд это чисто техническая характеристика в отличие от рисунка объектива, тут развитие техники может исправить положение :)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/1137232.jpg
а что ето за объектив? :О
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Если бы возможность заработать хоть как-то влияла на шедевральность.......:(
У меня бредовая идея......... обьявить тематический конкурс, мастер-класс, семинар с победителем... ....с призом.....аля либо цифрозеркалка типа D3x.....либо цифрозадник P45......

Понятно, что материал я забиру себе.....
Призы от меня...

Подробнее

За 30% отката меня победителем зарезервируете? :D
Re[Александръ]:
поехали в субботу

Re[carik]:
Цитата:

вот ты имеешь такой же трамбон зейца, а снимашь на 35л, если не ошибаюсь... к чему бы это? я уверен что к лучшему качеству! А вот "ъ" узрел что то такое что л-ку продал... неужели есть "избранные видящие" такое что аф-ники утратили в своём зрении из-за цыфрятины аф линз? да мануал "некоторые" красивые моменты света и тени ловит, но ведь и аф в таких же условиях отработает наверняка лучше!

Подробнее

у меня в данный момент нет 35L
и данный объектив, в отличие, от побывавших у меня 85L и 135L и пару зумов L я как раз таки не ругаю... а наоборот, говорю, что это одна из достойнейших линз Сапога...
не раз уже писал...
по мне, все что длиннее 50 мм - не имеет перспективы... вернее имеет, но ее не видно... на открытых только размытие по гауссу... и чем дальше задний план, от объекта, тем больше размытие...

кароче, видимо не получается из меня спортивный репортер... не прет меня от объективов длиннее 50 мм)))
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

вспомнилась шуточка

Когда цветы запахли, дерьмо сказало: "Чтож они работают на дешевом контрасте"

ЗЫ имхо Ленд Ровер одна из немногих современных узнаваемых тачек... в Англии действительно еще отдают дань традициям...
все остальные, особенно седаны - на одну морду!

у нас во дворе стоит Cadilac ("такая только у меня и Майкла Джексона (с) Бригада")... вот это весчь... даже если рядом с ней поставить 20 современных Мазд, Лансеров и Тойот (а что у нас еще что-то продается???)... эта тачка будет всегда выделятся из " основной толпы"...
Re[Александръ]:
Цитата:
у пресс-папье изящества больше чем в этом чемодане... :)

загнул, ты совсем.... радикализм твоих суждений не делает тебе чести... и превращает тему во флуд...
П.С. слежу за темой и понял одно: хорошие фото заслуга только фотографа, который успел поймать момент, воспользовался светом, сумел передать настроение. а АФ стекла или мануалы - вопрос десятый.
как бы кто тут и не доказывал превосходство мануалов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.