Думаю, что вас никакой серебряный кабель не спасёт. Только серебряная пуля.
Однако хочу заметить, что у меня был прецедент, когда я пришел к приятелю домой и подключил его копеечный чиди плеер, к усилителю серебряным (чиста серебряным, серенький такой, невзрачный

) кабелем, взамен вроде приличного, хотя и не сильно дорогого медного...
... тупо громкость сигнала увеличилась на несколько децибел, что заметила даже его кошка (пардон, любовница).

Такая же тема была в одной весьма известной московской студии звукозаписи, когда я предложил вместо понтового и достаточно дорогого цифрового коаксиала, подключить отечественный, серебряный, военный, в фторопластовой изоляции, расчитанный на гигагерцовую полосу пропускания. Надо сказать, что там работают сугубо практики и очень прагматичные люди. Но эффект (и весьма внятный) опять же имел место быть. Акустика же, наоборот любит толстую, чистую и хорошо плетеную медь, ибо ТОК там не деццкий гуляет.
Так чтаа... Вопрос не в упаковке и внешнем виде (как вы тут выразились), а в реальном понимании того, что, куда и для чего.
Чуете куда клоню?
З.Ы.
Всё. Больше ни слова о профессиональном аудио. Достало оно меня, за 25 лет непосильного труда. Только воскресные, теплые виниловые ванны, с ламповым подогревом. :D